|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
| |
|
OlyaLis |
Вторник, 15.05.2012, 21:19 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| привет) а я каждое утро езжу на работу мимо вокзала и вижу солдатиков вернувшихся после службы, в нашивочках, с сумками через плечо, таких уверенных )
|
| |
| |
|
к-от |
Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Полуночникам Привет!!! Только и успеваю вас читать, надо быть в курсе..... Танюша а солдатик то твой похудел, и как то повзраслел, совсем не такой как зимой
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Вторник, 15.05.2012, 21:57 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, привет)) не отпускали, только на день) к-от, ой, да он вообще скоро исчезнет, с каждым приездом все худее и худее) И рассудительнее стал... С кругляшкой вас
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Вторник, 15.05.2012, 23:17 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Съездила к Мишуте, Танюш, и правда Мишанька повзраслел ....Сразу вспомнила все фотографии из фильма.....Так в сравнении с теми, ну прям такой уверенный, взрослый...
Quote (TatyanaB) и как закричат: "Свобода!!!"
Представляю это зрелище......Наверное там сразу бы и разрыдалась.....Эх, не отпускает армия пока что.... Quote (ШТатьяна) Вобщем мальчишки наши мудреют,а мы мамочки истерим. Когда мы примерно пол года отслужили, мне сын приблизительно такие же слова сказал....И я поняла, что не мальчики они уже , а взрослые парни.....Думаю, что и опора наша.... Quote (ШТатьяна) Наш первый увал.
Танюш, пусть увалов будет побольше и почаще.... Сынуля-армеец...  Добавлено (15.05.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (TatyanaB) с каждым приездом все худее и худее) Откормишь, осталось совсем чуть-чуть.....
|
| |
| | |
|
к-от |
Среда, 16.05.2012, 06:41 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго Утра!!! TatyanaB, У вас кругляшка ПОЗДРАВЛЯЮ OlyaLis,  Добавлено (16.05.2012, 06:41) ---------------------------------------------
мара,
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 16.05.2012, 06:48 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро Quote (ШТатьяна) они там как термиты,бедненькие поедают все Татьяна ты может помнишь эту историю с моим сыном я писала на читинской ветке. Теперь напишу здесь. Я отправила сыну спрей от грибка на ногах (для профилактики, чтобы заразу не подхватил), по телефону подробно все объяснила, но так как посылка шла 3 недели и радость от ее получения затмила разум , то при ее вскрытии все было расхватано. А на спрей подумали, что это лекарство от боли в горле (они там часто простывшие были) Вот двое друзей не читая инструкции быстро побрызгали этим спреем горло, потом этот вкус двое суток ничем заесть не могли. А когда прочитали область применения были в шоке, мой смеялся до слез, говорил, что теперь им можно давать ноги вылизывать, чтоб грибок не завелся. Кстати горло у парней болеть перестало . Это я написала к тому, что парни увидев посылки или пакеты, быстрее все расхватывают (действительно термиты) как будто никогда ничего не видели, так скучают по вкусняшкам
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 16.05.2012, 06:55 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| | |
|
ямама |
Среда, 16.05.2012, 06:57 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю с увольнительными, теперь эмоций на несколько дней хватит
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 16.05.2012, 06:58 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) не отпускали, только на день) Девонки не переживайте сейчас почти никого на сутки не отпускают , у них там операция "антитеррор" идет, да и проверки какие-то вышестоящее начальство понаехало. Будем ждать когда буря уляжется.
|
| |
| | |
|
Галактика |
Среда, 16.05.2012, 07:15 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| мара, TatyanaB, OlyaLis, с датками!!! Денёчки бегут, ДМБ скоро! Вчера смотрю у моего в Однокл-ах у сослуживцев 4,5, 9 дней до ДМБ указано Я говорю- как ты там, нормально, не оч переживаешь? Трудновато,конечно -уходят ребята, грусть по ним и ещё сильнее хочется домой.
|
| |
| | |
|