Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ямама Пятница, 01.06.2012, 06:58 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
и рыдаю от счастья и мир вокруг замирает
на сколько минут перед монитором замерла?
Quote (TatyanaB)
завтра первый официальный рабочий день
Удачи. Не стесняйся спрашивать если что не знаешь, первые 2 месяца думают что учишься, а через полгода если не умеешь, думают что компетентная. ;)
Quote (кузя)
мальчишки всем экипажем угорели при стрельбах
лишь бы без последствий

к-от Пятница, 01.06.2012, 07:05 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

У нас жара, уже на градуснике +25 а еще утро.

ямама Пятница, 01.06.2012, 07:14 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

http://kp.ru/online/news/1164707/ девочки на вятской ветке хабаровские новости опять содатики подорвались nono

Добавлено (01.06.2012, 07:14)
---------------------------------------------

Quote (к-от)
У нас жара, уже на градуснике +25

у нас тоже, а мальчишки в эту жару берцы зимние носят, какой идиот придумал в одной обуви круглый год? nono

neboks74 Пятница, 01.06.2012, 07:19 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!
мара, я сколько туда ездила, еще не разу меня туда не пропустили, причины не объясняют, мальчики на КПП говорят, приказ. офицеров (сколько раз там была) ни разу не видела на КПП

КЭПМарина Пятница, 01.06.2012, 08:02 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Всем доброго денька!!!
ТанечкеБ - успешного трудового почина! Согласна с рекомендациями ямама, - не стесняться спрашивать...и попытаться хорошо влиться в коллектив! В чем уверена на 100% - вольешься и зарекомендуешь себя с лучшй стороны!
Всех поздравляю с наступлением лета и разменой очередного дембельского месяца!!! Июнницы дембельские, настал и ваш месяц, такой долгожданный!!! поздравляю, вас, девочки!
Я тоже блондинка- вот не знала, что вчера праздник был... ggl
Quote (OlyaLis)
нововстей пока нет, не звонит 2ю неделю, но по смс смотрю, что деньги с карточки снимает в чайной)) Может с телефоном не светится уж под конец службы.

Наверное, так, Оля. Все уже к концу близко..Если по смс такие же суммы покупок, каки раньше и подозрений не вызывают(равномерно небольшие и в чайной либо магазине 8, а не снимают кучей и в банкомате, причем попытки могут быть по суммам гораздо больше остатка, т.е. наугад- тогда можно волноваться ), можно сделать вывод- что сам снимает, тогда, конечно, и переживать не стоит…
Quote (кузя)
Это я на утреннике....капитан.....усик один отклеивается.

Хорошенький капитан…усик отклеивающийся не заметила…а что сей капитан исполнял?
Quote (ямама)
http://kp.ru/online/news/1164707/ девочки на вятской ветке хабаровские новости опять содатики подорвались

Только ребят не засудили- а то еще на них и повесят все грехи…здоровья ребятам!
Так мало и скупо пишут…а ведь уже второй день как произошло…видимо не хотели огласки.
Quote (neboks74)
офицеров (сколько раз там была) ни разу не видела на КПП

Слева- у 4 КПП вход в комендатуру- там можно и до офицеров достучаться – обычно там много дежурных- выслушают- через три кордона пройдешь к офицеру- пока караульные о тебе доложат на каждом посту- как в гестапо…но найти можно. Можно и ребят на КПП конфетами угостить- телефоны подскажут….
Оксана, а если еще попробовать и так, как здесь Ирула писала - сразу наезжать с порога «я из комитета солдатских матерей!» - без мандатов дорогу расчищала..…Еще наша землячка ездила всегда с бумагой от такого комитета(сама она работник прокуратуры- нашла комитет и попросила у них письмо представителя)…

АбриКосик Пятница, 01.06.2012, 08:04 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Девочки всем доброго утречка!

Добавлено (01.06.2012, 08:04)
Девочки всем доброго утречка!

neboks74 Пятница, 01.06.2012, 08:07 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, вот в июне снова поедем, постараюсь пробиться в гарнизон yes

vesper Пятница, 01.06.2012, 08:27 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ST70 Пятница, 01.06.2012, 08:29 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

Доброе утро! С первым днем лета!!!!

vesper Пятница, 01.06.2012, 08:31 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Quote (ST70)
первым днем лета!!!!

да, присоединяюсь!

КЭПМарина Пятница, 01.06.2012, 08:34 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

АбриКосик,
привет Настенька! как диплом?
Quote (neboks74)
постараюсь пробиться в гарнизон

комендатура- не за КПП, а слева свой вход с улицы...

АбриКосик Пятница, 01.06.2012, 08:38 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Привет Мариночка, как потихонечку вот через две недели 14 числа уже защита будет!)))Уже устала я его делать писать уже быстрее бы защититься и все..Как говориться 5 минут позора и диплом в руках!)

Juliak2000 Пятница, 01.06.2012, 08:55 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (КЭПМарина)
его впчеатления от армии и свои - от брата
впечатления от армии:"Все оказалось намного проще, чем рассказывали." Самое плохое в армии для него - это, помягче бы сказать - нелогичность, бессмысленность, показушность - очень во многих вещах - которых очень много!!! Конечно, рад, что попал именно в Чебаркуль, и в эту часть - по многим параметром отслужил неплохо. На учениях в Ашулуке и КапЯре брат перевозил ракеты С-300 - в каждой поездке более 3000 км за рулем на грузовике с прицепом по очень разным дорогам. Очень хвалил комбата - самый лучший комбат из всей части - сказал! yes Я фото видела (сфотографировался с ним напоследок) - очень приятное впечатление о нем как о человеке. Спасибо Вам, товарищ Гулин (ИО не знаю), за справедливое отношение и понимание наших солдат! up Хорошую характеристику написали, и уже не скажу точно - где-то в бумагах есть запись - что рекомендовано поступление в ВУЗ. Деньги на карточку потом придут, сказали, и что-то там не 4 тыс, а как-то по-другому насчитать должны. Как придут - расскажу сколько))) Первый день дома наш Леша пока в прострации немного был, конечно, видно, что ещё не перестроился внутренне...)))
Quote (КЭПМарина)
кому контрольные точки осенников 2011 передавать будешь
кто пожелает - тому и передам! :) Конечно, на форум буду заходить и дальше - надо всех весенниц проводить обязательно!!! Да и на работу мне только в августе, пока время есть в инете часто бывать..

neboks74 Пятница, 01.06.2012, 09:01 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

ST70, присоединяюсь

Juliak2000 Пятница, 01.06.2012, 09:35 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Как это наша армии расщедрилась и на сутки раньше отпустила

Quote (ямама)
линейка то не зря на день раньше показывала
да-да-да, я тоже подумала об этом!!! Брат и сам не понял, как так получилось раньше, совсем на это не надеялись...

Добавлено (01.06.2012, 09:35)

Quote (ЛенаЮ)
у меня дом № 13, и мне там очень комфортно живется
не по улице Карпенко, случайно? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика