|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 19:16 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, картинку одну напомнил первый котик
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 19:20 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Вот сейчас и буду шаманить, чтобы посылка в целости дошла... А мы поможем.... За сохранность посылки.... на своевременное вручение...    Добавлено (16.05.2011, 19:20) --------------------------------------------- vesper, Вот он приблизительно так недовольство высказывает... 
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 19:21 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А это мой второй кот Кеша...на даче.. Обалденный, люблю так толстых, ленивых котов.... vesper, и у тебя не худенький , а кощка воображуля...Я ведь правильно поняла?
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 19:24 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) и у тебя не худенький ну да, 8 кг как ребеночек))))))))) Quote (diana) а кощка воображуля ооо, еще какая, ей правда 11 лет уже, но она совсем как маленькая и капризная болтушка
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 16.05.2011, 19:29 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) можно я тоже похвастаюсь своими любимками........ которая черно -белая хитрая бестия....))) А серый ...ну КОРОЛЬ.....))))))))))))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 19:29 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rait) на синюю полоску на треугольник нажимаем) что-то у меня не проигрывает...т.е. без звука... Quote (diana) Смотрите какое я себе сокровище взяла. Какие красавицы и красавцы...Quote (РябинаКудрявая) Кто-то опять звонит, убегаю. Возвращайся, Удачи!!!
|
| |
| |
|
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 19:32 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Вот сейчас и буду шаманить, чтобы посылка в целости дошла... Марин, пусть сынуля получит все 10.200 и как можно быстрее, и без проблем  
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 19:35 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А мы поможем.... Спасибо!!! Quote (ТИГРА) А серый ...ну КОРОЛЬ.....)))))))))))) Да уж, принц датский!!! Хороши все!...Как я Вам завидую...у нас вот ни кошки ни собаки, одно время рыбок предлагала, но так и поняла- что кроме меня ухаживать за ними некому, а меня иногда и в командировки носит...как то так сложилось, что такой красотой мы обделены...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) которая черно -белая хитрая бестия....) да, присмотрелась- и верно как характеры видны у всех... Вот по собакам- всегда в точку говорят- собака на хозяина похожа, а про кошек так не скажешь... Когда дети были маленькими - купили щенка кавказской овчарки, красивый был, так вот всегда приговаривала про него"весь в хозяина - спит весь день и ни одну юбку не пропустит", муж конечно обижался, но я за его спиной...реально- пса домой увести не могла, коли дама яркая или с французскими духами его внимание завлекала...а такого большого то и не затянешь против воли...так что всех дам мы с псом сопровождали до 5 этажа и обратно...
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 16.05.2011, 19:46 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) кроме меня ухаживать за ними некому дааа....ухода надо много... ну еще от животного конечно зависит, ведь не все привереды, с характером и т.д.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 19:50 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) так что всех дам мы с псом сопровождали до 5 этажа и обратно...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.05.2011, 20:09 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) дааа....ухода надо много... ну еще от животного конечно зависит, ведь не все привереды, с характером и т.д. Потом у нас был кот,обычной породы, черно-белый Васька, будил по утрам- терпеливо ждал когда проснемся, если считал, что долго спим -начинал потягиваться и клацать зевая рядом с твоей головой-просыпались от его тихих позевываний. Оставляли на выходные- в лотке 5-6 бумажек, приезжали- по ванной комнате лежали все бумажки по одной- со всеми делами... Потом правда заболел-переусердствовали с китикетом- ну как же проще всего- насыпал и ушел...досталось нам его полечить- и кровь на биохимию, и на уколы повозили. А Ваську нашего уже вся ветлечебница знала- он средних размеров, но сильно сопротивлялся уколам внутривенным и заборам крови- все сотрудники собирались из всех лабораторий держать нашего Ваську для очередного укола. На последний укол отвозил кота сын, приехал рассказывает- я говорит не знал, что у нашего кота такая слава в лечебнице...вечером мы коту делали уколы ношпы, были в кровь исцарапаны...потом надо было кормить его мезимом. сначала как все лекарства давали- один держит, другой с ложки пытается накормить лекарством...пока однажды не взяла мезим мокрой рукой- видимо смылась оболочка и кот стал сам облизывать таблетку...вот тогда все стало проще- оболочку водой смою и Васька сам ест мезим. Так мы лечили Ваську от панкреотита, и конечно перевели его геркулесовую кашку...обожал ее с килечкой...Добавлено (16.05.2011, 20:09) --------------------------------------------- пока писала про кашку- подумала- вот сын вернется и тоже будет обожать кашку с килечкой...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 16.05.2011, 20:14 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вот сын вернется и тоже будет обожать кашку с килечкой... Ты уверена ?Добавлено (16.05.2011, 20:14) --------------------------------------------- У меня кошку кесарили, так тоже пока укол делали вырывалась с такой силищей, какой я в ней и не ожидала, а как швы потом снимали....всех исцарапала....
|
| |
| |