в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
ТИГРА |
Понедельник, 17.10.2011, 11:55 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) надеюсь файлы не перепутала Тогда будет дубль 3.....
|
|
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 17.10.2011, 12:03 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) не, ну не одно так другое Нет, Дин, эт боец у меня такой вредный.... То дембель не говорит када....теперь тебе с фильмом мозги парит....
|
|
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 17.10.2011, 12:34 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) а вот январь, говорят, будет морозный.... а нам бы теплый январь, а то одни праздник и в январе у нас)))
|
|
| |
diana |
Понедельник, 17.10.2011, 13:14 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, на Ремиксе первый дембель!!!!!!!!На восемь дней раньше!!!!!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 17.10.2011, 13:19 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
| Привет присоединившимся!!! отстала- пока читаю вас.... Quote (Juliak2000) посмотрела я на эту куртку солдатскую. Зима все покажет, конечно же, но на первый взгляд - тепло должно быть в ней, синтепон толстый, ткань сверху - типа брезента, плотная... Quote (Juliak2000) Мерзнуть будет - так переоденем в Флору, конечно же. Холодно- однозначно в мороз за минус 30грС!!!!! На такелаж или разгрузку-погрузку- т.е.длительные работы на морозе выдают полушбки,валенки,шубенки.... А заполучить флору- вот мне кажется не так все там однозначно и легко это сделать....
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 17.10.2011, 13:21 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
| КЭПМарина, Quote (КЭПМарина) Голосуем для Tekitoki спасибочки доброго дня!
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 17.10.2011, 13:25 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) Может старшиной поставят????..... Тигра!!! да на оставшийся один день- конечно НУЖНО новое звание!!! чтобы новые погнчики,лычки на дембельку успеть нашить!!! Quote (ТИГРА) Нас пока стороной прошел, но ночью дождь не слабый был.... А у нас сухо, но снега не долждалась- вот всех читала в выходной и ждали снега- не дождались...обошли на тучки... Quote (ТИГРА) На призывнике слямзила.... Мамзель, право....тперь понимаю откуда слово "слямзила" произошло....А стих трогательный...
|
|
| |
diana |
Понедельник, 17.10.2011, 13:27 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) УУУУРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! А я ревууууууууу ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ, РОДНЫЕ!!!!! ВСЕ, МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДЕМ ЗАБИРАТЬ ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ И ГОСПОДУ БОГУ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛИСЬ ВСЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО Я БЛАГОДАРЮ АРМИЮ, МИНИСТРА ОБОРОНЫ, ЧТО НА ВСЕЙ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО КАМЧАТКИ, ТЕПЕРЬ Я УЖ ТОЧНО ЗНАЮ, БЬЮТСЯ В УНИСОН С МОИМ СЕРДЦЕМ ТЫСЯЧИ СЕРДЕЦ!!!!!!!!!! пИСАТЬ НЕ МОГУ, РУКИ ТРЯСУТСЯ И БУКВ НЕ ВИЖУ, Я ВЕЧЕРОМ, ЛАДНО? Это мамочка пишет...я прочитала и всё.........слёзы ручьём.....
|
|
| |
Lisenok |
Понедельник, 17.10.2011, 13:31 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
| diana, ах тоже еще сильнее хочу
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 17.10.2011, 13:34 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) что эт ты уже едешь дембеля забирать в декабре только....
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 17.10.2011, 13:34 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) А я ревууууууууу Тигра!!!! а уж подумала сразу- что ты за своим поехала........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то тебя сегодян на слезки тянет????
|
|
| |