|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Ладочка |
Четверг, 24.05.2012, 14:54 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день всем! Всех с датками прошедшими! мара, Марина, с ТРОЕЧКАМИ!!! Остался совсем маленький хвостик! Анечке удачной встречи, пусть время тянется подольше! А у нас у всех побыстрее Захожу читаю вас, писать не всегда удается Кузя, Леночка, сыночку удачной поездки и больше не хворать! Девочки,скажу про себя насчет ДД, мой сын получил карту сбера спустя 8 месяцев службы, притом была возможность, сам сходил в банк и получил карту, зато на ней была целая кучка денег сразу. Так что не волнуйтесь, не должны деньги куда-то пропасть, просто кто-то из должностных лиц не торопиться все оформить.
|
| |
| |
|
мара |
Четверг, 24.05.2012, 15:13 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) кто-то из должностных лиц не торопиться все оформить.
|
| |
| |
|
|
Ладочка |
Четверг, 24.05.2012, 16:03 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| мара, я уже и не пытаюсь
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 24.05.2012, 16:23 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, мара, ST70, привет!Quote (Ладочка) Так что не волнуйтесь, не должны деньги куда-то пропасть согласна, поддерживаю. деньги должны придти.... Quote (мара) Моя попытка номер пять вставить фото[spoiler]- Провалилась фото горафия явно не вставляется- на нее ссылку нужно вставить по кнопке КАРТИНКА. ссылку с сайта напрмиер в яндексе(только не GIF формат - он не всегда берется) или с радикала- если со своего компа грузите фото или картинку....и все! пробуйте!! должно получиться!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 24.05.2012, 16:23 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) Моя попытка номер пять вставить фото[spoiler]- Провалилась ...посмотрите здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 24.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| мара, Марин, с тройками;) Quote (КЭПМарина) гречневую кашу , ранее любимую- уже очень редко Надеюсь, что мой свою любовь не утратит Как-то говорил, что в КапЯре гречка вкуснее была (не сухая)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 24.05.2012, 16:32 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) в КапЯре гречка вкуснее была (не сухая) Галина, будем надеяться, что не утратил- и часть со своими поварами и год другой...в 71316 в основном на рис налегали, а мой после службы в 89547 рис спокойно ест сейчас....
|
| |
| |
|
|
OlyaLis |
Четверг, 24.05.2012, 16:39 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| мара, пусть хвостики бегут быстрее)))
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 24.05.2012, 16:42 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) на рис налегали О, Марин, точно! да ещё и с камбалой Сначала ел, затем стал отказываться- не любит камбалу. Дома он у нас никакую рыбу(кроме семги и форели) не ел (мы-то всякую любим)
|
| |
| |
|
мара |
Четверг, 24.05.2012, 16:51 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Дома он у нас никакую рыбу не ел ( Девочки у нас наверное все мальчишки такие насчет рыбы Зато сейчас кушает (спрашивала )  Добавлено (24.05.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (OlyaLis) пусть хвостики бегут быстрее))) Даже незнаю что бы придумать
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 24.05.2012, 16:52 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Дома он у нас никакую рыбу(кроме семги и форели) не ел (мы-то всякую любим) аналогично, Галина...а сейчас ест , пусть не всякую- но обычную морскую в кляре пожаренную...я люблю речную рыбу запекать с нечищенной чешуей в духовке, после смазывания при процессе жарки регулярно маслом или сметаной по чешуей поливать- чешуя встает дыбом и запекается- здорово вкусно получается как жвачка...правда, чем мелче рыба(караси, подлещики, щуренок)- тем вкуснее...ранее такую не ел- сейчас нормально все принимает.
|
| |
| |
|