Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-3
TatyanaB Среда, 18.04.2012, 09:41 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить

Ого, как много новеньких!!! Всем добро пожаловать!!!
А ПВО есть? (долго читать все, что упустила shy )

diana Среда, 18.04.2012, 09:55 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
Ого, как много новеньких!!!

Танюшка, привет!!!!!
Quote (TatyanaB)
А ПВО есть?

Похоже нету никого think Заходила мамочка, они из Оренбурга из учебки должны были в Че ехать, но что то не вижу её....

ШТатьяна Среда, 18.04.2012, 09:56 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)

Маршал

[кузя]

Награды: 33 +
Замечания: 0%
Статус: Отключен
Девочки,кто вновь прибыли. Когда узнаете роты,взводы и тд........совет мой. Здесь вот уже трое танкистов из Елани и скоро с Читы приедут ,потом друг с другом спишитесь.....вдруг в одной роте.Когда мальчишки сдружатся через вас,будут помогать друг другу. Даже просто позвонить ...если телефона нет. Так же и артиллеристы и связисты и тд

Это конечно,обязательно спишимся.Я тем более рядом живу,чем смогу тем и помогу мальчишкам.Мой танкист,только куда определят не знаю,могут ведь и в рем.роту.

Галактика Среда, 18.04.2012, 10:00 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить

Добрый день! :)
Quote (TatyanaB)
А ПВО есть?
Тань, вроде отсюда уже выехали, сын сказал (он от здешнего сержанта узнал, должно быть...) Но пока никто не пишет. Девочки вон как здорово осваиваются up

ШТатьяна Среда, 18.04.2012, 10:37 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить

Девочки помогите! >( Линейку создала,а вставить не могу.

Добавлено (18.04.2012, 10:37)
---------------------------------------------

Quote (ST70)

они на обычном поезде едут или прицепной к обычному или вообще состав свой вне расписания?

Они едут военным эшелоном,вне расписания(сейчас опять звонил ждут отправки).Так что их сразу наверное до Чебаркуля повезут без пересадки в Челябинске.

ямама Среда, 18.04.2012, 10:47 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить

Quote (ШТатьяна)
Линейку создала,а вставить не могу.

в своем профиле, изменить профиль, всавь код линейки в подпись

Добавлено (18.04.2012, 10:44)

Quote (ШТатьяна)
повезут без пересадки

значит в чебаркуль поедем навещать, мне дальше, но все равно хочу

Добавлено (18.04.2012, 10:47)

Quote (ямама)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 помошь новичкам по форуму

TatyanaB Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить

diana, привееет, как дела?
Жаль down
Галактика, сегодня в 11.30 должно было пополнение приехать к нам... Мишута все в нарядах по парку, через день заступают. Вот и надеялись на пополнение) А ещё приезжала какая-то комиссия и нашу столовую закрыли. Ходят кушать к танкистам. Говорит жутко неудобно, вчера патрульный не успел покушать down

Ладочка Среда, 18.04.2012, 11:01 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
Говорит жутко неудобно, вчера патрульный не успел покушать
блин, так меня это возмущает, проблема в мирное время солдат своих накормить nono Просто даже слов нет, безответственность и наплевательское отношение к своим бойцам.
TatyanaB, Танюшка, привет, родная! :) Мишеньке привет передавай, пусть потерпят мальчишки, уже совсем немного. yes

TatyanaB Среда, 18.04.2012, 11:12 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить

Ладочка, Олечкааа, здравствуйте
Я тоже вчера злилась. Все, что было Миша отдал, естественно не хватило, а им всю ночь патрулировать >(
Ааа, еще нам зарплату наконец-то выдали. Только вот непонятно - это такая большая за один месяц или такая маленькая за 2?
Олечка, с кругляшей вас!!! Никитке привееет!

ЛенаЮ Среда, 18.04.2012, 11:15 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить

Девочки добрый день!
Сегодня в Чебаркуле +30С, жара неимоверная, по прогнозу завтра будет прохладнее.
Quote (ШТатьяна)
Они едут военным эшелоном,вне расписания(сейчас опять звонил ждут отправки).Так что их сразу наверное до Чебаркуля повезут без пересадки в Челябинске.

Татьяна привет теперь будем на этом форуме подвисать. Мой тоже сказал, что "десантировать их будут в Чебаркуле", но я подсчитала, что прибудут они в воскресенье. Из Читы в Чебаркуль выехало около 70 человек.

ШТатьяна Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
изменить профиль, всавь код линейки в подпись

все сделала в подпись вставила и сохранила,а линейки нет. :cry:Извините появилась.

Добавлено (18.04.2012, 11:25)

Quote (ЛенаЮ)
Из Читы в Чебаркуль выехало около 70 человек.

Лена привет,рада тебя видеть.Сережа 30 минут назад звонил,говорит человек 15 с нашей роты едут,будем ждать.

diana Среда, 18.04.2012, 11:28 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
нашу столовую закрыли.

Сын рядом сидит, говорит-а я так старался, плитку там ложил :D . А по факту-наши тоже всё лето у танкистов кушали think
Quote (ШТатьяна)
а линейки нет.

О, а теперь целых две ;) Тань, ты только поставь их одну над другой shy

КЭПМарина Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить

Девчата,привет! всех с прибытием в Чебаркуль и с новыми датками! hands hands hands
мара, казарма матобеспечения- тоже новая с кубриковой системой соседняя с ПВО 89547ч. Так что м. не сомневаться в условиях(поближе к столовой ;) и техпарку).... yes
Quote (ямама)
значок разведчика будет

Разведка у нас- это элита, туда самых -самых. Если истинно разведка…а то помнится к нам в ПВО ,ЗРДН от них дедушек по осени распределяли- я думала- все, ее, разведку то есть, расформировали…а взводы разведки м.б. в батальонах любой специальности есть? think
Галактика, красивые линеечки!! Музыкальные наклонности? :) У нас уже был один музыкант на форуме у феи Луизы из Миасса, гитара за день до ДМБ уже с линейки падала…. :D :D :D :D
А аватарки у всех новые- залюбуешься..из подполья реально девчата вышли, публичными стали людьми…
diana, Диана, привет! Как сынуля? Какими словами армию вспоминает? ggl

Да, весело тут стало, наконец то дочитала… dance мы нормально, там же учимся, как и не было никакой армии…до женитьбы вроде бы далековато нам…Но вы первые об этом узнаете!!! yes

ШТатьяна Среда, 18.04.2012, 11:47 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Тань, ты только поставь их одну над другой shy

Поставила,но в один ряд тоже не плохо смотрелось dance

TatyanaB Среда, 18.04.2012, 11:48 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить

diana,
Quote (diana)
плитку там ложил

значит откроют еще yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024