|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Nafanya |
Среда, 10.08.2011, 21:15 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) молись и жди ...и мы с тобой будем Золотые слова! С Сережей все хорошо!
|
| |
| |
|
jana80 |
Среда, 10.08.2011, 21:17 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам за поддержку!
|
| |
| |
|
Ollgga |
Среда, 10.08.2011, 21:19 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) молись и жди ...и мы с тобой будем Присоединяюсь.Всё будет хорошо,надо верить и надеяться на лучшее!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 10.08.2011, 21:23 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jana80) Спасибо вам за поддержку! да о чем ты...если уж у нас сердце болит, то надо думать что сейчас ты испытываешь... обняла бы, прижала да далеко может выговориться тебе, мож полегче станет..я не знаю как тебе помочь
|
| |
| |
|
jana80 |
Среда, 10.08.2011, 21:34 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 10.08.2011, 21:36 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| jana80, спокойной ночи! я тоже спать, устала что-то... до завтра, хороших всем новостей!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| [hide]Quote (jana80) Произошло 5-го а первую информацию, только сегодня передали. Какой ужас и трагедия! Девочки..Я знала про это ранее..
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 11.08.2011, 04:34 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Хорват) может выговориться тебе, мож полегче станет jana80, и правда, ты не замыкайся в себе, ты говори....здесь все тебя поймут и тебе полегче будет ....Я уверена, что всё будет хорошо, просто не может не быть. Сегодня ждём только хороших весточек!
|
| |
| |
|
|
Медик |
Четверг, 11.08.2011, 06:34 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
| |
| |
|
mama-eva |
Четверг, 11.08.2011, 07:10 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала про условия в КапЯре... Нам в учебке в Елани тоже красивые казармы показывали и про прекрасные условия службы рассказывали. А в реале все са-авсем не так радужно. ________________ JANA80, держитесь!
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 11.08.2011, 10:11 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утра! ждем хороших новостей!!!Добавлено (11.08.2011, 10:11) --------------------------------------------- тишина то какая сегодня...
|
| |
| |
|
Bryuu |
Четверг, 11.08.2011, 10:39 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Прочитала про солдата, аж мурашки по коже пошли... :( Какой ужас! jana80, держитесь! И старайтесь не думать о подобных вещах. Мы с вами! Верим и надеемся. Может быть на полигоне что-нибудь выяснится...
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 11.08.2011, 11:31 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| jana80, мы все молимся и надеемся ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!!!
|
| |
| |
|
jana80 |
Четверг, 11.08.2011, 11:56 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Доступно только для пользователей
|
| |
| |