|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Пятница, 01.06.2012, 06:58 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) и рыдаю от счастья и мир вокруг замирает на сколько минут перед монитором замерла? Quote (TatyanaB) завтра первый официальный рабочий день Удачи. Не стесняйся спрашивать если что не знаешь, первые 2 месяца думают что учишься, а через полгода если не умеешь, думают что компетентная. Quote (кузя) мальчишки всем экипажем угорели при стрельбах лишь бы без последствий
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 01.06.2012, 07:05 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| У нас жара, уже на градуснике +25 а еще утро.
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 01.06.2012, 07:14 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| http://kp.ru/online/news/1164707/ девочки на вятской ветке хабаровские новости опять содатики подорвались  Добавлено (01.06.2012, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (к-от) У нас жара, уже на градуснике +25 у нас тоже, а мальчишки в эту жару берцы зимние носят, какой идиот придумал в одной обуви круглый год?
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Пятница, 01.06.2012, 08:02 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денька!!! ТанечкеБ - успешного трудового почина! Согласна с рекомендациями ямама, - не стесняться спрашивать...и попытаться хорошо влиться в коллектив! В чем уверена на 100% - вольешься и зарекомендуешь себя с лучшй стороны! Всех поздравляю с наступлением лета и разменой очередного дембельского месяца!!! Июнницы дембельские, настал и ваш месяц, такой долгожданный!!! поздравляю, вас, девочки! Я тоже блондинка- вот не знала, что вчера праздник был... Quote (OlyaLis) нововстей пока нет, не звонит 2ю неделю, но по смс смотрю, что деньги с карточки снимает в чайной)) Может с телефоном не светится уж под конец службы. Наверное, так, Оля. Все уже к концу близко..Если по смс такие же суммы покупок, каки раньше и подозрений не вызывают(равномерно небольшие и в чайной либо магазине 8, а не снимают кучей и в банкомате, причем попытки могут быть по суммам гораздо больше остатка, т.е. наугад- тогда можно волноваться ), можно сделать вывод- что сам снимает, тогда, конечно, и переживать не стоит… Quote (кузя) Это я на утреннике....капитан.....усик один отклеивается. Хорошенький капитан…усик отклеивающийся не заметила…а что сей капитан исполнял? Quote (ямама) http://kp.ru/online/news/1164707/ девочки на вятской ветке хабаровские новости опять содатики подорвались Только ребят не засудили- а то еще на них и повесят все грехи…здоровья ребятам! Так мало и скупо пишут…а ведь уже второй день как произошло…видимо не хотели огласки. Quote (neboks74) офицеров (сколько раз там была) ни разу не видела на КПП Слева- у 4 КПП вход в комендатуру- там можно и до офицеров достучаться – обычно там много дежурных- выслушают- через три кордона пройдешь к офицеру- пока караульные о тебе доложат на каждом посту- как в гестапо…но найти можно. Можно и ребят на КПП конфетами угостить- телефоны подскажут…. Оксана, а если еще попробовать и так, как здесь Ирула писала - сразу наезжать с порога «я из комитета солдатских матерей!» - без мандатов дорогу расчищала..…Еще наша землячка ездила всегда с бумагой от такого комитета(сама она работник прокуратуры- нашла комитет и попросила у них письмо представителя)…
|
| |
| | |
|
neboks74 |
Пятница, 01.06.2012, 08:07 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, вот в июне снова поедем, постараюсь пробиться в гарнизон
|
| |
| | |
|
ST70 |
Пятница, 01.06.2012, 08:29 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С первым днем лета!!!!
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 01.06.2012, 08:31 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) первым днем лета!!!! да, присоединяюсь!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 01.06.2012, 08:34 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| АбриКосик, привет Настенька! как диплом? Quote (neboks74) постараюсь пробиться в гарнизон комендатура- не за КПП, а слева свой вход с улицы...
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Пятница, 01.06.2012, 08:38 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Привет Мариночка, как потихонечку вот через две недели 14 числа уже защита будет!)))Уже устала я его делать писать уже быстрее бы защититься и все..Как говориться 5 минут позора и диплом в руках!)
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 01.06.2012, 08:55 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (КЭПМарина) его впчеатления от армии и свои - от брата впечатления от армии:"Все оказалось намного проще, чем рассказывали." Самое плохое в армии для него - это, помягче бы сказать - нелогичность, бессмысленность, показушность - очень во многих вещах - которых очень много!!! Конечно, рад, что попал именно в Чебаркуль, и в эту часть - по многим параметром отслужил неплохо. На учениях в Ашулуке и КапЯре брат перевозил ракеты С-300 - в каждой поездке более 3000 км за рулем на грузовике с прицепом по очень разным дорогам. Очень хвалил комбата - самый лучший комбат из всей части - сказал! Я фото видела (сфотографировался с ним напоследок) - очень приятное впечатление о нем как о человеке. Спасибо Вам, товарищ Гулин (ИО не знаю), за справедливое отношение и понимание наших солдат! Хорошую характеристику написали, и уже не скажу точно - где-то в бумагах есть запись - что рекомендовано поступление в ВУЗ. Деньги на карточку потом придут, сказали, и что-то там не 4 тыс, а как-то по-другому насчитать должны. Как придут - расскажу сколько))) Первый день дома наш Леша пока в прострации немного был, конечно, видно, что ещё не перестроился внутренне...))) Quote (КЭПМарина) кому контрольные точки осенников 2011 передавать будешь кто пожелает - тому и передам! Конечно, на форум буду заходить и дальше - надо всех весенниц проводить обязательно!!! Да и на работу мне только в августе, пока время есть в инете часто бывать..
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 01.06.2012, 09:01 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, присоединяюсь
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 01.06.2012, 09:35 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Как это наша армии расщедрилась и на сутки раньше отпустила Quote (ямама) линейка то не зря на день раньше показывала да-да-да, я тоже подумала об этом!!! Брат и сам не понял, как так получилось раньше, совсем на это не надеялись...Добавлено (01.06.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) у меня дом № 13, и мне там очень комфортно живется не по улице Карпенко, случайно?
|
| |
| |
|