|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
ТИГРА |
Суббота, 17.12.2011, 20:28 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) и впереди,как минимум,3 месяца зимы Оль, я тут в мире счетчик поставила на даты.....ну и естественно на дачный сезон тоже.... Он мне насчитал на сегодня.....17 недель...(120 дней)...Я ставила дату на 16 апреля (редиску садить... ).... Так что не так и далеко получается....
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 20:35 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Так что не так и далеко получается Quote (КЭПМарина) весна, она за какими-то двумя- тремя морозами.. , Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку, вы меня прямо вдохновили
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 20:41 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, эх, как же я без вас раньше жила?)) Иной раз подруги/мамы не так поддерживают, как вы!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 20:42 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Loving) А Златоуст далеко от Чебаркуля? И как часто автобусы ходят? Недалеко- так же как и Миасс, часто автобусы ходят...но надо знать первые и последние рейсы - на работу мало ли... М.б. и по 600р в сутки- просто запомнила- что дешевле значительно, чем в Чебаркуле(в/ч нету, и это тоже влияет...). Еще комнаты в Чебаркуле были у девушек наших недалеко от 4 КПП- но там с хозяйкой вместе...
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 20:44 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) где-то 200-400 руб, если не ошибаюсь, вполне красивая 1-комн, кв-ра с мебелью , я тоже в шоке . Мы в гостинице "Русь" останавливаемся, там 1500 руб/сутки за 2-х местный номер.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 20:48 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) как же я без вас раньше жила?)) Таня, мир не без добрых людей!! Не мы, так другие помогут. Главное- ведь эту помощь искать и ждать- вот она и придет ... Как Вы там, нормально уcтроились и до какого вам увал дали?
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 20:58 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, да, спасибо, в гостинице Зори Урала, просто и чисто, но мы студенты привыкли к такому быту еще на гражданке)) Отпустили до завтра до 8 вечера, но завтра надо появиться в части. И, такое ощущение, что кто-то сверху помог. У нас такой комбат, он в любовь не особо верит (недавно к тому же с женой развелся) и никогда никогда не отпускал с девушками. Так и сказал сегодня моему - Ты первый, кого я отпускаю с девушкой, ты понимаешь? Счастью нет предела. Верю в чудесааа!
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 21:04 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, танюшаQuote (TatyanaB) Ты первый, кого я отпускаю с девушкой, ты понимаешь? - это шаманы девочек помогли, точно .Давайте,ребятки,общайтесь,наслаждайтесь друг другом
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 21:09 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| ого сколько я пропустила
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 17.12.2011, 21:14 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) И, такое ощущение, что кто-то сверху помог Танюша у меня то же было такое ощущение, когда проблемы у сына с ногами дошли до крайней точки, и некому не было до этого дела, и в какой то миг у людей открылись глаза, на то что нельзя так относиться к ближнему. Я писала что нам кто то помог......
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 17.12.2011, 21:19 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Ты первый, кого я отпускаю с девушкой, ты понимаешь? Наверно комбат пронюхал, что ты форумчанка....И что за тобой такой тыл... И решил не рисковать ...здоровьем.... Танюш, ты просто не представляешь, как рада я за вас.... Так же радовалась нашему увалу, хотя понимаю что мама и девушка это разное.....Но ощущения встречи и свидания не на много отличаются друг от друга....
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

| Когда встречу тебя на вокзале Подумаю,"Мечта моя сбылась". Подойду,и тихо скажу тебе: "Родной,я тебя дождалась!!!" Буду я тобой гордится,буду маме говорить: "Мама,я люблю солдата.Он родине ходил служить." Про тебя все мои разговоры, О тебе все мои мечты. И теперь я точно знаю,никого нет лучше чем ты!Добавлено (17.12.2011, 21:20) --------------------------------------------- Я - девушка солдата!!! И этим я горжусь!!! Тебя дождусь, любимый, Я всем святым клянусь!!! И пусть скучать я буду, И трудно будет пусть... Я сильная девчонка, Проблем я не боюсь! Твоей любви во имя Я беды все стерплю! Запомни, дорогой мой, Что я тебя люблю! Сейчас живу мгновеньем, Когда тебя коснусь... Я - девушка солдата... И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) требования командира Девушки, я, наверное, сильно занизила...Простите и давайте - я просто в понедельник уточню... НО Русь- одна из самых дорогих гостиниц в Чебаркуле. Есть подешевле- Зори Урала- рядом с вокзалами(от 400-1200р, 1500 - люкс 2-комнатный с 2-спальной кроватью, раскладным диваном во второй комнате и ТВ, холодильник, на 1 этаже- СВЧ, э/чайники и посуда в аренду б/платно), пансионат ВГТРК- Ильмень(760р. ранее, сейчас - 800-900 руб 2-местный номер с душем и ТВ, на 1 этаже кухня с посудой, плитами,обязательное условие- тапочки либо за 150р покупаете там -ковровые дорожки всюду)- на 15-м км в строну Миасса или на худой конец по требованию командира м. поселиться в общежитии ДОСа- в военном городке рядом с частью - там одно койко-место по 400р. (в комнате на двоих!!!, т.е. тот же 2-местный номер но только с раковиной)- но туалет в конце коридора - общий, а душ на 2 этаже-ключ берете у дежурной, поселят же вас на 5 этаже, есть комната гигиены- подозреваю, что там есть стиралка- но не испытывала- Но зато по любой тревоге вы через 15 минут в казарме!!! Поэтому у наших командиров обязательное условие было- поселиться в ДОСе- условия похуже, магазинов там поменьше,значит и дороже- но лишь бы увал дали!!!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, к-от, ТИГРА, спасибо вам большое АбриКосик, я тоже начала осознавать, что безумно горжусь тем, что я девушка СОЛДАТА) А еще больше самим солдатом горжусь... хорошие стихи! Он мне сегодня показал как происходит посвящение в слоны. Это ужас, конечно...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 17.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) Я писала что нам кто то помог...... Мне кажется, что когда мы переживаем все вместе, все дружно (что у нас в принципе и происходит), то сила наша становится мощнее.....материализуется уже с удвоенной или утроенной мощностью.... Ведь не зря же ВСЕ форумчане говорят в один голос....Здесь легче ждать, что форум РЕАЛЬНО помогает...порой даже тогда, когда кажется ситуация безвыходная....( возьмите в пример тетушек, которые на протяжении всего пути дембеля до дома, если тому далеко ехать, и накормят , и денег датут, и сфотографируют, и поддержат морально.....) Это все дорого стоит... Еслиб не было форума, думаю такие ситуации решались бы намного проблемней.... Да и в частях много таких историй, когда тетушки бойцам помогают.... Где посылкой, где добрым словом, а где и увалом.....
|
| |
| |
|