diana, привет)) копает солдат))) конфет хочет! если помогло - я б их ММс-кой послала бы, флешку с фотками вернули!!! так что ждем возвращения в часть - инет начнет ловить))
мне вчера мама бывшего сослуживца фотки скинула, когда они с сызрани провожали своего сына - они вместе у нас уходили (ну тогда мы об этом не знали). мы то проводили да автобуса, их увезли на призывной в другой город - оттуда отправка была через 2 дня. так мой муж аж на 5 фотках - и прямо в объектив смотрит, как будто только его фоткали - такие фоточки!!!
представляете, меня позавчера вечером, когда ребенка спать уложила, прямо ... вот не знаю как назвать... в общем собиралась лечь пораньше, чтобы встать пораньше тоже... но... начали какие-то слова лезть в голову, я зачем-то взяла телефон и начала из записывать, потом чувствую, что все, больше мне писать не нужно, смотрю 3 часа прошло!!! час ночи уже, я вся вымотанная легла спать, проснулась вот выражение точное: полностью опусташенная, вялая курица(( я так и не поняла что это было в итоге, потом прочитала - писала про то как мы переживали службу нашего солдата
только последнее уже даже не в рифму,( а с рифмой как таковой я вообще не дружу - откуда она у меня хоть и храмая взялась - не знаю) да и не окончено, точнее концовка есть, а вот середки нет... и как теперь ее добавить и не знаю - ждать когда опять нагрянет, а было бы не плохо закончить, и вставить в альбомчик мой
КЭПМарина, марина, а можно тебя попросить что-нить из моего написанного под рифму подогнать - у тебя так здорово стихи получаются?
Всем првиет! Держусь, Юлия, с датками!!! Пусть время быстрей для солдатиков бежит, здоровья и терпения всем!My WebPage моя первая попытка... еще хочу в Контакте выложить- кто там читает...
Сейчас случайно муж нашёл статьи о Чебаркульской части в инете, выложили газета какая -то URA.RU Челябинская. Я сижу и думаю когда наш дембель наступит? Руки у сына гниют, хотя офицер видит ,он же по клавиатуре ,не ногами ......