в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
vesper |
Понедельник, 17.10.2011, 14:28 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (17.10.2011, 14:28) --------------------------------------------- mama-eva, с новым приобретением!
|
|
| |
diana |
Понедельник, 17.10.2011, 14:29 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
| mama-eva, привет! Quote (mama-eva) холодильник купили - С покупкой тебя! А обмыть ну чтоб служил долго-долго...
|
|
| |
ТИГРА |
Понедельник, 17.10.2011, 14:32 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
| mama-eva, Привет!!! С покупочкой тебя!!!!
Quote (vesper) в зале пусто, за 2 минуты все сделали....мне наверно повезло
Наверно и впрям повезло.....
Обычно такое явление для сбера ....редкость....
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 17.10.2011, 14:35 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) Не, Марин, не отпускают нас раньше...в точку уйдём... а вот и нет!!! Диана, на денек, наверое, да раньше-уйдете!!! у вас же четверг получается- так наверное в пятницу отпустят...
Quote (ТИГРА) И рыдает в основном сегодня Диана....я тока чуть всплакнула....када стих читала..... Рыдальщицы мои...я с вами тоже готова была зарыдать, да салют сразу мои слезы разрашил...
|
|
| |
mama-eva |
Понедельник, 17.10.2011, 14:36 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) Диан, я уж так поначалу подумала что эт ты уже едешь дембеля забирать вот и я так подумала... аж дыхание перехватило... Ну да ничего, Диана, скоро, совсем скоро!!!
|
|
| |
|
mama-eva |
Понедельник, 17.10.2011, 14:39 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) А обмыть ну чтоб служил долго-долго... пусть привезут сначала... Старый размораживать поставила...
|
|
| |
diana |
Понедельник, 17.10.2011, 14:40 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) так наверное в пятницу отпустят... Марин, я насколько поняла, у нас каждый день отпускают, так что видимо всё таки в точку....Ну ничего, дольше ждали...Добавлено (17.10.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (mama-eva) Старый размораживать поставила. И я разморозила...старый, но раз уж новый мне пока не светит, пойду этот отмывать Скоро вернусь
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 17.10.2011, 14:43 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) А так, Марин, все удачно прошло... Я ж говорю.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Ага!!! все будет хорошо! А насчет сотрудников сбера- поразному бывает -согласна с Элиной...Есть и очень внимательные и компетентные- убеждалась не раз,а есть и такеи , что отмахнуться от тебя...Наверное,как в любой организации. Хотя в банке там- свои конкурсы и своя дисциплина, там остро реагируют на жалобы(опять же если не протеже)... mama-eva, Наташа, с покупкой Вас!!!!! Хорошее приобретение!!! А что может ваш агрегат- наверное, большой, красивый, как лайнер!!!!
|
|
| |
mama-eva |
Понедельник, 17.10.2011, 14:54 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) большой, красивый, как лайнер!!!! Ага, Марин, 2-х камерный с бо-ольшой морозилкой. Можно по отдельности включать - т.е. 2 движка.Добавлено (17.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- Усе! Привезли! Побежала встречать! До встречи, девоньки!
|
|
| |
ТИГРА |
Понедельник, 17.10.2011, 15:07 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-eva) Старый размораживать поставила... Quote (diana) И я разморозила...старый, Похоже сегодня ДЕНЬ ХОЛОДИЛЬНИКА.... Я тоже два своих старых разморозила..... Добавлено (17.10.2011, 15:07) --------------------------------------------- пошла в магазин..... Скоро вернусь....
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 17.10.2011, 15:22 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-eva) Старый размораживать поставила... Наташа, а вдруг да не привезут сегодня- у меня вот тако было года 2 почти назад....привезли на след. день...сильно уже не ругались - просто старый еще тоже не разморозили и некуда ставить бы было... Quote (diana) Марин, я насколько поняла, у нас каждый день отпускают, так что видимо всё таки в точку....Ну ничего, дольше ждали... Диана, все еще может измениться.... могут с КМб прислать или с учебок- и ваших вот могут раньше отпустить....Будем молиться чтобы наших ребят удачно отпустили.... Добавлено (17.10.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (mama-eva) Усе! Привезли! Побежала встречать! До встречи, девоньки!
Удачного обживания!!! Да и обмыть то не мешало бы!!!! чтобы оба движка работали- раза два обмыть надо!!!!
Quote (ТИГРА) Похоже сегодня ДЕНЬ ХОЛОДИЛЬНИКА.... Я тоже два своих старых разморозила..... Добавлено (17.10.2011, 15:07) --------------------------------------------- пошла в магазин..... Скоро вернусь.... Ох, Тигра, сдается мне, что сейчас холодильники забивать для дембеля будешь!!!!
|
|
| |
ТИГРА |
Понедельник, 17.10.2011, 15:30 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) холодильники забивать для дембеля будешь!!!! Ужо...потихонечку....
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 17.10.2011, 16:22 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) Ужо...потихонечку.... Какое по-тихонечку то? Тигра, осталось два денька...шуршать уже надо- шуршать (деньгами, пакетами).... Танк готов, осталось 1день закупок, 1 день заготовок и варенья\тушенья\жаренья\маринованья и день встречи...
|
|
| |
Loving |
Понедельник, 17.10.2011, 16:28 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
| Всем огромный приветище
Quote (ТИГРА) Дин, а все взвесили.....???? Ну все "за" и "против".... Если честно, ничего не взвешивали!!! Просто приняли решение... Понимаю, что так нельзя, что нужно сначала всё обдумать...Ну вот как то так получилось Ничего, дело молодое, справимся
|
|
| |