в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
КЭПМарина |
Среда, 31.08.2011, 20:59 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |

| Quote (к-от) естра перевела в изолятор где лежат с дезентерией потому что часто в туалет бегает , собирать дак уж все до кучи. ????!!!! ничего себе- ей до кучи!!! никакой ответственности!
|
|
| |
Juliak2000 |
Среда, 31.08.2011, 21:01 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |

| к-от, кузя, tekitoka- здоровья вашим мальчишкам! Да и всем остальным тоже...
|
|
| |
кузя |
Среда, 31.08.2011, 21:02 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |

| к-от, Он то, да.а я не очень. Из-за своего компа ,он из университета вылетел. Там то-же за комп садят.
|
|
| |
Juliak2000 |
Среда, 31.08.2011, 21:02 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |

| PANTERA, добрый вечер! Есть вести от мужа?
|
|
| |
к-от |
Среда, 31.08.2011, 21:04 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер PANTERA, Solaris. Нужно обязательно пропить антибиотики. А он где ?
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 31.08.2011, 21:05 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |

| всем огромный привет!!! как нам это знакомо - равнодушие врачей(( вон мужа недоличили после зимней пневмонии - только в июле окончательно попал на лечение - да и то такой кашель был - мы ночь спать не могли - нестолько от самого кашля, сколько за него переживали... а врачи сначала - ну и что что кашель страшный, ну и что что температура неделю меньше 38-39 не падает - все считали, что касит((( у нас по страховому полюсу прописано, что можно оспорить решение врачей в случае если подозрения на что-то серьезное были бы... так в санчасть же даже не отводили, чтобы никаких "умозаключений не делать"!
|
|
| |
кузя |
Среда, 31.08.2011, 21:09 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |

| PANTERA,У наших ещё зима впереди!!!
|
|
| |
к-от |
Среда, 31.08.2011, 21:10 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |

| кузя, загрузят работой тошнить от компа будет, часть ведь большая всегда работы много. Знакомый служил в маленькой и то засыпал за столом.
|
|
| |
Solaris |
Среда, 31.08.2011, 21:11 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |

| я приезжала зимой к своему, он заболел сильно. успела лекарства хорошие купить, быстро на ноги встал. и врачи у них обеспечены были медикаментами. так что нам тогда повезло в какой-то мере...
|
|
| |
Juliak2000 |
Среда, 31.08.2011, 21:12 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |

| Quote (кузя) У наших ещё зима впереди!!! и у нас, тоже опасаемся
|
|
| |
кузя |
Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |

| к-от, Время покажет, может ты и права!
|
|
| |
Solaris |
Среда, 31.08.2011, 21:14 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |

| я ему витамины постоянно привозила, может и они поддерживали организм. и плюс заслуга формы старого образца и командира. он не выгонял парней на плац сразу после бани
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 31.08.2011, 21:14 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |

| Juliak2000, юля, да муж звонит, правда дозваниваться к нему трудно, но если дозвониться, то связь хорошая. вчера звонит, я начинаю перезванивать - а мне: у вас недостаточно средств! и откуда, так и не поняла... попросила его перезвонить - хоть минутку услышать как он.. жду-жду...минут 15 проходит - не звонит... я уже совсем расстроилассь, вдруг минут через 10 звонок - сказал, что все это время дозванивался! в общем просто ривет и пока сказали, да что все более-менее нормально... я уже и не помню когда столько разговаривала - оказывается это ничего в 2 минуты вылилось((( утром сегодня положила денег - звонит - перезваниваю, дозвонилась только через полчаса, разговариваю, а на работе как специально именно в эти 5 минут все всем и срочно понадобилось! он мне: ну перезвони - я - нееееееет!!! трубку не клади!!! в общем так и проговорили, то меня отвлекали, то его))) нашим сказали - учений не будет у вас, а вот рабочки в два-три раза больше чем в части - муж думал, что такое в принципе не возможно, но ... как он выразился:"нёгры на плантации"...просто помахают все это время лопатой, а как срок пройдет - поедут домой... когда приехали туда, говорил - привезли кучу пустых бутелей под воду... да и правда: зачем вода - "нетолько нёгры но и верблюдиками будут..."
|
|
| |
к-от |
Среда, 31.08.2011, 21:16 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |

| Нам главное с ногами разобраться,а то в тапочках по снегу не походишь, а пока больше одеть нечего не может.
|
|
| |
Solaris |
Среда, 31.08.2011, 21:19 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) то меня отвлекали, то его)) когда у него есть возможность позвонить, у меня на работе сразу звонки, народ стоит, препараты выдавать надо. а когда не звонит - тишина...Добавлено (31.08.2011, 21:19) --------------------------------------------- рассказывали, что в Елани многие с ногами страдают. там влажность высокая, ранки, мозоли воспаляются, не проходят.
|
|
| |