|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
|
jana80 |
Четверг, 11.08.2011, 12:24 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего, был и исчез
|
| |
| |
|
Nafanya |
Четверг, 11.08.2011, 12:26 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| jana80, Яночка, добрый день! Как правило в таких случаях обязательно ведутся разыскные действия. Рано или поздно все равно подключается прокуратура. И они должны искать, хотя бы для того, чтоб свою задницу прикрыть. А что говорит прокуратура? Если есть заявление должны быть и действия! А населенные пункты далеко находятся от места, где пропал Сережа? Очень часто мальчишки именно по соседним деревням и отсиживаются. Там люди, значит можно подкормится. Да и связь!
|
| |
| |
|
jana80 |
Четверг, 11.08.2011, 12:32 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Населенные пункты не далеко, а прокуратура пока не разбежалась, сегодня почти 5 суток, на связь он так и не выходит. Полигон Азов
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 11.08.2011, 12:35 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jana80) Полигон Азов Там деревни рядом и хорошо что сейчас тепло! Думаем только о хорошем!
|
| |
| |
|
|
|
Nafanya |
Четверг, 11.08.2011, 12:49 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| jana80, Яночка, может его друзей предупредить, что папа в Чебаркуле, ну самых близких, телефоны, которых он может знать напамять. У его девочки, я так поняла телефон потерян, может попробовать симку восстановить. Надо увеличить шансы связаться с кем-то близким.
|
| |
| |
|
|
|
babaika |
Четверг, 11.08.2011, 13:43 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jana80) Ничего, был и исчез Но не может же человек взять и испариться...Кто-то что-то должен был видеть... jana80, держитесь.Столько мамочек молиться за Вашего сыночка!Поверьте,с ним все будет хорошо!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 11.08.2011, 14:44 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| jana80, держитесь! По заявлению прокуратура обязана провести все действия. Странно, что поиски прекратились.(т.е. уверены- что нет криминала и с солдатом все в порядке?) Возможно, что проживание за свой счет(но собрать все кв-ции и потом через суд истребовать оплату) По разъездам по населенным пунктам, думаю надо потеребить прокуратуру....обратиться в надзорный орган с жалобой.... Для возмущения общественности наверное остается все-таки возможность- чтобы пролилась эта ин-фа в инете...Либо звонок в штаб округа, в генштаб...тогда конечно сокращает вероятность того, что могут "замять" СОЧ, но зато парня найдут! Как думаете?
|
| |
| |
|
Nafanya |
Четверг, 11.08.2011, 15:15 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) "замять" СОЧ "замять" уже не получится никак, на это отводится определенное количество часов, за которые либо сам солдат возвращается, либо его находят силами части и вопрос решается командирами. Сейчас вопросом занимается прокуратура, а это совсем другая история.
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 11.08.2011, 15:19 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) на это отводится определенное количество часов вроде 2 или 3 суток
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 15:20 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Как думаете?
к сожалению, я не знаю всех деталей, но всегда существуется возможность СОЧ срочником (причин для этого уйма) и как показывает статистика СОЧники обычно где-нибудь отсиживаются - могут и до месяца (подкормленные и обогретые местным сердобольным населением)... недавно одного СОЧника искали месяц, а он как-то добрался до дома - это около 6-7 тыс.км + границы и не одна. Жив, здоров.
Но как мне кажется - лучше уж знать где он и что с ним
|
| |
| |