и это тоже...если ко всему этому не привыкать- так хоть комфорт от ШОСовцев оцените...правда на время их учений- наших ербяток в поля отправят ...но опять же рядом и туда еще проще ездить к ним...кто близко живет.
Quote (ямама)
он на другой день с улыбкой до ушей из парка срочно послал и приписал :с любовью маме от сына
Всем добрый вечер!!! НУ и болтушки здесь собрались У меня еще пока каша в голове, хочу всё и всех запомнить, но с вашей активностью только прочитать и успеваю Сын позвонил, еще не знает номера своего подразделения, но он в тех самых кубриках, которых сейчас переселяют в казарму, чья-то мама как раз про это здесь писала. А скажите, карты банковские им выдадут новые? А какой банк? И, если я правильно поняла, симку можно будет купить в чепке? А как у них с увольнениями? Если приехать- могут отпустить? Вобщем, пока одни вопросы))
Рельефный узор: количество петель, кратное 4, + 2 п. + 2 кром.
1-й р.: кром., * из протяжки прибавить 1 п. и провязать лицевой, 1 лиц., 1 изн. и 1 лиц., прибавленную петлю протянуть через эти 3 п., 1 изн., повторять от *, 1 лиц., 1 изн., кром.
2-й и все изн. ряды: изн. петли.
3-й р.: кром., 1 лиц., 1 изн., * из следующей протяжки прибавить 1 п. и провязать лицевой, 1 лиц., 1 изн. и 1 лиц., прибавленную петлю протянуть через эти 3 п., 1 изн., повторять от *, кром. После 4-го р. повторять с 1 -го по 4-й ряд. Может подскажет кто нибудь, петля которая из протяжек вывязывается, она ведь где то должна и убраться? Узор понравился, а разобраться не могу..
Ирин, так это нормально новая часть-новые порядки. Симку в чипке купить можно по каким то определённым дням, а про увольнительные не могу уже ничего сказать, но у всех было по разному..
Добавлено (18.04.2012, 15:24) --------------------------------------------- Ирула, симку также можно купить в ДОСе, в военторге или попросить сослуживцев купить. Только в ДОСе продают по чужим военникам
Ирула ,да есть такая мама -сегодня мой сынуля звонил пока у них отбой с переселением ,сказали ,,генералы,, приезжают 20-21 числа , но незнают сколько человек ,может быть кого то оставят ,чтобы оружейку неперетаскивать Насчет увальнительных как сам найдет обший язык с комбатом (сейчас он у них в отпуске ) его пока замещает летеха сын говорит не плохой мужик
у нас на новый год был дома 3 дня
такчто сами понимаите как Да ,насчет банка нашим выдали карточки Сбербанка-но не сразу гдето через месяц ,пока все оформили много времини прошло
Я уже обращала внимание на опцию Мегафона "Вся Россия" При ней ВСЕ входящие бесплатно!!! Сын мне звонит,я сбрасываю и перезваниваю. У него оренбургская симка, все звонят ему, как будто он в городе...А аб.плата небольшая, где-то 45р.\месяц. Исходящие будут по 3 на МгФ, 5р.- др.операторы по России!
Ага! полезная информация...тут уже как приноровятся...если вот не уцелели домашние симки, а посылки не посылаете- то придется там выбирать более дешевый вариант...
Я в Августе хотела ехать к нему,а если в полях то как это будет выглядеть? в смысле-возможно такое вообще ?далеко эти поля,как добираются,если нет своей машины?