|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 11:18 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) LLiiiSSiца. Это твой ник на Призывнике? Я почему то тоже об этом подумала...  Добавлено (16.05.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (diana) Мы тебя теряем....или там есть с чего в инет выйти? Постараюсь не потеряться...с тел. буду пробовать...
|
| |
| |
|
rait |
Понедельник, 16.05.2011, 11:18 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Когда ДМБ...???? через две недели если все путем будет. так ихочется последнюю неделю там в части безвылазно сидеть. Мне эта конкретная часть больше нервов вымотала чем весь кавказ с его перестрелками.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 11:19 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rait) так и хочется навестить прокуратуру после возращения сына домой в этой части . несмотря что комбриг неплохой и замполит тоже. Но офицеров младших там еще потрясти надо. Lissiца, так потрясите. Вам ведь уже немного служить осталось, а фактов уже накопили.... А свой призыв я удалила - вы правы не стоит всех в СОЧ агитировать.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 11:21 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

|    Добавлено (16.05.2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Постараюсь не потеряться Ты уж постарайся, мы же скучать будем
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ты уж постарайся, Со всех сил...Тужиться придется.. Я ведь по тел. только и умею говорить..да СМС с ММС отправлять... Добавлено (16.05.2011, 11:27) --------------------------------------------- Quote (КЭПМарина) Lissiца, так потрясите. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
|
| |
| |
|
rait |
Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) так потрясите. Вам ведь уже немного служить осталось, а фактов уже накопили.... А свой призыв я удалила - вы правы не стоит всех в СОЧ агитировать. С соч там капитально влететь можно на 3 года. Я прилично живу от челябинска-ездить на разбирательства -это надо на дорогу работать только. Но если случай подвернется-не премину воспользоваться. Как- то по жизни взяток не давала,а там это правило среди младшего офсостава...Попривыкли... . Кто-то на кпп из родителей сидит- в часть попасть не может- валидолл глотает. До того домучили отца-что сына так и не увидел! раздражает это вымогательство. Кто-то на месяц домой солдата увозит проплатив в сутки-тысячу, а другие мамкам плачутся-тоже домой просятся от прокачек ночных и безссменных нарядов и караулов.Обнаглели совсем! Дойдут подробности до комбрига и до штаба в екб -опять проверками задрочат. Ребят жаль и родителей. Каждый раз ощущение, что не к сыну в часть -а на диверсионную вылазку отправляешься нахрен. ком в горле стоит от таких подробностей как сегодня прочитала и от того что узнаешь за месяцы службы .
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 11:29 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) надо Рябине пошаманить завтра, чтоб всё хорошо прошло.... Quote (ТИГРА) Но на выходных уже съезжаю туда на ПМЖ....))))) Завидую и тоже переживаю, что пропадать надолго будешь....а на работу с дачи ездить будешь??? если в отпуск, то мы уж точно тебя потеряем....
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 11:36 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rait) Ребят жаль и родителей. Каждый раз ощущение что не к сыну в часть а на диверсионную вылазку отправляешься нахрен. Доступно только для пользователейДобавлено (16.05.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Я ведь по тел. только и умею говорить..да СМС с ММС отправлять... Ты учись давай, я сама правда только зайти почитать и могу
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 11:39 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) .а на работу с дачи ездить будешь??? Я домашняя... Quote (rait) . До того домучили отца-что сына так и не увидел! Сказали, что папа этот после операции.... У меня тут мысль такая была....Может предчуствие какое было у него...решил с сыном повидаться....Добавлено (16.05.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (diana) , я сама правда только зайти почитать и могу А посить там что...хлопотно...?????
|
| |
| |
|
rait |
Понедельник, 16.05.2011, 11:43 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) то делать то надо теперь, мне на месяц не надо, хоть бы на 2 денька дали, но чтоб с ночевой. Взятку давать? дадут если как писала марина говорить что издалека и долго в дороге чтоб сына увидеть. Можно и к зам по воспитательной работе в штаб зайти если комбат или ротный упрется. На выходные должны отдать без проблем. Но последние два раза я вот разозлилась -оба раза именно в роте вымогали подарки офицеры.. Старший офсостав вопрос решает безо всяких подношений.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 11:46 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А посить там что...хлопотно...????? Не пробовала, надо будет на досуге разобраться.....
|
| |
| |
|
|
rait |
Понедельник, 16.05.2011, 11:52 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) казали, что папа этот после операции.... На новый год родителей потряхивало от задержек прилично.КОмбриг вернулся из отпуска, весь день песочил всех на совещании, потом и колонна папок была до позднего вечера у его дверей-лично удостоверяю. Уже на улице в темноте обещал что будет отпускать ребят в увалы. Но каждый раз к комбригу бегать -не набегаешься. А вымогательство -заработок.Если есть надежда и деньги -платите. Только развратило это кое-кого из ротных до безобразия. Не все такие. Однако последние месяцы обнаружила что есть еще ТЕ кадры)) Сын младший сказал что нарвутся .У них на кавказе за взятки с должностей снимали тоже)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 11:58 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Я домашняя... ну тогда комп с собой на дачу и купить у сотового оператора USB-"оленя"- Коннект у МТС или у Мегафона...Правда как МТС у вас покрывает- узнайте сначала... Можно перейти на общение в аське- сын вам подскажет- как на телефон аську установить..
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 12:01 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) У меня тут мысль такая была....Может предчуствие какое было у него...решил с сыном повидаться.... Я тоже об этом подумала....чуствовал, наверно, что то раз не побоялся после операции поехать...Лишь бы мальчишка себя виноватым в этом не чуствовал, а то тяжко с таким грузом жить... Добавлено (16.05.2011, 12:01) --------------------------------------------- Quote (КЭПМарина) Можно перейти на общение в аське- сын вам подскажет- как на телефон аську установить.. :up: точно, это намного проще...А аську скачай на комп мобильную, а потом через переходник на телефон и установи. Только зарегенься через комп...
|
| |
| |