|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
PANTERA |
Среда, 31.08.2011, 21:23 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, приятных снов и хорошего отдыха)
Quote (mama-eva) На зло всем выздоравливай, вставай!"
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 31.08.2011, 21:27 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) (сады, огороды) когда мы с родителями жили в своем доме, с огородом, мне лично ничего не надо было. ну овощи и овощи. а сейчас с удовольствием бы домашнего поела  Добавлено (31.08.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) начнет после увала в часть собираться и начинает по карманам рассовывать их ооо, чего только нет у них в карманах... а вот когда форму крадут, все армейские ценности уходят вместе с ней. и вот как с этим бороться? и возможно ли вообще?
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 31.08.2011, 21:27 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| кстати пока где-то в районе волгограда ехали они арбузов накупили - вот фотку прислал:))) все думала, что же на ней не так - потом поняла - оброс!!! я уже отвыкла от его длинных волос, я же его никогда за 8 лет с короткой стрижкой и не видела, все с хвостиком ходил (дочь все: ну покажи папин хвостик!!!) а теперь не могу его другого как коротко сриженного воспринимать - надеюсь он захочет оставить короткую стрижку
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 31.08.2011, 21:30 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) Нам главное с ногами разобраться,а то в тапочках по снегу не походишь, а пока больше одеть нечего не может. Не переживайте весенницы- до зимы ваши бойцы уже станут слонами, зиму проживете уже не духами. Ноги до зимы уж точно заживут. Главное- бойцы уже ко всему привыкнут. Да и Вы готовы ко всему будете- витаминами и иммуномодуляторами снабдите, теплым бельем- где-то разрешается. Полигоны Вам дальние уже не грозят, а ближние- переживете, все через них проходят. Не печальтесь- надо деражться позитива- он и бойцам передается.... Далее- часть большая. Много батальонов и рот- и в каждой свой комп. Так что, бойцов за компами- много, не Ваш конкретный на всю часть. Работы хоть и много- но в тепле, не на морозе и в части- значит - доступ к чипку, бане, почте, увалам- обеспечен. Так что не жалуйтесь на фронтовые трудности, а подумайте- что в определенном плане- все таки повезло вашему бойцу. Но их меняют и регулярно- вот и сравнит ваш боец службу за компом и строевую подготовку, да полигон....
|
| |
| |
|
mama-eva |
Среда, 31.08.2011, 21:30 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, Solaris, и вам вечер добрый! Quote (Solaris) рассказывали, что в Елани -вы с Елани? Мы тамошние, (если что).
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 31.08.2011, 21:31 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| .
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Среда, 31.08.2011, 21:35 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) -вы с Елани? нет, у нас женщина работала, у нее сын сначала в Елани служил, потом перевели куда-то за границуДобавлено (31.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- тааак, приехали. у меня температура... 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 31.08.2011, 21:36 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) так что мы теперь только с чужих телефонов разговариваем. Это полбеды...не все, но многие через это проходили- видимо нужен период - какой то пользования чужими- пока снвоа раздобудет свой и будет его беречь, насколько возможно. Главное- пусть и с чужих- на связь выходит и подает весточку... Quote (Solaris) и вот как с этим бороться? и возможно ли вообще? Борьба бессмысленна. Главное- уже не прятать в бушлат...штаны реже уходят.
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 31.08.2011, 21:37 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина ,на комп кузя надеется нам это не грозит, а вот строевая подготовка это для нас, потому и переживаю .
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 31.08.2011, 21:37 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Борьба бессмысленна. я имею ввиду не конкретного бойца, а государство что ли... просто мне кажется это никаким способом не победить
|
| |
| |
|
|
Juliak2000 |
Среда, 31.08.2011, 21:38 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) учений не будет у вас столько проехать, чтобы просто поработать....в голове не укладывается
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 31.08.2011, 21:39 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) приехали. у меня температура... Solaris, это наверное ваш перегруз сказался на работе- выпей чаю с медом и лимоном...поправляйся.
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 31.08.2011, 21:39 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и у меня чего то..... нельзя нам болеть. у меня слишком много планов, чтобы позволить себе разболеться
|
| |
| |