Привет всем! К сожалению, некогда все читать, я ненадолго. День сегодня сумасшедший. На работе аврал, еще день рождения у коллеги, дома коммунальная авария, шланг порвало после опрессовки, залила соседей. У сына полная непонятность. Холодильник пустой. Деньги тока сегодня дали.
Короче, в командировку за полдня сгоняла, коллегу поздравили и зачмызгали это дело, воду собрала, сантехнику починила, с клиентами утрясла. В магазин сгоняла, сумку притащила. И чето так устала... Вот села у компа передохнуть.
Осталось после сантехника порядок навести, по второму разу в магаз сбегать, еще одну проблемку решить по работе и можно уже совсем отдыхать.
Сын отговаривает меня ехать, считает, что сам быстрее доберется. Ничего не ясно, во сколько отпустят и когда. С билетами сложно, сама проверяла на сайте, либо очень рано утром, либо совсем поздно, почти ночью, на дневные поезда билетов нет.
Что-то я перегрелась от всего этого.
Какие у нас таланты! рисунок здоровский! песню пока не слушала, попозже. Котенок очень симпатичный. Кто-то опять звонит, убегаю.