|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
| |
|
мари |
Суббота, 17.12.2011, 10:59 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, Доброго денечка!
|
| |
| | |
|
мари |
Суббота, 17.12.2011, 11:02 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) с НАСТУПАЮЩЕЙ......
|
| |
| |
|
danko8689 |
Суббота, 17.12.2011, 11:03 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, ТИГРА,девочки кого не видела и с кем не успела поздороваться- привет!!!
|
| |
| |
|
Bryuu |
Суббота, 17.12.2011, 11:08 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Извините меня... Ноутбук ремонтировали, не от куда было зайти. Мы дома 14 числа около 5 часов уже с улыбкой на лице ехали домой Документы около 3 уже готовы были. Встретили с плакатом "дембель неизбежен", а все остальные сюрпризы его ждали дома. В этот же день родных навестили, поговорили..для всех этого года будто и не было Солдата из шариков совсем несолдатистого сделали :think:, он больше был похож на клоуна, я сначала расстроилась, а потом думаю :stuff:, праздник же, пусть клоун будет По поводу каких-либо изменений ничего сказать не могу, так как виделись часто, я их если и заметила, то тогда, когда любимый только в Чебаркуль приехал. Но точно могу сказать: "Мы счастливы! Это просто неописуемое чувство...просыпаться и видеть его рядом, готовить завтрак на двоих и, забывая это, доставать только 1 кружку, а потом счастливо улыбаться и, замечая его сонное личико рядом, доставать вторую. Ради этих улыбок, сверкающих глаз и нежных объятий и стоит ждать. Я рада, что наша служба прошла так, как она прошла: были и серьезные проблемы, и наисчастливейшие встречи. Главное - ЖДАТЬ! Ждать без всяких сомнений и грусти, зная, что скоро все закончится и все встанет на свои места. Молодой человек снова любяще посмотрит в твои глаза или сынок радостно обнимет вас и скажет:"Я вернулся, мам!" Я желаю вам всем счастья! Пусть служба проходит гладко! И, конечно же, спасибо вам большое! За поддержку, за... а, впрочем, вы и сами все знаете " Дембель неизбежен!
|
| |
| |
|
danko8689 |
Суббота, 17.12.2011, 11:14 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, Привеееет!!!! Quote (Bryuu) потом счастливо улыбаться и, замечая его сонное личико рядом, доставать вторую я реву сижу!!Но это слезы радости...за вас!!! Поздравляю!!!Любимый рядом!!!Счастья вам,пусть все плохое,пережитое за этот год,забудется,останутся только веселые и радостные моменты!!!
|
| |
| |
|
Bryuu |
Суббота, 17.12.2011, 11:26 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) реву сижу Да...помню как ревела, читая отчеты предыдущих призывов... Мне до сих пор не верится, если честно) Порой смотришь на него и думаешь, скоро снова прощаться, ведь завтра в армию, а потом уже сама на себя ругаюсь "уже всеее, хватит думать об армии, все кончилось!!" Quote (danko8689) Счастья вам Спасибо большое
|
| |
| |
|
мари |
Суббота, 17.12.2011, 11:37 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) я реву сижу!!Но это слезы радости...за вас!!! Bryuu, Поздравляю от всего сердца!!!!!Пусть все у вас складывается замечательно!!!!!Испытание под названием АРМИЯ осталось позади!!!!УРАААА!!!!!
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 11:40 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Bryuu, я прочитала, так трогательно,тоже сижу реву, психика ни к черту . Очень-очень рада за Вас!!! Счастья Вам!!! Удачи!!! И всего самого доброго!!! . мари, рада,что сынуле полегче, моему тоже. Притом я на 100 % почему уверена,что это не от лекарств, а шаманы девочек помогли . Похоже психиатр меня уже заждался :D. Завтрашний день солдатики ждут как из печи пироги! Мой еще до армии говорил,что в 100-дневку сделает такую же фотку,как у отца в армии ( из ремней цифру 100 выложит и рядом сфотается),ждет не дождется,даже самому ему не верится,что этот день уже завтра.
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 17.12.2011, 11:45 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, Иришка, так рады,что у вас всё хорошо.Пусть эти чувства не остынут,НИКОГДА........  Добавлено (17.12.2011, 11:45) --------------------------------------------- Ладочка, привет!!!Фото покажешь нам........ У тебя когда день рождение,я тоже дева.....
|
| |
| | |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 11:51 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, привет Лена! ДР у меня 1 сентября. Лен, он когда мне ммс-ку перекидывает, качество фото почему-то при этом теряется . А перекинуть сразу с его телефона на комп у нас нет возможности, ноута просто нет. Перекину какая получится. Я еще в личку написала.
|
| |
| | | |
|