|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 16:23 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| УРААА! НАС ОТПУСТИЛИ) Завтра все прочитаю и отпишусь
|
| |
| | |
|
к-от |
Суббота, 17.12.2011, 16:52 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки !!!
|
| |
| | |
|
jamama |
Суббота, 17.12.2011, 18:13 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вопрос ко всем, кто знает:
странноватая причуда....
|
| |
| |
|
Loving |
Суббота, 17.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! Что ж чуда так и не произошло , в отпуск нас так и не отпустят, теперь только после 20 января... Помчусь завтра за билетом в Челябинск, надеюсь, что есть ещё свободные места... (хотя на сайте показывает что мест уже нет)...Добавлено (17.12.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Bryuu) "Мы счастливы! Это просто неописуемое чувство...просыпаться и видеть его рядом, готовить завтрак на двоих и, забывая это, доставать только 1 кружку, а потом счастливо улыбаться и, замечая его сонное личико рядом, доставать вторую. Ради этих улыбок, сверкающих глаз и нежных объятий и стоит ждать. Я рада, что наша служба прошла так, как она прошла: были и серьезные проблемы, и наисчастливейшие встречи. Главное - ЖДАТЬ! Ждать без всяких сомнений и грусти, зная, что скоро все закончится и все встанет на свои места. Молодой человек снова любяще посмотрит в твои глаза или сынок радостно обнимет вас и скажет:"Я вернулся, мам!" Я желаю вам всем счастья! Пусть служба проходит гладко! И, конечно же, спасибо вам большое! За поддержку, за... а, впрочем, вы и сами все знаете  " Твои слова тронули... Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Любви вам безграничной и этого счастья безумного на долгие, долгие годы!
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 19:18 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки приветики вам как вы тут?!
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 19:19 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!! . ТИГРА, фоточку сделает сынок,перешлет,обязательно выложу ( только с вашей помощью, я-тупица,не умею) Я сегодня, как порядочная,принесла своим друзьям-собаководам бутылочку командирского коньяка, и мы отметили 100-дневку наших солдатиков .
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 19:20 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, поздравляю! Так душевно написано! До слёз... Очень рада за вас... ТИГРА, я так рада, спасибо большое, что поддерживали, что шаманчиков вызывали) Видимо вместе с Ладочка лечиться будем Наелся, помылся, с родителями в скайпе поговорил, вот счастье солдатское
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 19:28 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Bryuu, поздравляю!!!!!! Очень рада за Вас!! Ирина! Счастья Вам безмерного и благодарность за Ваше участие на форуме, за поддержку, помощь и искренность!!! Quote (TatyanaB) Наелся, помылся, с родителями в скайпе поговорил, вот счастье солдатское Танечка! так за вас рада- мы всегда с каждой ждушечкой, посещающей Чебаркуль, Ладочка, все вместе путешествуем!!! Таня, ты просто МОЛОДЧИНКА!!! Пусть удачно все и в дальнейшем будет! Ладочка, а и прррравильно!!! На то они и праздники и даты- чтобы вместе встречать!!! Это тогда сам Приказ как отмечать то будете? Шампанским после командирского - не потянет...
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 19:31 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, Танечка, слава Богу все получилось!!! Очень рада за тебя!!! Давайте,ребятки,наслаждайтесь встречей!!!
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 19:32 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| ЭХ ПОЧЕМУ моего в Чебаркуле не оставили я бы перед НГ тоже к нему приехала(((
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 19:34 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, ой не знаю даже . Да, после командирского придется уже на Хенеси раззориться. Ради такого дела и не жалко, хоть раз в жизни попробуем
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 17.12.2011, 19:37 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) друзьям-собаководам какой породой занимаетесь?
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| АбриКосик, привет! Не расстраивайтесь! Зато у Вас,по-моему,из нас весенниц-2011,самая красивая линеечка. Завтра 7 месяцев службы  Добавлено (17.12.2011, 19:39) --------------------------------------------- к-от, да мы там все разные, от сенбернара до двор-терьера, главное- компания теплая. А у меня немецкая овчарка 
|
| |
| |
|