в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
Галактика |
Среда, 18.04.2012, 13:13 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) вроде улыбаются, а глаза всё равно грустные тоже замечаю...Но это пройдет, дома!! Quote (diana) мужики такого позволить не могут может быть, но больно слышать бывает.Я никому трудностей не желаю,а уж без розеток и воды -вообще КАК? Наши на полигон с сухпайками ехали+свои закупки делали, сытно было, назад едут- поскромнее, но с сухпайками.А племянник у родственников прошлой осенью с полигона в Астрахани голодный ехал,просто всё офицеры пропили...Поэтому от местной власти всё зависит! У нас(т-т-т) неплохая в целом.
|
|
| |
Галактика |
Среда, 18.04.2012, 13:19 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) фотка камина в чипке
|
|
| |
TatyanaB |
Среда, 18.04.2012, 13:25 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) это не лак а вода ... казармы мхом поросли, я так понимаю, мы почти в раю...
|
|
| |
ямама |
Среда, 18.04.2012, 13:29 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
| Поэтому первое что сын сказал, кубрики, над каждой кроватью резетка, помылся и кормили на выбор, ели сколько надо, никто не торопил Добавлено (18.04.2012, 13:29) --------------------------------------------- у кого тройник был, очень ценилось
|
|
| |
Галактика |
Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) ели сколько надо, никто не торопил Для моего тоже первым впечатлением спокойное и более-менее съедобное питание было В учебке пару минут на прием пищи давали
|
|
| |
ямама |
Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
| Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
|
|
| |
diana |
Среда, 18.04.2012, 13:49 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) фотка камина Слов нет!!!!!!!!Всё как обычно: хотели как лучше... Добавлено (18.04.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (ямама) А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят! Анологично....
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 18.04.2012, 13:52 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
| Quote (ШТатьяна) Еще бы знать время прибытия и место.Значит в Чебаркуль много едет,с вашей роты 30 да с нашей 15. Думаю парни ближе к дому отзвонятся, чтобы нас сориентировать. Если что узнаешь, то дай мне знать
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.04.2012, 14:07 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) Quote (ямама) Сын
:up:Красавец солдат!!!! Вот смотрю на мальчишек, вроде улыбаются, а глаза всё равно грустные Я только хотела написать о том же!!! выглядит неплохо, но грустный взгляд, м.б. в Чебаркуле повеселеет - весна...и условия м.б. понравятся да и с командирами хорошо бы повезло!!!!
Quote (diana) Галь, мне кажется это так, лицо держат, а в душе они ведь тоже переживают. Нам в этом плане даже проще, поплакали, пожаловались и, вроде, полегче. А мужики ведь себе такого позволить не могут. Папа должен выспитывать не слюнтяя и не хлюпика...и оставаться до конца строгим воспитателем, ну не может же на попятную мужчина пойти-изменить свое мнение, да и, дескать ,я сам служил еще в худших условиях - два года и ни тебе посылки иль звоночка от маменьки....где то м.б. они и правы, но душа плачет и чувства все переворачиваются от несправедливого отношения к сыну...да сын - уже дитя цивилизации -и только он понимает глубину мести командира, бросающего в воду отобранные телефоны, и насыпающего снег в термос с ужиной для солдат....Да, ладно!!! всех мам- форум спасает, а сыновья вернуться домой- возмужавшими, закаленными полевыми полигонами, сильными и терпеливы ми и любящими!!! и вот опять- же гордостью папиной....
|
|
| |
OlyaLis |
Среда, 18.04.2012, 14:08 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
| добрый день!
|
|
| |
ямама |
Среда, 18.04.2012, 14:18 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) выглядит неплохо, но грустный взгляд, Для нас уже улыбка много значит, он до этого ммску из казармы послал, а потом спрашивает-понравилась, я говорю ага качество, а так от твоего взгляда я чуть не заревела, так он на другой день с улыбкой до ушей из парка срочно послал и приписал :с любовью маме от сына
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.04.2012, 14:22 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) Поэтому первое что сын сказал, кубрики, над каждой кроватью резетка, помылся и кормили на выбор, ели сколько надо, никто не торопил У нас не торопят, но! уходят бушлаты именно в столовой(даже сторожевого когда от подразделения выставляют...) ...и еще - зимой все построятся и ждут -пока ребята после ужина еще и в чипке постоят в очереди и затоварятся сладостями... карточки банковские у всех есть? так что и тройник в чипке купят, и носки, и симку новую- там ходит продавец по 2 часа(ходил ранее) - симки всех операторов...в полях (полигоны вокруг Чебаркуля )лучше ловит и дешевле Теле2 , мегафон ловит хорошо, но дорогой...
Еще в части везде показушный порядок- т.к. здесь проходят учения с инностранцами- стран ШОС-потому и ремонт везде сделан, и тренажеры стоят, и кафе, чайные и все в образцовом порядке...но вашим ребятам этот образцовый порядок и поддерживать- подметать, одуванчики рвать, красить все, и снова подкрасить и мыть, и мести....
|
|
| |
ямама |
Среда, 18.04.2012, 14:28 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Еще в чатси везде показушный порядок- т.к. здесь проходят учения синостранцами- стран ШОС-потому и ремонт везде сдлены и тренажеры стоят и кафе, чайные и все в образцовом порядке...нов ашим ребятам этот образцовый порядок и поддерживать- подметать, одуванчики рвать, красить все, и снова подкрасить и мыть, и мести.... и круглое переносить а квадратное катать Добавлено (18.04.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) но! уходят бушлаты именно в столовой обидно что сами у себя
|
|
| |
Галактика |
Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) всех мам- форум спасает, а сыновья вернуться домой- возмужавшими Quote (ямама) с улыбкой до ушей из парка срочно послал молодец, "пусть мама за меня не переживает!" Quote (КЭПМарина) уходят бушлаты именно в столовой это так...Я спрашиваю-они ж у вас с подписью?Сын:"Надо на всю спину фамилию, тогда,м.б. уцелеет..." Quote (КЭПМарина) мегафон ловит хорошо, но дорогой.. Я уже обращала внимание на опцию Мегафона "Вся Россия" При ней ВСЕ входящие бесплатно!!! Сын мне звонит,я сбрасываю и перезваниваю. У него оренбургская симка, все звонят ему, как будто он в городе...А аб.плата небольшая, где-то 45р.\месяц. Исходящие будут по 3 на МгФ, 5р.- др.операторы по России!
|
|
| |
ямама |
Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
| Всем до завтра
|
|
| |
|