|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 18:42 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Не грусти, дорогая мама, Очень скоро вернусь я домой. Ну конечно я тот же самый, Только в форме немного другой.
|
| |
| |
|
rait |
Понедельник, 16.05.2011, 18:45 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (16.05.2011, 18:45) --------------------------------------------- слушаем песню мальчк мой) Добавлено (16.05.2011, 18:45) --------------------------------------------- на синюю полоску на треугольник нажимаем) 
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 18:46 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрите какое я себе сокровище взяла. Добавлено (16.05.2011, 18:48) --------------------------------------------- Quote (rait) слушаем песню мальчк мой) :up:
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 18:50 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Смотрите какое я себе сокровище взяла. такоооой клаааассный где взяла?)))) красивый (или красивая?), так интересно на кончиках все серенькое)))
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 19:00 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) (или красивая?) Красивая, это Соня.....А это её мама Лиза. Мама чистобелая, а папа чисторыжий, откуда такое чудо взялось непонятно. Ну и рука не поднялась отдать...Теперь у меня двое....Веселуха. Добавлено (16.05.2011, 18:58) --------------------------------------------- Теперь эта Соня у меня на плече сидит Добавлено (16.05.2011, 19:00) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 19:04 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Теперь у меня двое... у меня тоже двое, кот и кошка
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Смотрите какое я себе сокровище взяла. Такая кроха....классный комочек... А у меня такой уже взрослый... 
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| был бы мальчик - комбатом бы наверно был.........) картинка - 100%!!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 19:06 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) ...Теперь у меня двое.... Quote (vesper) у меня тоже двое, А у меня три...и все коты...)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 16.05.2011, 19:07 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! К сожалению, некогда все читать, я ненадолго. День сегодня сумасшедший. На работе аврал, еще день рождения у коллеги, дома коммунальная авария, шланг порвало после опрессовки, залила соседей. У сына полная непонятность. Холодильник пустой. Деньги тока сегодня дали. Короче, в командировку за полдня сгоняла, коллегу поздравили и зачмызгали это дело, воду собрала, сантехнику починила, с клиентами утрясла. В магазин сгоняла, сумку притащила. И чето так устала... Вот села у компа передохнуть. Осталось после сантехника порядок навести, по второму разу в магаз сбегать, еще одну проблемку решить по работе и можно уже совсем отдыхать. Сын отговаривает меня ехать, считает, что сам быстрее доберется. Ничего не ясно, во сколько отпустят и когда. С билетами сложно, сама проверяла на сайте, либо очень рано утром, либо совсем поздно, почти ночью, на дневные поезда билетов нет. Что-то я перегрелась от всего этого. Какие у нас таланты! рисунок здоровский! песню пока не слушала, попозже. Котенок очень симпатичный. Кто-то опять звонит, убегаю.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 19:10 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| РябинаКудрявая, бедная, суматошный у тебя денёк. Давай с делами заканчивай и садись с нами отдохни... Добавлено (16.05.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) А у меня такой уже взрослый. Важный такой....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 19:14 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) ..А это её мама Лиза. А это мой второй кот Кеша...на даче....( вернее он третий..самый младший) 
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 19:16 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) отпишитесь потом как дела... Quote (diana) Марин, разбирайся конечно, а мы шаманами поможем... Ну посылка уже ушла сегодня. Начальник отделения сказала-ничего страшного дойдет- там выдадавать будут и увидят несовпадение, "нам вернут брак" - как понимаю пришлют или через эл.базу выставят "ФУ-Фууу" этому провинившемуся отделению, а коробку говорят все равно выдадут-они же не достанут из нее 9 кг, раз вес не совпадает с почтовой БД... на посылке вес правильный? ну и вот- все равно и коробка размером отличается от коробки на 10 кг. Короче успокоила она меня...Я вот только не спросила- девушка, что принимала посылку- с ее з/платы не вычтут? как-нибудь зайду в ее смену... у меня такое чувство что она это сделала намеренно. Хотя и фамилию она переврала сильно...Просто прошлую посылку я тоже ей сдавала, конечно она запомнила нас- что бегали добирали, упрашивали ее. У нее самой сынуля лет 8-9, при нас к ней забегал- шкодный, и похоже растит она его одна.. Начальница успокоила и сказала с вас конечно мало взяли- ну ,говорю, я и пришла доплатить если что, но она себе записала на листочек куда посылка, вес, ценность, оба варианта фамилии, но как профессинал, она должна была только номер посылки записать, по нему все в базе поднять можно и правильные цифры, телефон мой не спросила, из чего счас могу только подумать- что записку эту для моего успокоения она писала, про сайт отслеживания посылок напомнила ... Вот сейчас и буду шаманить, чтобы посылка в целости дошла...
|
| |
| |