я так догадываюсь - не по уставу это у них бойцов лечить-то должным образом...(((( мой когда на крюк лицом наткнулся - я спрашиваю - чем мазали? он - зеленкой! привезла в эти же выходные бипантен - я после родов как попробовала эту мазь - так все ей мажу - проходит быстро любая болячка)) ну правильно для младенцев же рекомендуют))) так у него за эти же выходные все и затянулось и шрамик маленький - его мама даже и не заметила потом, а ей мы не рассказывали...(
чтобы просто поработать....в голове не укладывается
наши и на Азове для морфлота все ставили и строили, и там в Капяре- тоже вместе с морфлотом везде...и я никак понять не могу- чьи учения- наших ПВО или у морфлота?
Quote (Solaris)
я имею ввиду не конкретного бойца, а государство что ли...
А это уже- совсем УТОПИЯ. позже расскажу любимый свой анекдот...
Quote (к-от)
а вот строевая подготовка это для нас, потому и переживаю .
переживать надо о проблеме по мере ее поступления. Заранее- и бессмысленно, и глупо, и вредно...а проблем впереди м.б. - много и совсем других...так что успокойтесь. Все у ребят будет нормально...Так себе и внушайте и ему.
Съезд воров в Париже. Выходит на сцену англичанин. Нас в Лондоне 300 человек. Чтобы продемонстрировать свое искусство просим выключить свет на 15 минут. выключают в зале свет. После включения англичанин восклицает- господин из 20 ряда - поднимитесь на сцену, заберите свой кошелек! Громкие аплодисменты....Затем выходит француз: Нас в Париже 200 человек, чтобы продемонстрировать свое искусство, просим выключить свет на 10 минут. свет выключают. Затем француз объявляет- девушка из 10 ряда- поднимитесь за своими часами. Еще более громкие аплодисменты... Выходит русский: нас в Одессе двое. Свет выключать не надо. Жора, раздай первому ряду ботинки!
Добавлено (31.08.2011, 21:54) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи. Пусть наши бойцы завтра на поправку пойдут и весточки всех нас настигнут- только с хорошими известиями!
вот одного носочка дочкиного не досчиталась - моя машинка ест их что ли?! ведь точно клала я в нее четное количество, а какразвешивать стала - одного нет... нужно туда положить наверное конфетку - барабашку задобрить