|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 19:40 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) за специальная казарма Да- самая плохая по условиям(БЕЗ ГОР.ВОДЫ И СО ЩЕЛЯМИ В ОКНАХ),- но еще хуже- там все вместе спят в одном большом зале- не по кубрикам и потому разборки, как я поняла- бывают....по кр. мере моему, уж насколько спокойному, там зуб выбили.... АбриКосик, привет, Настюша, как ты?
Quote (Loving) Помчусь завтра за билетом в Челябинск, Дина, привет, это на новый год хочешь, да? Удачи тебе, милая и пусть все удастся- что запланируете....там ведь и каникулы большие- м.б. тебе где- комнату снять...на подольше, да?
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 19:44 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, да 7 месяцев УРАААА))))) время все ближе и ближе к его возвращению!) Добавлено (17.12.2011, 19:44) --------------------------------------------- КЭПМарина, Привет, ой ну все нормальненько)))Вот сегодня в наряд по роте уходим)))) ушли)))) Хм только грустно что приехать к нему не смогу не вовремя его в Тадж отправили(
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 19:46 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| АбриКосик, завтра у Вас целых 2 события: и 100-дневка и 7-месяцев. Это уже серьезно :), без проставы не обойтись
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 19:46 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) уже на Хенеси А на сам дембель тогда ЧТО??? немецкой овчаркой порадовали.... , а то здесь только я пока собачницей слыла- у остальных форумчанок- кошечки и котики....Теперь нас поболе... у моей мамы - дворовая, мы ее из приюта взяли....нам очень нравится.
Quote (АбриКосик) не оставили я бы перед НГ тоже к нему приехала( Настюш, издалека ехать и не встретиться- обидно,а на НГ редко отпускают- вот после НГ в январе возможно, опять же ты пока доберешься- уже и каникулы закончатся, или командиры передумают(к ним проверка нагрянет...)... так что пусть лучше быстрей время до весны бежит, а весной их уже привезут сюда в Россию...долуживать...
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, да 100 дней осталось))) Он мне сегодня звонит и говрит милая завтра 100 дней я говорю я знаю)))) ой так обрадовался)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) АбриКосик, завтра у Вас целых 2 события: и 100-дневка и 7-месяцев. Это уже серьезно :), без проставы не обойтись АГА_ события и какие, Настюша!!! пора отмечать....завтра такие надоть отметить...
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 19:51 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, обязательно как же без этого!))))Блин так рада аж радость не передать))))еще 5 месяцев и дома ураа))))
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 19:53 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) мы ее из приюта взяли. , какие молодцы,просто слов нет. У меня всегда душа так болит за бездомных и брошенных животных. На сам дембель -даже не знаю . Сынок такой супер правильный в армии стал, говорит,что когда домой вернется,даже не выпьет ни грамма, хочет осознать все прелести встречи с друзьями, родней трезвым умом. (Странный такой, проблем со злоупотреблением алкоголем не было вообще. Так баночку-другую пива по праздникам)
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, так это же круто_)))) да выпьет он за приезд немного но выпьет))))
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 20:00 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| АбриКосик, даже не верится что когда он будет- НАШ ДЕМБЕЛЬ!!! В армию уходил-земляника первая пошла,говорю: "Сынок придешь, земляники тебе наберу!!!!" А еще такие сугробы и впереди,как минимум,3 месяца зимы
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 20:04 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) А еще такие сугробы и впереди,как минимум,3 месяца зимы Ольга! отставить сомнения!!! ... осталось только 1,5 месяца зимы- февраль- уже не зима!!! Как говорят- после нового года цыган шубу продает....вот только декабрь да январь пережить....а там уже и весна рядом!!!!
|
| |
| |
|
Loving |
Суббота, 17.12.2011, 20:04 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) это на новый год хочешь, да? Удачи тебе, милая и пусть все удастся- что запланируете....там ведь и каникулы большие- м.б. тебе где- комнату снять...на подольше, да? Ага, на Новый год Дааа, мы уже думаем о том, чтобы квартирку снять Если всё получится то до 17 января с милым буду
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 20:06 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, не грусти скоро вернуться......наши долгожданные любимые и сыновья!!!
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 20:10 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Ольга! отставить сомнения!!! Слушаюсь, товарищ командир! Quote (КЭПМарина) после нового года цыган шубу продает. , понятно теперь,значит весна уже не за горами , а то думала...Добавлено (17.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- АбриКосик, спасибо за поддержку 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 20:15 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АбриКосик) еще 5 месяцев и дома ураа)))) УРРААААААААААА! а вот и можно уже порадоваться что все на убыль идет, ведь так? и завтра каких 4 месяца с хвостиком останется, да Настюш? Quote (Ладочка) Сынок такой супер правильный в армии стал, Пусть, таким и останется, Оля! Это конечно испытание, и первые месяцы- трудно, поэтому и рассуждают уже здраво....
|
| |
| |