diana, да -парню, конечно, обидно, работал-работал, а её закрыли
Quote (TatyanaB)
вчера патрульный не успел покушать
никакой заботы о лююдях!!!
Quote (КЭПМарина)
Музыкальные наклонности?
Есть немного...вообще-то в анс.Александрова служить собирались,да опоздали заявку подать Он муз.школу по народному вокалу закончил, по баяну, а гитара- хобби,сам освоил...
Вчера рассказал,что на полигоне у них общую гитару прапор разбил Оч гадкий поступок, в армии и так нет разрядки и вот-поднялась рука на такую вещь Хорошо, что я не был там, говорит,а то не знаю как выдержал-бы это
Нормально, только никак определиться не может чего всё таки от жизни хочет. До армии всё по полочкам было разложено, а теперь сбой какой то получился
аналогично...как то надо все и сразу или вообще ничего...какой то толчок в самом произошел...а уговоры никак не помогали...вот с автошколой удачно получилось- с первого раза сдал и все пошло в остальном нормально...но до сих пор ждет подливу,соус к котлетам - как в армии.... вчера сделала - хрюкал от удовольствия....в то почти полгода котлеты без подлива!!!!
Quote (Галактика)
вообще-то в анс.Александрова служить собирались,да опоздали заявку подать
Галина, что не делается- все к лучшему..... а гитару конечно жалко!!! если не справляешься с обязанностями, то зачем же эмоции на инструмент вымещать...гитара стольких бы ребят еще спасала вдали от дома ....
Мучелась сегодня целый час (я же индеиц ) ничего не получилось, не умею извените :shy: она почему-то не открывается ,а я боюсь ,а то залезу куда не надо ( потом придется сына ждать чтобы наладить ,а это еще 68 дней)
Девочки, насчет столовой. Наши в Вятском ели из котелков и до сих пор так, и моют их сами.Доступно только для пользователей так что временные неудобства снесут, читала что вашим на полигоне и палаток не хватало. Я когда начну мужу говорить что, почему все делается как нарочно во вред.А он свое-солдат должен стойко переносить тяготы и лишения службы.Я говорю,что согласна, но зачем искуственно то их создавать, когда их и так полно. Низкий поклон товарищу который гитару разбил, гадина знал, как в душу плюнуть, репутацию себе создал, надо ему видимо чтоб посылали ему хорошие слова
"если в кране нет воды, а в резетке тока, значит ты попал служить в войска Дальнего востока"
да...технический прогресс армии мало касается...
Quote (ямама)
А он свое-солдат должен стойко переносить тяготы и лишения службы
мужья-они все в основном так говорят Я со своим не раз поругалась,пока он осторожнее в высказываниях не стал! Дома-то, попивая чаёк с вареньем и пирогами, легко такие речи сказывать А то, что там где-то дитё кровное неевшее и неспавшее (да ещё ладно, когда здоровье в порядке) и под руководством не всегда адекватных людей, мужчины предпочитают не очень размышлять Но мы тут- вместе, и поэтому понимаем друг друга, что мысли и чаяния об одном и чтоб у него всё было ХОРОШО!
ямама, я в диком шоке!!! в нашей столовой готовили и убирали гражданские, относительно вкусно даже, меню разнообразное сейчас все питаются в столовой танкистов, поэтому тоже некоторые трудности, но это ненадолго) В-общем, на питание никогда не жаловался, плюс на территории есть несколько чепков Розетки есть, где-то за шкафом звонил из-за шкафа, когда в казарме офицеры