|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
galachka |
Четверг, 24.05.2012, 09:42 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!хорошего дня нашим мальчишкам и нам конечно!дождь конечно навредил.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 24.05.2012, 09:55 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| galachka, значит все труды насмарку, обидно, но все что не делается - все говорят к лучшему
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Четверг, 24.05.2012, 10:06 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 24.05.2012, 10:31 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) еще и условия работ должны соблюдаться и условия быта- не хуже, чем у остальных...а их наоборот в казарму со щелями и без горячей воды...от бани до бани ходят черными в копоти - не промыть руки, носы, шею холодной водой....Добавлено (24.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- OlyaLis, galachka, привет подошедшим! жалко трудов - про дождь...но согласна с Оксаной- м.б. и к лучшему...покрасят забор в другой цвет...правда до окраски его снова мыть надо.
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 24.05.2012, 10:31 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) сленг применять, только успеваю его поправлять а мой при мне так не говорит, по телефону иногда ребятам что-нибудь скажет, да и то трубку видимо прикрывает, пару раз слышала как говорил, ты не видишь, я с мамой разговариваю. а как то еще в вятском сказал, что надоел этот мат, хуже чем на зоне ругаются
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 24.05.2012, 10:47 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) от слова "хавать" отучить не могу а мой и до армии так говаривал хотя я отбивалась от этого словечка...
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 24.05.2012, 10:55 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| хавать, это еще можно вынести, но сплошной мат, это да. а когда мальчики и девочки вместе стоят и послушаешь как говорят..... не всегда конечно, но бывает.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 24.05.2012, 11:14 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, я не про мат писала, а про их сленг, а это разные вещи, я против того чтоб он засорял "богатый и могучий русский язык" Добавлено (24.05.2012, 11:14) --------------------------------------------- вот-вот, я против таких слов, но видать за год нахватается 
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 24.05.2012, 11:24 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) а про их сленг приходится общаться на языке понятном в армии, а сленг у всех есть профессиональный , у программистов, у бухгалтеров и др. специально придуман, чтобы всё было таинственно и загадочно постепенно выйдут из разговора армейские слова, заменятся другими. мат тоже сленг мы как начнем про армию говорить, иногда на этот сленг перейти очень хочется
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 24.05.2012, 11:35 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) как начнем про армию говорить, иногда на этот сленг перейти очень хочется так и есть! Мой рассказывает, что вести с гражданки удручающие Те, кто недавно демобилизовался, пишут, что тут у нас произвол - все пьют, гуляют и т.п. И в армии было лучше!!! Мой от таких слов в недоумении...
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 24.05.2012, 11:38 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Мой от таких слов в недоумении все мы люди разные и одно и тоже оцениваем по разному.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 24.05.2012, 11:44 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| мы действительно все разные, поэтому все слова и ситуации оцениваем, воспринимаем и поступаем по разному
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 24.05.2012, 14:15 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, Галина, привет! Quote (ямама) а мой при мне так не говорит, по телефону иногда ребятам что-нибудь скажет, да и то трубку видимо прикрывает, пару раз слышала как говорил, ты не видишь, я с мамой разговариваю. Ника, я имела в виду конечно не мат...Аналогично и при наших разговорах было. Но вот на гражданке ты же с ним постоянно общаешься...мат не пристал, но вот от сленга меня воротит...вроде бы других слов то больше и не говорит при мне...но вот это- "похавать" -вместо "что у нас есть покушать?"- в который раз поправляю, прежде чем отвечать на вопрос, уже резко не сержусь, и не устраиваю скандал, и не падаю в обморок... как поначалу...а пытаюсь "пряником" задобрить... ест почти все после армии...но вот гречневую кашу , ранее любимую- уже очень редко, в виде исключения, и капусту тушеную..- видимо там этим "достали", нормально рис ест да макароны и даже рыбу стал есть...на выбор. вообщем потихоньку мальчишки адаптируются. главное, чтобы эта школа жизни побыстрее закончилась и без последствий для здоровья... Quote (ямама) деньгами их и завлекают, а мы трясемся и переживаем. думаю, там добровольно- принудительно...молодых, что пришли с КМБ- всех и отправили...кто сколько смог выдержать...кто после первой недели заболел и в санчасть, а кто и продержался на тежелой работе...ЧП были- никуда от них не денешься. Как то звонит, говорит- "у меня все в порядке" и замолчал, потом еще паузу сделал- видимо думал, что сейчас его допрашивать буду- что на форуме уже все давно обсуждается про это ЧП. А я и не слыхивала, да и на форуме с утилизации в тот момент только двое нас было... Очень хочется надеяться, что сейчас ужесточили и правила безопасности и меры защиты мальчишек - что разгрузке\погрузке снарядов, что на утилизации...
|
| |
| |
|
ST70 |
Четверг, 24.05.2012, 14:24 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Марина, добрый день!
|
| |
| |
|