в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
| |
diana |
Среда, 18.04.2012, 09:55 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) Ого, как много новеньких!!! Танюшка, привет!!!!! Quote (TatyanaB) А ПВО есть? Похоже нету никого Заходила мамочка, они из Оренбурга из учебки должны были в Че ехать, но что то не вижу её....
|
|
| |
ШТатьяна |
Среда, 18.04.2012, 09:56 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) Маршал [кузя] Сообщений: 2122 Награды: 33 + Репутация: 55 Замечания: 0% Город: Уфа Статус: Отключен Девочки,кто вновь прибыли. Когда узнаете роты,взводы и тд........совет мой. Здесь вот уже трое танкистов из Елани и скоро с Читы приедут ,потом друг с другом спишитесь.....вдруг в одной роте.Когда мальчишки сдружатся через вас,будут помогать друг другу. Даже просто позвонить ...если телефона нет. Так же и артиллеристы и связисты и тд Это конечно,обязательно спишимся.Я тем более рядом живу,чем смогу тем и помогу мальчишкам.Мой танкист,только куда определят не знаю,могут ведь и в рем.роту.
|
|
| |
Галактика |
Среда, 18.04.2012, 10:00 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Quote (TatyanaB) А ПВО есть? Тань, вроде отсюда уже выехали, сын сказал (он от здешнего сержанта узнал, должно быть...) Но пока никто не пишет. Девочки вон как здорово осваиваются
|
|
| |
ШТатьяна |
Среда, 18.04.2012, 10:37 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Девочки помогите! Линейку создала,а вставить не могу. Добавлено (18.04.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (ST70) они на обычном поезде едут или прицепной к обычному или вообще состав свой вне расписания? Они едут военным эшелоном,вне расписания(сейчас опять звонил ждут отправки).Так что их сразу наверное до Чебаркуля повезут без пересадки в Челябинске.
|
|
| |
ямама |
Среда, 18.04.2012, 10:47 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Quote (ШТатьяна) Линейку создала,а вставить не могу. в своем профиле, изменить профиль, всавь код линейки в подписьДобавлено (18.04.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (ШТатьяна) повезут без пересадки значит в чебаркуль поедем навещать, мне дальше, но все равно хочуДобавлено (18.04.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (ямама) http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 помошь новичкам по форуму
|
|
| | |
Ладочка |
Среда, 18.04.2012, 11:01 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) Говорит жутко неудобно, вчера патрульный не успел покушать блин, так меня это возмущает, проблема в мирное время солдат своих накормить Просто даже слов нет, безответственность и наплевательское отношение к своим бойцам. TatyanaB, Танюшка, привет, родная! Мишеньке привет передавай, пусть потерпят мальчишки, уже совсем немного.
|
|
| | |
ЛенаЮ |
Среда, 18.04.2012, 11:15 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Девочки добрый день! Сегодня в Чебаркуле +30С, жара неимоверная, по прогнозу завтра будет прохладнее. Quote (ШТатьяна) Они едут военным эшелоном,вне расписания(сейчас опять звонил ждут отправки).Так что их сразу наверное до Чебаркуля повезут без пересадки в Челябинске. Татьяна привет теперь будем на этом форуме подвисать. Мой тоже сказал, что "десантировать их будут в Чебаркуле", но я подсчитала, что прибудут они в воскресенье. Из Читы в Чебаркуль выехало около 70 человек.
|
|
| |
ШТатьяна |
Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) изменить профиль, всавь код линейки в подпись все сделала в подпись вставила и сохранила,а линейки нет. :cry:Извините появилась.Добавлено (18.04.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Из Читы в Чебаркуль выехало около 70 человек. Лена привет,рада тебя видеть.Сережа 30 минут назад звонил,говорит человек 15 с нашей роты едут,будем ждать.
|
|
| |
diana |
Среда, 18.04.2012, 11:28 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) нашу столовую закрыли. Сын рядом сидит, говорит-а я так старался, плитку там ложил . А по факту-наши тоже всё лето у танкистов кушали Quote (ШТатьяна) а линейки нет. О, а теперь целых две Тань, ты только поставь их одну над другой
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| Девчата,привет! всех с прибытием в Чебаркуль и с новыми датками! мара, казарма матобеспечения- тоже новая с кубриковой системой соседняя с ПВО 89547ч. Так что м. не сомневаться в условиях(поближе к столовой и техпарку).... Quote (ямама) значок разведчика будет Разведка у нас- это элита, туда самых -самых. Если истинно разведка…а то помнится к нам в ПВО ,ЗРДН от них дедушек по осени распределяли- я думала- все, ее, разведку то есть, расформировали…а взводы разведки м.б. в батальонах любой специальности есть? Галактика, красивые линеечки!! Музыкальные наклонности? У нас уже был один музыкант на форуме у феи Луизы из Миасса, гитара за день до ДМБ уже с линейки падала…. А аватарки у всех новые- залюбуешься..из подполья реально девчата вышли, публичными стали людьми… diana, Диана, привет! Как сынуля? Какими словами армию вспоминает?
Да, весело тут стало, наконец то дочитала… мы нормально, там же учимся, как и не было никакой армии…до женитьбы вроде бы далековато нам…Но вы первые об этом узнаете!!!
|
|
| |
ШТатьяна |
Среда, 18.04.2012, 11:47 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) Тань, ты только поставь их одну над другой shy Поставила,но в один ряд тоже не плохо смотрелось
|
|
| |
TatyanaB |
Среда, 18.04.2012, 11:48 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| diana, Quote (diana) плитку там ложил значит откроют еще
|
|
| |
|