|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ЛенаЮ |
Пятница, 01.06.2012, 13:45 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) все в нас с папой!!! yes Анечка у вообще получается семья идеальная , пусть у вас всю жизнь будет все так идеально и все беды обходят вас стороной  Добавлено (01.06.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) и у меня 19.06.12 - в EXCELLe. Сейчас 2 раза пересчитала, да, вы правы 19.06.12. Это я время тороплю.
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Пятница, 01.06.2012, 13:46 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| день добрый! Июнь все таки настал ))
|
| |
| |
|
|
ямама |
Пятница, 01.06.2012, 14:02 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) именно так!!!сегодня мишке с машенькой ГОДИК исполнился Поздравляю! пусть растут умными здоровыми и красивыми на радость всем! теперь начнут прибавлять в знаниях и умениях, только охать и ахать будешь. самое интересное, вчера не умели, а завтра, как будто родились с этим!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 01.06.2012, 14:04 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Всех с датками и событиями!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 01.06.2012, 14:22 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Для полноты ощущений от сегоднешнего дня(взрывы в хабаровске, министр обороны валенки отказался покупать-экономия) позвонил сын, сказал что опять руку разбарабанило, у него царапина на кисти нагноилась, у других еще больше, в санчасти хотели положить, отказался, мне говорит на месяц туда неохота, кашель еще с вятского остался. еще похоже что грибок до его ног добрался,(вечером берцы выжимать можно,) у них парень недавно дембельнулся, так говорит живого места нет на ногах. Правильно балетные осенью говорили, что если их в армию брать то на танцах крест ставить можно. Денежку перевела, снял, Главное сказал все бодро и мне приказано не расстраиваться, решили хорошо хоть полгода нас миновала эта чаша, а то ведь с первого дня мальчишки страдают.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 01.06.2012, 14:22 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) Спасибо Вам, товарищ Гулин (ИО не знаю), за справедливое отношение и понимание наших солдат! Вот! есть хорошие командиры! Спасибо Вам за наших ребят! Quote (Juliak2000) Хорошую характеристику написали, и уже не скажу точно - где-то в бумагах есть запись - что рекомендовано поступление в ВУЗ А у нас не было характеристики...что-то я такого и не помню..у старшего была благодарность от командования... Вот значит как все проще на самом деле...мужской взгляд.
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 01.06.2012, 14:28 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| сын назвал даты, да я как то не очень запомнила когда в июне и июле дембель будет сперва 80 человек а потом 160. и новенькие есть но их в роты не пускают еще, а на веточках как то не добавляются, то ли не знают что мы есть, то ли не хотят
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 01.06.2012, 14:35 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, ямама, мара, OlyaLis, ЛенаЮ, привет! Quote (ямама) до аптеки обещал отпустить еще бы сдержал обещания то...
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 01.06.2012, 14:37 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) еще бы сдержал обещания то до банкомата уже сбегал, у меня на телефоне булькнуло
|
| |
| |
|
мара |
Пятница, 01.06.2012, 14:37 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) первого дня мальчишки страдают. Да мы тоже это прошли когда в учебке были правда нам повезло у нас там родственники рядом были сразу лекарство и мази относили (спасибо им за это ),А так хана ногам :down: А сейча спрашиваю говорит все нормально
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 01.06.2012, 14:38 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) на веточках как то не добавляются, то ли не знают что мы есть, то ли не хотят и на призывнике тоже нет новых... наверное пока в растерянности...поближе к присяге начнут искать...
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 01.06.2012, 14:49 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) А сейча спрашиваю говорит все нормально Ну может мы тоже сразу захватим, он два дня теймуровой пастой мазал, я посылала на всякий случай давно.  Добавлено (01.06.2012, 14:49) --------------------------------------------- Хорошо провести выходные, попроведать родные могилки, удачных поездок и приятных вестей, всем до понедельника!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 01.06.2012, 14:54 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Приветик!!! Quote (ямама) до банкомата уже сбегал, у меня на телефоне булькнуло Ну будем надеятся, что в аптеку отпустят, она на территории ДОСа находится, а там патруль ходит  Добавлено (01.06.2012, 14:54) --------------------------------------------- Девочки все пока-пока, я прощаюсь до понедельника . Поеду на дачу практиковать позу огородника 
|
| |
| |
|
мара |
Пятница, 01.06.2012, 15:05 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) практиковать позу огородника ДА уж знакомая поза Хорошо вам поработать ,но и отдохнуть не забудте
|
| |
| |