|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 12:09 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Можно перейти на общение в аське- Так на форум то разве с аськи выйдешь???? Quote (КЭПМарина) ну тогда комп с собой на дачу У нас там перепады напряжения резкие и большие....боюсь крякнет комп...Тут с месяц назад и в квартире повысили ...330 В ...вжарили... Сгорел домашний телефон..модем и колонки от компа...((((((.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 12:12 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Так на форум то разве с аськи выйдешь???? Неа, не выйдешь...Попробуй пока дома на форум зайти(с телефона), если смогёшь, то значит хорошо, а если не понравится, то аську качай. Я тебе свою в личку кину....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 12:15 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rait) Если есть надежда и деньги -платите. Только развратило это кое-кого из ротных до безобразия. не все такие. Однако последние месяцы обнаружила что есть еще ТЕ кадры)) Сын младший сказал что нарвутся .У них на кавказе за взятки с должностей снимали тоже) Liissiца, если уж вы не возьметесь потрясти кого следует- то что нам остается то...так вот в стране и живем...вроде бы пока служим- не пожалуешься, а потом уже на все наплевать становится ...Деньги, время, нервы свои - вот все поссчитаем и махнем рукой... да, подтверждаю- "вытягивают" подарки....на любом уровне...да и пока едешь- сам уже на все становишься уговариваемым....лишь бы своего солдатика заполучить. Девчатам, что близко живут сложнее- им не отдают солдат... Тигра, ты давай ищи варианты!!! на призывнике у Нимфы была памятка как установить аську даже на простой телефон...у меня тоже выход в инет на телефон сын поставил. я уже так делаю- отдаю своим сыновьям как игрушку новый телефон или фотик- говорю поиграйте, освойте, а потом мне все покажите(у меня на это времени почему-то не хватает). а компы у меня и на работу и дома и на даче, так что мне проще...
|
| |
| |
|
rait |
Понедельник, 16.05.2011, 12:25 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) ают" подарки....на любом уровне...да и пока едешь- сам уже на все становишься уговариваемым....лишь бы своего солдатика заполучить. Девчатам, что близко живут сложнее- им не отдают солдат... Quote (КЭПМарина) Девчатам, что близко живут сложнее- им не отдают солдат... кто об этом писал ? женщина из миасса часто сына увозила домой )))Добавлено (16.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- девчата конечно ваше дело..... уговаривайтесь и далее. Хоть в ладоши похлопать а не сбудется сразу чего хочется) То есть покупать приходится либо отбирать друг у друга, либо крысятничать.Армия-зеркало общества.Чегот это я в самом деле возмущаюсь?)всем не дашь в рожу по мелочи)  Добавлено (16.05.2011, 12:25) --------------------------------------------- ладно чай пить пойду. надоел этот темный фон форума и жвачка про"хорошо-плохо" надоела.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 12:33 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) на все становишься уговариваемым....лишь бы своего солдатика заполучить. Марин, согласна с тобой, хоть их лишних то и нет денег то, но как подумаешь, что радость такая у ребёнка будет, так и не жалко ничего..Quote (КЭПМарина) а потом уже на все наплевать становится . И тут ты права на все сто.....Добавлено (16.05.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (rait) надоел этот темный фон форума Верху есть три квадратика, цветовая схема, можешь фон поменять...
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 13:48 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rait) Quote (КЭПМарина) Девчатам, что близко живут сложнее- им не отдают солдат... кто об этом писал ? U.Sadykova - на Призывнике- она в Челябинске живет, ее солдатика недавно перевели в Чебаркуль из учебки. Она с ребенком приезжала- не отпустили...Еще когда мы в апреле ездили- тоже многит отпускали только на 2 часа- в машине посидели с родственниками и все...Добавлено (16.05.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (diana) Верху есть три квадратика, цветовая схема, можешь фон поменять... Спасибо, я тоже поменяла...Quote (vesper) Есть что-нибудь новенькое от солдатиков? Мой в наряде был- говорит солнышко светит, так форму припекло солнышком -рассказывет об этмо с радостью, видимо настроение улучшилось....Наконец-то ему отдали кеды(из мартовской посылки- он был в полях- кеды оставил комбату и остальную посылку увез в поля). Так вот вчера только отдали кеды(месяца два прошло)-где-то хранились в подвале. А в кедах были 2 пары носков и поливитамины. Надел сегодня носки и не нарадуется- пока не отобрали...ну вот говорю, а я тебе вчера посылку отправила и без носков- пригодились бы...вот который раз понимаешь- ничего лишнего не бывает... Vesper, а ты уже отправила свою посылку?
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 14:03 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, а им в поля кеды нужны будут? посылку еще не отправила, ни одной коробки нет на почте((( завтра схожу, если снова не будет не знаю что делать, на другую почту съездила бы, но в маршрутке с огромной коробкой ехать очень неудобно...у меня на 7,5 кг набралось, с этим сразу до почты я тоже не доеду а так у меня рядом с домом прям, завтра надеюсь появятся...Добавлено (16.05.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) говорит солнышко светит, так форму припекло солнышком -рассказывет об этмо с радостью, видимо настроение улучшилось... это хорошо, хоть от погоды настроение не будет портиться...)
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 14:11 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Погода восстанавливается.... Правда еще в конце мая обещают похолодание...но наверно уже последнее...
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 14:13 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Правда еще в конце мая обещают похолодание...но наверно уже последнее. у нас наоборот к концу мая тепло обещают, а до этого дожди будут... да и вообще когда в последнее время прогноз погоды был точным....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 14:45 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) прогноз погоды Будем надеяться на лето... Радует уже то, что температуры плюсовые...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 15:46 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Господь,прошу Тебя,обереги Того ,кто мне дороже жизни! И в ратной службе сыну помоги, И от жестокости избавь излишней! Пусть путь бойца,ниспосланный ему, Достойно,гордо,смело прошагает. Честь дедов и отцов,прошедших всю войну, Пусть,Господи, мой сын не запятнает! Отец небесный наш,прошу,прости, За все ,в чем сын мой ошибется. На путь его настави и спаси! Пускай живым ко мне домой вернется! Не приведи, Господь,ему узнать, Как мир становится кровавой кашей! Пусть не придется сыну убивать! Пусть служба будет только мирной стражей! Аминь.Аминь. Аминь. Диана,Спасибо за молитву...Добавлено (16.05.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (vesper) КЭПМарина, а им в поля кеды нужны будут? посылку еще не отправила, ни одной коробки нет на почте((( завтра схожу, если снова не будет не знаю что делать, на другую почту съездила бы, но в маршрутке с огромной коробкой ехать очень неудобно...у меня на 7,5 кг набралось, с этим сразу до почты я тоже не доеду а так у меня рядом с домом прям, завтра надеюсь появятся... Нет, кеды просил- на зарядку бегать и в футбол играть- иногда они играют... просто хотела поля переждать и потом послать посылку, но сын сказал, что он выпросится в наряд в часть, для того чтобы получить посылку, чтоб отправляла сразу. Отправила сразу, они каждую субботу ездили из полей в баню. посылку отправила в субботу, через неделю- у них кто-то уже получил свою и мему сказали что там еще посылка пришла на 15 кг, он ее получил через неделю- когда снова в часть приехали в баню. Весила она14,600кг, заплатила почте 962 руб.с оценкой в 100 руб.Вчера отправила вторую весом в 10,200 кг заплатила 163 руб. с оценкой в 50 руб. Там сели свыше 12 кг, то доплата за свехтяжелую порядка 200 руб можно поискать чек -хранила чтобы отследить на сайте. Просто не было коробок на почте- только самые большие- а обратно это уже все не попрешь, вот и оставили посылку незаконченную на почте и пошли докупать в ближайший магазин еще сладостей...Снова в этот раз положила лимон. в прошлый клала 2 лимона, завернутые в газетку- он их отдал комбату, когда тот проверял, как понимаю...
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 15:52 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Просто не было коробок на почте что за напасть... Quote (КЭПМарина) весом в 10,200 кг заплатила 163 руб. с оценкой в 50 руб ничего себе как плата за посылку зависит от оценки....я 4,5 кг отправляла с оценкой 1000р, на почте с меня взяли 250р что ли.... тоже так много ставить не буду тогда..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 16:15 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| подняла чек почтовый и удивилась- вчера я его даже не рассмотрела...фамилиюполучателя переврали, вес стоит1015 грам, ценность 500руб...думаю м.б. они так специально ставят- нашла прошлую квитанцию - нет все стоит по своим местам- вес 14645 гр, ценность 100руб. вот и призадумалась- а дойдет ли моя посылка?
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вес стоит1015 грам вместо 10кг?? они не могут специально ничего менять, вам бы лучше на почту сходить, седня по идее посылка еще в городе должна быть, может есть возможность инфу изменить или еще что пока не поздно....
|
| |
| |
|