в пятницу так про карточки вот только на форуме поговорили..поругала я сбербанк...а накануне ходила- пополняла карточку, ранее платеж на телефон не пришел с карты, да еще %% за несуществующий овердрафт сняли- вот и ходила писать претензии-не скажу что злая на них была, просто проволочки да волокита лишняя никому не нужны......
Так вот в субботу еду спокойно на дачу - отъехала уже верст 80, заснула -везут, в тепле,прочитала приветствия утренние Дианы, Наташи,Лоры на форуме-настроение хорошее...еду,только заснула- звонок- с спросонья ничего не поняла сразу- звонят из Сбера-
-Вы такая то такая то?
- Да.
-Это вам звонят из отеделения Сбербанк №...
-А Вы карточку Маэстро не теряли?
- Да вроде - нет.
-А посмотрите.
Спросонья пытаюсь вспоминать- где карта должна лежать, и напрягать извилины- а как я закончила свою операцию по пополнению карты и забрала ли карту из банкомата...Понимаю- что карту не забрала и карты нет на месте.
-Да, говорю, потеряла.
-Так вот, придите сейчас заберите.
-Так я уже не в городе. Можно я в понедельник заберу?
-Тогда я ее уничтожаю...в понедельник обратитесь в свое отделение на восстановление карты.
Трубку положила. Все- сон слетел. Вначале решила- ничего страшного- карта еще есть- с другой буду пополнять...Тут вспоминаю- что мобильный банк именно на эту карту подключен, для всех остальных карт и оформлено пополнение именно с этой карты на все телефоны и инет...Начинают холодеть руки...Как Скарлет, пытаюсь мысли отогнать на завтра- все равно уже из города далеко уехали....Через 15 минут спохватилась перевела бойцу 120 руб на карту...Операция успешно...
Все- проблему отпустить можно...пока. В воскресенье вечером добрались до дому- нашла другую крату- на нее перевела остаток средств с утерянной карты- дошло все. успокоилась(никому из своих не говорю- еще пуще моего переживать начнут)....
В понедельник попыталась с утра той тететньке позвонить на рабочий- не отвечает тетенька... бегу в обед туда где потеряла...нахожу тетеньку- у которой, как мне сказали, м.б. утерянные карты...у окошка стоит табличка-"обслуживание не производится" -тетенька сидит и говорит по телефону. Голос ее сразу узнаю- с хрипотцой, знакомый. Тетенька маячит- не работаю...Жестикулирую- что очень нужно!!! Тетенька через минуту заканчивает разговор и категорично заявляет ,что не работает...Убеждаю ответить и сразу задаю вопрос- она слету:
- потеряли в пятницу- приходите завтра -ваша девушка работает завтра...
-С утра?, спрашиваю, она работает?
- С утра и весь день...
-А не посмотрите- вот мне СМС-ок не приходило- а вдруг она ее уже на уничтожение написала...
-Да, говорит, на уничтожение я сегодня отправляла карты...
-А там говорю случайно с такой то ФИО не было?
-Да вы что, говорит, они же все запечатанные...
-А как же узнать - по спискам или по базе- отправили мою на уничтожение или нет...
-Вот приходите завтра и спросите...вот также может в кармане, как я, носит она вашу карту .
тут тетенька достает для демонстрации из своего кармана несколько карт, сверзу маэстро...
- А вот,-спрашиваю, набравшись наглости, -сверху случайно не такой-то карта?
Тетенька посмотрела...
-А как зовут?...Ага- ваша. Паспорт есть...ну что ж вы говорите, что в пятницу потеряли - так я и дежурипа в субботу...
-Эх!, говорю, нам ведь еще две недельки служить в армии осталось...А эта карта для нас как Дорога жизни....
Тетенька заулыбалась... А я выпорхнула мотыльком из банка...Провидение? судьба? диагностика зависимостей, проверка привязанностей? Как бы то ни было - еще один сигнал, что рано расслабляться....Но "катание с американских горок я получила".. А теперь вот думаю,что бы я без сбера делала?????