|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Вторник, 15.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) высылать или нет телефон, говорит не надо ему виднее как поступить, да и дом недалече
|
| |
| | |
|
galachka |
Вторник, 15.05.2012, 11:17 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!
|
| |
| | |
|
ямама |
Вторник, 15.05.2012, 12:07 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| всем семьям!
|
| |
| | |
|
galachka |
Вторник, 15.05.2012, 15:07 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| да,отзвонился! привыкать тяжело, плюс разница во времени на 2 часа,вставать раньше,говорит что все хорошо,но куда делся его оптимизм,голос очень грустный.на него не похоже.все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ладочка |
Вторник, 15.05.2012, 15:12 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| galachka, Галя, самое главное на связь вышел.Quote (galachka) голос очень грустный конечно, еще привыкает ко всему, все новое, все по-другому. Может просто настроения нет,наши тоже вон все грустные. Всем солдатикам домой хочется, независимо от того сколько прослужили. Quote (galachka) все будет хорошо! вот, умница, вот правильно
|
| |
| |
|
galachka |
Вторник, 15.05.2012, 15:56 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| когда я ходила беременная нас с мужем все убеждали что будет девочка,сами ззнаете как это бывает,форма живота,считали по крови и узи ,и мы этому поверили,что о мальчике даже и не думали.и когда родился Макс первой моей мыслью было:в армию он не пойдет!а теперь вот сижу и переживаю,а вторая мысль была не менее интересная-как же мы его с будущей невесткой делить будем? Добавлено (15.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- дни стали резиновыми,нет конца дню
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 15.05.2012, 16:57 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,приветик,хорошие мои!!! Quote (galachka) дни стали резиновыми,нет конца дню у нас и сейчас так,как только ушёл в армию,так всё дни вообще ползут ,а хотелось бы,чтобы они бежали !!!как у солдат говорят,солдат служит служба идет,солдат идет,служба идет,солдат бежит,а служба всё идет.....  Добавлено (15.05.2012, 16:57) --------------------------------------------- ямама, поздравляю с повышением!!! 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 15.05.2012, 17:22 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (galachka) первой моей мыслью было:в армию он не пойдет!а теперь вот сижу и переживаю,а вторая мысль была не менее интересная-как же мы его с будущей невесткой делить будем? в жизни часто бывает- когда чего-то сильно остерегаешься- проходит совсем наоборот- гладко, а чего ждал с готовностью, не предвещая проблем- наоборот, становится камнем преткновения...так что, решаем проблемы по мере поступления...чего загадывать на много лет вперед- может самая лучшая сноха тебе, Галина достанется, и самая счастливая семья у твоего Макса будет! Конечно, когда по сыну соскучилась- вся его жизнь, начиная от 9 месячного ожидания и пеленок до проводов в армию - вся перед глазами и стоит...и вспоминаешь каждый его первый шаг и победу перед трудностями- все его радости, школьные успехи, капризы, непослушания, синяки и ссадины, победы и достижения... Ничего, Галочка, не волнуйся- привыкнет к часовому поясу и командирам, втянется в ритм жизни, настроение поднимется....звонить будет часто по возможности...сейчас пока привыкает- не жди частых звоноков- не переживай из-за этого...дай времени на это и ему, и себе...  Добавлено (15.05.2012, 17:22) --------------------------------------------- ямама, с повышением!!! так держать!!! скоренько здесь только маршалы да генералы служить на формуе будут!!! - и время и звания так незаметно звездами на плечи и падают... Quote (diana) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!! И ВАС, девчата, с праздником семьи!!!! у нас здесь с вами тоже одна целая семья ждушечек!!! так что это и наш форумский праздник!! радости об общения, взаимовыручки и всем удачного дембеля! дождаться побыстрее... Quote (к-от) что бы план военкомату выполнить) ...так что всяких повидали... Если парень одекватный не кто некого некуда не спрячит.
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Вторник, 15.05.2012, 17:28 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет! Вот я и вернулась,поздравляю всех с датками и дембелем! В воскресенье ездили к сыну.Он нас уже ждал на КПП,отдали паспорт забрали сына,одели в гражданку и на озеро.За пол года первый увал,море эмоций.В городе не мог насмотреться на людей.Говорит: мама дай я на цветных посмотрю,а то у нас одни зеленые(это конечно в плане одежды).Смотрела на него, он как инопланетянин.После увала отнес мальчишкам презент,они там как термиты,бедненькие поедают все не смотря на то ,что и в столовой хорошо кормят. В магазине стоит у прилавка и просит как ребенок,мама купи мне это ,купи мне то,даже самому смешно стало.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 15.05.2012, 17:33 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, как твои детушки- какие новые слова сегодня сказали, когда уже едите в Чебаркуль? Добавлено (15.05.2012, 17:33) --------------------------------------------- ШТатьяна, Танечка!! вот здорово!! вас на ночь отпустили?
|
| |
| | |
|
ШТатьяна |
Вторник, 15.05.2012, 17:44 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вот здорово!! вас на ночь отпустили? Нет на день,но нам и это го хватило.Мы ведь рядом живем,частенько будем ездить,а ночевку мы до дочкиной свадьбы побережем она у нас 14 июля.
|
| |
| |
|