diana, Посылка идёт по нашим подсчётам минимум 3 недели, а там, как раз учениям конец. Вот такой расчёт! А в конце октября мы к нему на день рождения!!!Написала и настроение поднялось!! У меня в последнее врем депрессия, только работа спасает.
Добрый вечер всем! Вот и у нас дождик пошел - осень пришла.
Добавлено (07.09.2011, 19:11) --------------------------------------------- КЭПМарина, ! Спасибо за видео! Сохраню обязательно! Juliak2000, с первой соточкой! Она самая трудная в службе. Так что все тяжелое позади!
Лен, я первые полгода совсем без выходных работала, не могла лдна дома быть, пройдёт...К сынуле съездите и полегче станет У меня тоже в конце октября днюха...
иногда в часть какие-то документы возит. вот и получит.
- ну и прекрасно! Армия научит находить правильное решение из любой ситуации!
Добавлено (07.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- Девочки! У меня все продолжается период заготовок.
Хочу с вами поделится рецептиком (делаю не первый год). Скоро будут возвращаться наши солдаты из армии и их надо будет откармливать. Так вот, если они едят фасоль, а еще лучше всеядны, пожалуйста: Лечо с белой фасолью 3.5 кг помидоров , 1.5 кг болгарского перца , 500 гр фасоли сухой , 1 стакан сахара , 2 ст ложки соли 1 стакан растительного масла , 2 ст. ложки уксусной эссенции или 230 мл 9% уксуса. Выход: около 5-6 литров Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Помидоры пропустить через мясорубку и довести до кипения (я обдаю кипятком, снимаю шкурку и блендером размалываю). Перец нарезать соломкой и добавить в помидорки, кипятить 15 мин. Добавить фасоль, сахар, соль и растительное масло. Кипятить 10 мин. Добавить эссенцию или уксус и варить еще 5 мин. Горячим разложить по баночкам и закатать. зимой можно есть лечо как салатик, а можно... прогреть в нем сосиски или потушить со свининкой. хранить можно и в обычной кладовке при комнатной температуре - стоит хорошо. А если такую баночку добавить в мясной бульон с картошечкой, то получится отличный сытный супчик. Я закатываю в 1л и 750гр банки.
mama-eva, спасибо за рецептик! Кузя, отправляйте- мой весной спокойно приезхал в баню в субботу и получил посылку...а потмо уже пок а вполях как-то проще отпускают или оказия получается- чем когда в гарнизоне служат... Диана, отвечу в личку.
слышали разбился самолет с ярославской хоккейной командой "Локомотив"...
да...после Пермского Мига еще одна трагедия- обидно очень когда хорошие люди гибнут...после гибели ПАХТАКОРа - спустя десятки лет все легенды ходили- что подстроена авария...а у нас сейчас старые самолеты эксплуатируются до последнего...да любой транспорт-чтов небе, что на море, что на автодорогах....