Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-3
Галактика Среда, 18.04.2012, 13:13 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
вроде улыбаются, а глаза всё равно грустные
think тоже замечаю...Но это пройдет, дома!!
Quote (diana)
мужики такого позволить не могут
может быть, но больно слышать бывает.Я никому трудностей не желаю,а уж без розеток и воды -вообще КАК? cry Наши на полигон с сухпайками ехали+свои закупки делали, сытно было, назад едут- поскромнее, но с сухпайками.А племянник у родственников прошлой осенью с полигона в Астрахани голодный ехал,просто всё офицеры пропили...Поэтому от местной власти всё зависит! У нас(т-т-т) неплохая в целом.

Галактика Среда, 18.04.2012, 13:19 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
фотка камина в чипке

TatyanaB Среда, 18.04.2012, 13:25 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
это не лак а вода ... казармы мхом поросли,

я так понимаю, мы почти в раю... >(

ямама Среда, 18.04.2012, 13:29 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить

Поэтому первое что сын сказал, кубрики, над каждой кроватью резетка, помылся и кормили на выбор, ели сколько надо, никто не торопил

Добавлено (18.04.2012, 13:29)
---------------------------------------------
у кого тройник был, очень ценилось

Галактика Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
ели сколько надо, никто не торопил
Для моего тоже первым впечатлением спокойное и более-менее съедобное питание было yes В учебке пару минут на прием пищи давали down

ямама Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить

:D Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!

diana Среда, 18.04.2012, 13:49 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
фотка камина

Слов нет!!!!!!!!Всё как обычно: хотели как лучше... stuff

Добавлено (18.04.2012, 13:49)

Quote (ямама)
А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!

Анологично....

ЛенаЮ Среда, 18.04.2012, 13:52 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить

Quote (ШТатьяна)
Еще бы знать время прибытия и место.Значит в Чебаркуль много едет,с вашей роты 30 да с нашей 15.

Думаю парни ближе к дому отзвонятся, чтобы нас сориентировать. Если что узнаешь, то дай мне знать ggl

КЭПМарина Среда, 18.04.2012, 14:07 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Quote (ямама)
Сын

:up:Красавец солдат!!!! Вот смотрю на мальчишек, вроде улыбаются, а глаза всё равно грустные

Я только хотела написать о том же!!! выглядит неплохо, но грустный взгляд, м.б. в Чебаркуле повеселеет - весна...и условия м.б. понравятся да и с командирами хорошо бы повезло!!!! yes yes yes yes

Quote (diana)
Галь, мне кажется это так, лицо держат, а в душе они ведь тоже переживают. Нам в этом плане даже проще, поплакали, пожаловались и, вроде, полегче. А мужики ведь себе такого позволить не могут.

Папа должен выспитывать не слюнтяя и не хлюпика...и оставаться до конца строгим воспитателем, ну не может же на попятную мужчина пойти-изменить свое мнение, да и, дескать ,я сам служил еще в худших условиях - два года и ни тебе посылки иль звоночка от маменьки....где то м.б. они и правы, но душа плачет и чувства все переворачиваются от несправедливого отношения к сыну...да сын - уже дитя цивилизации -и только он понимает глубину мести командира, бросающего в воду отобранные телефоны, и насыпающего снег в термос с ужиной для солдат....Да, ладно!!! всех мам- форум спасает, а сыновья вернуться домой- возмужавшими, закаленными полевыми полигонами, сильными и терпеливы ми и любящими!!! и вот опять- же гордостью папиной.... yes

OlyaLis Среда, 18.04.2012, 14:08 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить

добрый день!

ямама Среда, 18.04.2012, 14:18 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
выглядит неплохо, но грустный взгляд,

Для нас уже улыбка много значит, он до этого ммску из казармы послал, а потом спрашивает-понравилась, я говорю ага качество, а так от твоего взгляда я чуть не заревела, так он на другой день с улыбкой до ушей из парка срочно послал и приписал :с любовью маме от сына

КЭПМарина Среда, 18.04.2012, 14:22 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Поэтому первое что сын сказал, кубрики, над каждой кроватью резетка, помылся и кормили на выбор, ели сколько надо, никто не торопил

У нас не торопят, но! уходят бушлаты именно в столовой(даже сторожевого когда от подразделения выставляют...) ...и еще - зимой все построятся и ждут -пока ребята после ужина еще и в чипке постоят в очереди и затоварятся сладостями... карточки банковские у всех есть? так что и тройник в чипке купят, и носки, и симку новую- там ходит продавец по 2 часа(ходил ранее) - симки всех операторов...в полях (полигоны вокруг Чебаркуля )лучше ловит и дешевле Теле2 , мегафон ловит хорошо, но дорогой...

Еще в части везде показушный порядок- т.к. здесь проходят учения с инностранцами- стран ШОС-потому и ремонт везде сделан, и тренажеры стоят, и кафе, чайные и все в образцовом порядке...но вашим ребятам этот образцовый порядок и поддерживать- подметать, одуванчики рвать, красить все, и снова подкрасить и мыть, и мести....

ямама Среда, 18.04.2012, 14:28 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Еще в чатси везде показушный порядок- т.к. здесь проходят учения синостранцами- стран ШОС-потому и ремонт везде сдлены и тренажеры стоят и кафе, чайные и все в образцовом порядке...нов ашим ребятам этот образцовый порядок и поддерживать- подметать, одуванчики рвать, красить все, и снова подкрасить и мыть, и мести....

и круглое переносить а квадратное катать ggl

Добавлено (18.04.2012, 14:28)

Quote (КЭПМарина)
но! уходят бушлаты именно в столовой

cry обидно что сами у себя

Галактика Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
всех мам- форум спасает, а сыновья вернуться домой- возмужавшими
yes
Quote (ямама)
с улыбкой до ушей из парка срочно послал
молодец, "пусть мама за меня не переживает!" yes
Quote (КЭПМарина)
уходят бушлаты именно в столовой
это так...Я спрашиваю-они ж у вас с подписью?Сын:"Надо на всю спину фамилию, тогда,м.б. уцелеет..." stuff
Quote (КЭПМарина)
мегафон ловит хорошо, но дорогой..
;) Я уже обращала внимание на опцию Мегафона "Вся Россия" up При ней ВСЕ входящие бесплатно!!! Сын мне звонит,я сбрасываю и перезваниваю. У него оренбургская симка, все звонят ему, как будто он в городе...А аб.плата небольшая, где-то 45р.\месяц. Исходящие будут по 3 на МгФ, 5р.- др.операторы по России!

ямама Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить

Всем до завтра

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика