Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 23:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
ТИГРА Понедельник, 16.05.2011, 11:18 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
LLiiiSSiца. Это твой ник на Призывнике?

Я почему то тоже об этом подумала... yes yes yes

Добавлено (16.05.2011, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (diana)
Мы тебя теряем....или там есть с чего в инет выйти?

Постараюсь не потеряться...с тел. буду пробовать... think

rait Понедельник, 16.05.2011, 11:18 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
Когда ДМБ...????

через две недели если все путем будет. так ихочется последнюю неделю там в части безвылазно сидеть. Мне эта конкретная часть больше нервов вымотала чем весь кавказ с его перестрелками.

КЭПМарина Понедельник, 16.05.2011, 11:19 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Quote (rait)
так и хочется навестить прокуратуру после возращения сына домой в этой части . несмотря что комбриг неплохой и замполит тоже. Но офицеров младших там еще потрясти надо.

Lissiца, так потрясите. Вам ведь уже немного служить осталось, а фактов уже накопили....
А свой призыв я удалила - вы правы не стоит всех в СОЧ агитировать.

diana Понедельник, 16.05.2011, 11:21 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

Добавлено (16.05.2011, 11:21)

Quote (ТИГРА)
Постараюсь не потеряться

Ты уж постарайся, мы же скучать будем yes

ТИГРА Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Ты уж постарайся,

Со всех сил...Тужиться придется.. Я ведь по тел. только и умею говорить..да СМС с ММС отправлять...

Добавлено (16.05.2011, 11:27)

Quote (КЭПМарина)
Lissiца, так потрясите.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

rait Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
так потрясите. Вам ведь уже немного служить осталось, а фактов уже накопили.... А свой призыв я удалила - вы правы не стоит всех в СОЧ агитировать.

С соч там капитально влететь можно на 3 года. Я прилично живу от челябинска-ездить на разбирательства -это надо на дорогу работать только. Но если случай подвернется-не премину воспользоваться.
Как- то по жизни взяток не давала,а там это правило среди младшего офсостава...Попривыкли...
. Кто-то на кпп из родителей сидит- в часть попасть не может- валидолл глотает. До того домучили отца-что сына так и не увидел! раздражает это вымогательство.
Кто-то на месяц домой солдата увозит проплатив в сутки-тысячу, а другие мамкам плачутся-тоже домой просятся от прокачек ночных и безссменных нарядов и караулов.Обнаглели совсем!
Дойдут подробности до комбрига и до штаба в екб -опять проверками задрочат. Ребят жаль и родителей. Каждый раз ощущение, что не к сыну в часть -а на диверсионную вылазку отправляешься нахрен.
ком в горле стоит от таких подробностей как сегодня прочитала и от того что узнаешь за месяцы службы .

КЭПМарина Понедельник, 16.05.2011, 11:29 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
надо Рябине пошаманить завтра, чтоб всё хорошо прошло....

Quote (ТИГРА)
Но на выходных уже съезжаю туда на ПМЖ....)))))

Завидую и тоже переживаю, что пропадать надолго будешь....а на работу с дачи ездить будешь??? если в отпуск, то мы уж точно тебя потеряем.... cry

diana Понедельник, 16.05.2011, 11:36 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Quote (rait)
Ребят жаль и родителей. Каждый раз ощущение что не к сыну в часть а на диверсионную вылазку отправляешься нахрен.

Доступно только для пользователей

Добавлено (16.05.2011, 11:36)

Quote (ТИГРА)
Я ведь по тел. только и умею говорить..да СМС с ММС отправлять...

Ты учись давай, я сама правда только зайти почитать и могу

ТИГРА Понедельник, 16.05.2011, 11:39 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
.а на работу с дачи ездить будешь???

Я домашняя... stuff
Quote (rait)
. До того домучили отца-что сына так и не увидел!

Сказали, что папа этот после операции....
У меня тут мысль такая была....Может предчуствие какое было у него...решил с сыном повидаться....

Добавлено (16.05.2011, 11:39)

Quote (diana)
, я сама правда только зайти почитать и могу

А посить там что...хлопотно...?????

rait Понедельник, 16.05.2011, 11:43 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
то делать то надо теперь, мне на месяц не надо, хоть бы на 2 денька дали, но чтоб с ночевой. Взятку давать?

дадут если как писала марина говорить что издалека и долго в дороге чтоб сына увидеть. Можно и к зам по воспитательной работе в штаб зайти если комбат или ротный упрется. На выходные должны отдать без проблем. Но последние два раза я вот разозлилась -оба раза именно в роте вымогали подарки офицеры.. Старший офсостав вопрос решает безо всяких подношений.

diana Понедельник, 16.05.2011, 11:46 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
А посить там что...хлопотно...?????

Не пробовала, надо будет на досуге разобраться.....

КЭПМарина Понедельник, 16.05.2011, 11:48 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Quote (diana)
надо Рябине пошаманить завтра, чтоб всё хорошо прошло....

пошаманить то и забыла...

rait Понедельник, 16.05.2011, 11:52 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
казали, что папа этот после операции....

На новый год родителей потряхивало от задержек прилично.КОмбриг вернулся из отпуска, весь день песочил всех на совещании, потом и колонна папок была до позднего вечера у его дверей-лично удостоверяю. Уже на улице в темноте обещал что будет отпускать ребят в увалы.
Но каждый раз к комбригу бегать -не набегаешься. А вымогательство -заработок.Если есть надежда и деньги -платите. Только развратило это кое-кого из ротных до безобразия.
Не все такие. Однако последние месяцы обнаружила что есть еще ТЕ кадры))
Сын младший сказал что нарвутся .У них на кавказе за взятки с должностей снимали тоже)

КЭПМарина Понедельник, 16.05.2011, 11:58 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
Я домашняя...

ну тогда комп с собой на дачу и купить у сотового оператора USB-"оленя"- Коннект у МТС или у Мегафона...Правда как МТС у вас покрывает- узнайте сначала...

Можно перейти на общение в аське- сын вам подскажет- как на телефон аську установить..

diana Понедельник, 16.05.2011, 12:01 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
У меня тут мысль такая была....Может предчуствие какое было у него...решил с сыном повидаться....

Я тоже об этом подумала....чуствовал, наверно, что то раз не побоялся после операции поехать...Лишь бы мальчишка себя виноватым в этом не чуствовал, а то тяжко с таким грузом жить...

Добавлено (16.05.2011, 12:01)

Quote (КЭПМарина)
Можно перейти на общение в аське- сын вам подскажет- как на телефон аську установить..

up :up: up точно, это намного проще...А аську скачай на комп мобильную, а потом через переходник на телефон и установи. Только зарегенься через комп...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика