|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ТИГРА |
Вторник, 15.05.2012, 18:02 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galachka) .и когда родился Макс первой моей мыслью было:в армию он не пойдет!а теперь вот сижу и переживаю,а вторая мысль была не менее интересная-как же мы его с будущей невесткой делить будем? Вот прям все как у меня.....и даже сын тоже Макс.... Только одно различие.....я теперь не думаю о дележке сына с невесткой....Просто надо принять ее как дочку..... Может конечно и самоуверенна я, но кажется, что плохая девочка ему не попадется.... Надо желать детям лучшее и все так и будет, сын всегда мне говорит, .....мам, не думай о плохом...мысли материализуются.....Вот так и приучил меня верить в хорошее....Сейчас встречается с девочкой...я уже тут писала, что она даже бабушке понравилась , а это считай пройденный экзамен... Галочка, а за грустный голосок конечно сердце болит, но они все через это проходят....Всегда к новому месту и к новым людям привыкать надо....надо чуточку подождать...адаптируется, и голос поменяется....еще и юморить начнет....
Всем здравия желаю!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!!!!! Пусть нам всем будет так же хорошо, привольно и спокойно....
 Добавлено (15.05.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (ШТатьяна) до дочкиной свадьбы побережем она у нас 14 июля. Вот здорово.... На форуме у нас и наряды, и увалы, и переживания, и радости.... Вот теперь еще и СВАДЬБА!!!!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Вторник, 15.05.2012, 18:14 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я и вернулась) всем привет)) Много новеньких у нас, ПВО не объявлялось? Съездила к Мишуте, пока ждала на кпп 3 парней пробежали в футболках, выбежали на кпп и как закричат: "Свобода!!!" Первые дембели У нас в целом все по старому, волосы отрастают, что не может не радовать
|
| |
| |
|
мара |
Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, К-ОТ , Девочки поздравляю Вас с пятерочками
|
| |
| |
|
Галактика |
Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ШТатьяна) В воскресенье ездили к сыну. хорошо-увиделись! Quote (Аня-123) поедем на днях скорее всего Удачной дороги,Ань и длинного увала! ТИГРА, Quote (ТИГРА) за грустный голосок конечно сердце болит, но они все через это проходят. да, трудно поначалу! Но ничего, Галь, всё наладится, привыкнет сын, время быстрее пойдёт!
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Вторник, 15.05.2012, 18:19 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Поздравляю!!! Спасибо!
|
| |
| |
|
Галактика |
Вторник, 15.05.2012, 18:20 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, Quote (TatyanaB) Съездила к Мишуте, пока ждала на кпп 3 парней пробежали в футболках, выбежали на кпп и как закричат: "Свобода!!!" классное зрелище!!! А фото - красавцы! Quote (мара) поздравляю Вас с пятерочками спасибо,Марин!
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 15.05.2012, 18:26 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!Всех с датками!!! Quote (TatyanaB) волосы отрастают, что не может не радовать Вот у моего сына так же волосы растут,вернее стрижёт .По бокам вроде почти лысый...
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Вторник, 15.05.2012, 18:28 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) да, трудно поначалу! Но ничего, Галь, всё наладится, привыкнет сын, время быстрее пойдёт! Конечно Галактика ты права привыкают наши мальчишки и голоса веселее становятся. Мой пока в увале был переживал,как в часть возвращаться будет,на душе кошки скребли,а на следующий день звонит говорит,что нормально все перенес.Сказал,что не хотел такой классный день всякими думками портить. Вобщем мальчишки наши мудреют,а мы мамочки истерим.
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Вторник, 15.05.2012, 18:32 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Наш первый увал.
|
| |
| |
|
|
кузя |
Вторник, 15.05.2012, 18:42 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ШТатьяна) Наш первый увал.
|
| |
| |
|
Галактика |
Вторник, 15.05.2012, 18:59 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ШТатьяна) такой классный день Конечно, а как иначе?! Мой, когда в увалы домой приходил(тут 3 с половиной месяца в учебке был), всегда говаривал вечером (или в смс) "Спасибо за день!" Такая фраза многозначительная.... даже не знаю, почему,но сердце щемило от этих слов Нам все хлопоты для него в радость были... Quote (ШТатьяна) Наш первый увал Ой,как душевно, Татьян! Дай Бог, удачно пройдут и другие увалы! А справа -дочь-невеста?
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Вторник, 15.05.2012, 19:08 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет...да читать коечно много всех с латками и с наградами! А я вот слегла заболела(((  Добавлено (15.05.2012, 19:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Вторник, 15.05.2012, 19:29 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) А справа -дочь-невеста? Сестра.
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 15.05.2012, 19:34 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |