Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ямама Вторник, 15.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Quote (ST70)
высылать или нет телефон, говорит не надо

ему виднее как поступить, да и дом недалече ggl

diana Вторник, 15.05.2012, 10:00 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

galachka Вторник, 15.05.2012, 11:17 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

добрый день! :)

diana Вторник, 15.05.2012, 11:22 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ямама Вторник, 15.05.2012, 12:07 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

всем семьям!
Прикрепления: 9296654.gif (20.8 Kb)

Ладочка Вторник, 15.05.2012, 12:37 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
ямама, с ПОВЫШЕНИЕМ!
Дианочка, я и не знала про такой праздник shy . Это который день Петра и Февроньи? Стыдно, день Святого Валентина знаю, а свои праздники нет nono
galachka, новости от сына есть?

galachka Вторник, 15.05.2012, 15:07 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

да,отзвонился! привыкать тяжело, плюс разница во времени на 2 часа,вставать раньше,говорит что все хорошо,но куда делся его оптимизм,голос очень грустный.на него не похоже.все будет хорошо!

Ладочка Вторник, 15.05.2012, 15:12 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

galachka, Галя, самое главное на связь вышел.
Quote (galachka)
голос очень грустный
конечно, еще привыкает ко всему, все новое, все по-другому. Может просто настроения нет,наши тоже вон все грустные. Всем солдатикам домой хочется, независимо от того сколько прослужили.
Quote (galachka)
все будет хорошо!
вот, умница, вот правильно yes

galachka Вторник, 15.05.2012, 15:56 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

когда я ходила беременная нас с мужем все убеждали что будет девочка,сами ззнаете как это бывает,форма живота,считали по крови и узи ,и мы этому поверили,что о мальчике даже и не думали.и когда родился Макс первой моей мыслью было:в армию он не пойдет!а теперь вот сижу и переживаю,а вторая мысль была не менее интересная-как же мы его с будущей невесткой делить будем?

Добавлено (15.05.2012, 15:56)
---------------------------------------------
дни стали резиновыми,нет конца дню

Аня-123 Вторник, 15.05.2012, 16:57 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

девочки,приветик,хорошие мои!!!
Quote (galachka)
дни стали резиновыми,нет конца дню

у нас и сейчас так,как только ушёл в армию,так всё дни вообще ползут >( ,а хотелось бы,чтобы они бежали :) !!!как у солдат говорят,солдат служит служба идет,солдат идет,служба идет,солдат бежит,а служба всё идет..... shy >(

Добавлено (15.05.2012, 16:57)
ямама, поздравляю с повышением!!!

КЭПМарина Вторник, 15.05.2012, 17:22 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (galachka)
первой моей мыслью было:в армию он не пойдет!а теперь вот сижу и
переживаю,а вторая мысль была не менее интересная-как же мы его с будущей невесткой делить будем?

в жизни часто бывает- когда чего-то сильно остерегаешься- проходит совсем наоборот- гладко, а чего ждал с готовностью, не предвещая проблем- наоборот, становится камнем преткновения...так что, решаем проблемы по мере поступления...чего загадывать на много лет вперед- может самая лучшая сноха тебе, Галина достанется, и самая счастливая семья у твоего Макса будет!
Конечно, когда по сыну соскучилась- вся его жизнь, начиная от 9 месячного ожидания и пеленок до проводов в армию - вся перед глазами и стоит...и вспоминаешь каждый его первый шаг и победу перед трудностями- все его радости, школьные успехи, капризы, непослушания, синяки и ссадины, победы и достижения... cry
Ничего, Галочка, не волнуйся- привыкнет к часовому поясу и командирам, втянется в ритм жизни, настроение поднимется....звонить будет часто по возможности...сейчас пока привыкает- не жди частых звоноков- не переживай из-за этого...дай времени на это и ему, и себе... ;)

Добавлено (15.05.2012, 17:22)
ямама, с повышением!!! так держать!!! скоренько здесь только маршалы да генералы служить на формуе будут!!! - и время и звания так незаметно звездами на плечи и падают...

Quote (diana)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!

И ВАС, девчата, с праздником семьи!!!! у нас здесь с вами тоже одна целая семья ждушечек!!! так что это и наш форумский праздник!! радости об общения, взаимовыручки и всем удачного дембеля! дождаться побыстрее...
Quote (к-от)
что бы план военкомату выполнить) ...так что всяких повидали... Если парень одекватный не кто некого некуда не спрячит.

yes yes yes yes yes yes yes yes

ШТатьяна Вторник, 15.05.2012, 17:28 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Девочки привет! Вот я и вернулась,поздравляю всех с датками и дембелем!
В воскресенье ездили к сыну.Он нас уже ждал на КПП,отдали паспорт забрали сына,одели в гражданку и на озеро.За пол года первый увал,море эмоций.В городе не мог насмотреться на людей.Говорит: мама дай я на цветных посмотрю,а то у нас одни зеленые(это конечно в плане одежды).Смотрела на него, он как инопланетянин.После увала отнес мальчишкам презент,они там как термиты,бедненькие поедают все не смотря на то ,что и в столовой хорошо кормят. В магазине стоит у прилавка и просит как ребенок,мама купи мне это ,купи мне то,даже самому смешно стало.

КЭПМарина Вторник, 15.05.2012, 17:33 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Аня-123, как твои детушки- какие новые слова сегодня сказали, когда уже едите в Чебаркуль?

Добавлено (15.05.2012, 17:33)
ШТатьяна, Танечка!! вот здорово!! вас на ночь отпустили?

Аня-123 Вторник, 15.05.2012, 17:36 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

мама и папа точно говорят,ещё конечно же баба и деда up !!!ну и лялька тоже говорят уже!!! yes поедем на днях скорее всего,может даже на машине повезу всю семью,ехать то не так долго, и дальше ездили!!!

ШТатьяна Вторник, 15.05.2012, 17:44 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
вот здорово!! вас на ночь отпустили?

Нет на день,но нам и это го хватило.Мы ведь рядом живем,частенько будем ездить,а ночевку мы до дочкиной свадьбы побережем она у нас 14 июля.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика