Добрый вечер всем! Вот и я до компа добралась (сады, огороды)
Quote (к-от)
А они бедные в тот день пол дня по стойке смирно стояли
- это не про смотр 20 августа? Сын говорил что много снимали тогда. А я все инфу найти не могла.
Quote (КЭПМарина)
как здоровье у сыновей
- у нас еще одна беда - пока в забытьи в палатке валялся видимо выронил телефон и кто то "заботливый" его прибрал, так что мы теперь только с чужих телефонов разговариваем. А здоровье -надеюсь, просто уверена, что лучше. Я ему вчера установку дала : "На зло всем выздоравливай, вставай!"
начнет после увала в часть собираться и начинает по карманам рассовывать их
ооо, чего только нет у них в карманах... а вот когда форму крадут, все армейские ценности уходят вместе с ней. и вот как с этим бороться? и возможно ли вообще?
кстати пока где-то в районе волгограда ехали они арбузов накупили - вот фотку прислал:))) все думала, что же на ней не так - потом поняла - оброс!!! я уже отвыкла от его длинных волос, я же его никогда за 8 лет с короткой стрижкой и не видела, все с хвостиком ходил (дочь все: ну покажи папин хвостик!!!) а теперь не могу его другого как коротко сриженного воспринимать - надеюсь он захочет оставить короткую стрижку
Нам главное с ногами разобраться,а то в тапочках по снегу не походишь, а пока больше одеть нечего не может.
Не переживайте весенницы- до зимы ваши бойцы уже станут слонами, зиму проживете уже не духами. Ноги до зимы уж точно заживут. Главное- бойцы уже ко всему привыкнут. Да и Вы готовы ко всему будете- витаминами и иммуномодуляторами снабдите, теплым бельем- где-то разрешается. Полигоны Вам дальние уже не грозят, а ближние- переживете, все через них проходят. Не печальтесь- надо деражться позитива- он и бойцам передается.... Далее- часть большая. Много батальонов и рот- и в каждой свой комп. Так что, бойцов за компами- много, не Ваш конкретный на всю часть. Работы хоть и много- но в тепле, не на морозе и в части- значит - доступ к чипку, бане, почте, увалам- обеспечен. Так что не жалуйтесь на фронтовые трудности, а подумайте- что в определенном плане- все таки повезло вашему бойцу. Но их меняют и регулярно- вот и сравнит ваш боец службу за компом и строевую подготовку, да полигон....
Я то же таблеток навезла, но не знала что раны уже гнойные, только не пойму что элементарно вишневского нельзя что ли привязать хотя бы пару раз,а то все что то сушат
так что мы теперь только с чужих телефонов разговариваем.
Это полбеды...не все, но многие через это проходили- видимо нужен период - какой то пользования чужими- пока снвоа раздобудет свой и будет его беречь, насколько возможно. Главное- пусть и с чужих- на связь выходит и подает весточку...
Quote (Solaris)
и вот как с этим бороться? и возможно ли вообще?
Борьба бессмысленна. Главное- уже не прятать в бушлат...штаны реже уходят.