Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
кузя Четверг, 24.05.2012, 08:14 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Всем доброе ,утро!!!
Quote (ямама)
вчера вечером и ночью дождь был, пролило и похолодало, утром +1 было

Quote (neboks74)
мне в саду дождь нужен, а он город поливает

Такое ощущение ,что мы в одном месте живём.У нас и дождь и прохладно и только город поливает

ST70 Четверг, 24.05.2012, 08:15 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

neboks74 Четверг, 24.05.2012, 08:25 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

кузя, так области то рядышком :D

ямама Четверг, 24.05.2012, 08:27 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

недавно дембель с алкино уходил, так отец на ветке написал:"Хочу поделиться, может кому информация пригодится. Сегодня на карту сыну вдруг кинули деньги. Он ждал, называл их "дембельскими", пусть немного 4 штуки что ли, но все же как то неожиданно и.... потому радует. Я не верил, что перечислят эти дембельские бабки. Так что не только трусы от армии на память, но и на сигареты есть."

кузя Четверг, 24.05.2012, 08:29 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
немного 4 штуки что ли

Да сын про них и говорил up

neboks74 Четверг, 24.05.2012, 08:32 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

ямама, up

КЭПМарина Четверг, 24.05.2012, 08:47 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Доброго всем денька!
У кого сегодня еще датки? – Поздравляю, девчата! Всем терпения, выдержки и здоровья!
Лена, не думай, что вставать будет по привычке рано на дембеле...мой наоброт, брал своё- отсыпался, а вот режим питания- есть много и по часам - вот это осталось.
Quote (neboks74)
жаль, что пропустила но я проголосовала

Оксана, там есть приписка- что надо оставлять подписи, если не получится отправить с первого раза, а это скорее всего так и произойдет, то для повторной отправки письма-обращения можно будет отправлять с дополнительно проголосовавшими….Так что- подписывайтесь!

Quote (galachka)
комиссия ходит и пальчиком показывает: здесь посадить елочки, здесь переклеить обои, здесь поставить пластиковые окна, здесь заменить двери

Вспомните фильм «Девчата» «Печку белить!» – «Обязательно!», «Лампочку повесить! – «Обязательно! »- вот с одной стороны мы понимаем, что показуха натуральная – еще с советских времен укоренившаяся, но вот не будь и этого- будем жить в первобытном обществе и никуда не сдвинемся. Т.е. хоть какое то продвижение вперед…пусть хоть окна заменят, когда еще такой повод будет…зато дети будут в приличных условиях учиться, и эстетическое воспитание получать…ну, как перед любыми выборами - хоть что то начнут делать- латать дороги, ремонтировать жилье…а что уж поделаешь, коли у школы, как и у армии, один спонсор –«МАМА» - это еще давно, но метко Катя, Тигра, сказала.. stuff
конечно жалко свои деньги, и обидно, что другие разворовали все, что отпущено на те же окна и двери... nono think down

Галина, я вот тоже не поняла вслед за Мариной- дождь то помог забор прополоскал, или все ваши старания насмарку?

мара Четверг, 24.05.2012, 08:50 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
,что мы в одном месте живём
Лен, а у нас нету дождя почему то stuff
stuff stuff stuff stuff stuff stuff stuff stuff stuff Мы то вообще родня yes yes yes

neboks74 Четверг, 24.05.2012, 08:51 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, а я и оставила, так :D на всякий случай

КЭПМарина Четверг, 24.05.2012, 08:51 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Так что не только трусы от армии на память, но и на сигареты есть."

мы за утилизацию получили 66 т. - за 2 месяца, но еще месяц не оплатили. а обещали по 35- 40 в месяц...пусть не на сигареты, но на тот же ноутбук, да автошколу хватило.правда 10 ушла на восстановление зубов(один был выбит пришлось 3 протезировать)...вот и вся арифметика - не считая перечисленных денег на карту, и денег на поездки и посылки- Бог с ними! главное- отслужили....

neboks74 Четверг, 24.05.2012, 09:14 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, деньги дело наживное, главное, чтоб с мальчишками было все отлично

мара Четверг, 24.05.2012, 09:24 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
чтоб с мальчишками было все отлично

up up up up up up up up up up up up up up

ямама Четверг, 24.05.2012, 09:24 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
а обещали по 35- 40 в месяц

деньгами их и завлекают, а мы трясемся и переживаем. Плохо когда денег нет, но кроме оплаты еще и условия работ должны соблюдаться stuff stuff stuff nono

КЭПМарина Четверг, 24.05.2012, 09:26 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

neboks74, да, Оксана! конечно же вы правы...вот от слова "хавать" отучить не могу...берцы на рыбалке пригождаются, в поддёвке от бушлате мы все попеременно в дождь собаку выгуливаем... :D я вот таки и не понимаю- как все таки ребята осенью домой уехали- кому грозились всю форму до трусов отобрать...все видимо от командования зависит...человеческий фактор никто не отменил shy .. а нам остается молиться и надеяться на лучшее... думать о лучшем исходе- мысли материализуются.... yes

neboks74 Четверг, 24.05.2012, 09:32 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, да, и у моего армейский сленг с уст не сходит. говорим по телефону, а он как начнет свой сленг применять, только успеваю его поправлять, сейчас похоже уже сама привыкла stuff

Добавлено (24.05.2012, 09:32)
---------------------------------------------
КЭПМарина, согласна, мысли материальны, поэтому надо думать только о хорошем и позитивном :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика