|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
ТИГРА |
Суббота, 17.12.2011, 21:19 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Ты первый, кого я отпускаю с девушкой, ты понимаешь? Наверно комбат пронюхал, что ты форумчанка....И что за тобой такой тыл... И решил не рисковать ...здоровьем.... Танюш, ты просто не представляешь, как рада я за вас.... Так же радовалась нашему увалу, хотя понимаю что мама и девушка это разное.....Но ощущения встречи и свидания не на много отличаются друг от друга....
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Когда встречу тебя на вокзале Подумаю,"Мечта моя сбылась". Подойду,и тихо скажу тебе: "Родной,я тебя дождалась!!!" Буду я тобой гордится,буду маме говорить: "Мама,я люблю солдата.Он родине ходил служить." Про тебя все мои разговоры, О тебе все мои мечты. И теперь я точно знаю,никого нет лучше чем ты!Добавлено (17.12.2011, 21:20) --------------------------------------------- Я - девушка солдата!!! И этим я горжусь!!! Тебя дождусь, любимый, Я всем святым клянусь!!! И пусть скучать я буду, И трудно будет пусть... Я сильная девчонка, Проблем я не боюсь! Твоей любви во имя Я беды все стерплю! Запомни, дорогой мой, Что я тебя люблю! Сейчас живу мгновеньем, Когда тебя коснусь... Я - девушка солдата... И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) требования командира Девушки, я, наверное, сильно занизила...Простите и давайте - я просто в понедельник уточню... НО Русь- одна из самых дорогих гостиниц в Чебаркуле. Есть подешевле- Зори Урала- рядом с вокзалами(от 400-1200р, 1500 - люкс 2-комнатный с 2-спальной кроватью, раскладным диваном во второй комнате и ТВ, холодильник, на 1 этаже- СВЧ, э/чайники и посуда в аренду б/платно), пансионат ВГТРК- Ильмень(760р. ранее, сейчас - 800-900 руб 2-местный номер с душем и ТВ, на 1 этаже кухня с посудой, плитами,обязательное условие- тапочки либо за 150р покупаете там -ковровые дорожки всюду)- на 15-м км в строну Миасса или на худой конец по требованию командира м. поселиться в общежитии ДОСа- в военном городке рядом с частью - там одно койко-место по 400р. (в комнате на двоих!!!, т.е. тот же 2-местный номер но только с раковиной)- но туалет в конце коридора - общий, а душ на 2 этаже-ключ берете у дежурной, поселят же вас на 5 этаже, есть комната гигиены- подозреваю, что там есть стиралка- но не испытывала- Но зато по любой тревоге вы через 15 минут в казарме!!! Поэтому у наших командиров обязательное условие было- поселиться в ДОСе- условия похуже, магазинов там поменьше,значит и дороже- но лишь бы увал дали!!!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, к-от, ТИГРА, спасибо вам большое АбриКосик, я тоже начала осознавать, что безумно горжусь тем, что я девушка СОЛДАТА) А еще больше самим солдатом горжусь... хорошие стихи! Он мне сегодня показал как происходит посвящение в слоны. Это ужас, конечно...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 17.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) Я писала что нам кто то помог...... Мне кажется, что когда мы переживаем все вместе, все дружно (что у нас в принципе и происходит), то сила наша становится мощнее.....материализуется уже с удвоенной или утроенной мощностью.... Ведь не зря же ВСЕ форумчане говорят в один голос....Здесь легче ждать, что форум РЕАЛЬНО помогает...порой даже тогда, когда кажется ситуация безвыходная....( возьмите в пример тетушек, которые на протяжении всего пути дембеля до дома, если тому далеко ехать, и накормят , и денег датут, и сфотографируют, и поддержат морально.....) Это все дорого стоит... Еслиб не было форума, думаю такие ситуации решались бы намного проблемней.... Да и в частях много таких историй, когда тетушки бойцам помогают.... Где посылкой, где добрым словом, а где и увалом.....
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 17.12.2011, 21:29 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо большое за подробную информацию, чтобы мы без Вас делали? Буду в Зори и Ильмень звонить, распрошу все,если что забронирую.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 21:30 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Отпустили до завтра до 8 вечера, Вот это - ДААА!!!! КРУТО!!! Это точно- помощь НЕБЕС! Quote (к-от) и в какой то миг у людей открылись глаза, на то что нельзя так относиться к ближнему Лора, после таких случаев -начинаешь верить в чудеса!!! Quote (ТИГРА) Танюш, ты просто не представляешь, как рада я за вас.... Quote (ТИГРА) ощущения встречи и свидания не на много отличаются друг от друга.... Присоединяюсь!!! Мы все рады- что вот всё, Слава Богу, у Вас получилось!!! Ощущения от счастья- как будто Вы урвали эти мгновения у судьбы- это запоминается надолго- и для всех имеет очень большое значение! В принципе, вся жизнь наша складывается вот из таких мгновений счастья- что приятно потом вспоминать - как самые-самые счастливые мгновения среди повседновности.... Вот пишу и вспоминаю каждый свой приезд в Чебаркуль...Гостиницы были разные, но отношение всюду одно- к солдатику!! - и всем объясняйте об этом- помощь у жителей к солдаткам понятна и действенна!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 21:33 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, кстати, прямо с места событий, из гостиницы Зори Урала У них тут ремонт, 3 этаж не работает, на втором отключили горячую воду. А двухместных номеров на втором этаже нет. Самые дешевые номера у них теперь от 750 рублей. Когда откроют третий этаж - пока неизвестно(
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 17.12.2011, 21:36 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, я бронировала минимум в 2-х местах...В ДОСе- бесполезно бронировать, мне кажется, там всегда свободно можно поселиться...А, когда ехала, отзванивалась- чтобы бронь сохранили, а потом уже ориентировалась по обстановке- смотря какие у командира были условия.... Но если честно, в Ильмени мне понравилось больше всего - тихо и удобно(возможность сауны в др. санатории),особо если вы на своей машине(такси туда дороже- т.к. вне города), а Зори зато ближе к вокзалам... нов последнее время там был ремонт- вот закончился ли он? т.е. часть номеров только сдавали...
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Суббота, 17.12.2011, 21:39 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо А, и еще такая информация прошла, по крайней мере у нас в подразделении: КТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ СОБИРАЕТСЯ НА НГ КАНИКУЛЫ, нужно связаться с солдатиком до четверга и уточнить даты приезда, они составляют списки.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 17.12.2011, 21:43 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) Буду в Зори и Ильмень звонить, Я когда в инете искала, где остановиться, то везде были указаны 2 цены.... В простые дни и в НГ праздники.... Так вот, на НГ и в гостиницах и у частников в этот период цены значительно повышаются.....
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 17.12.2011, 21:43 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейо хорошо. Не могла промолчать.
|
| |
| | |
|
АбриКосик |
Суббота, 17.12.2011, 21:45 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно мои хорошие пошла я спать! Всем сладких снов приятного общения!!! TatyanaB, хватит тут сидеть иди к любимому уже)))
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 17.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,привет!!!
|
| |
| |
|