|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Вторник, 05.06.2012, 09:19 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lovedog73) говорит работают по 5 часов ,разгружают по 3 машины устают конечно, но хоть 5, а не от рассвета до закатаДобавлено (05.06.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (lovedog73) кого-то сняли с этого дела значит следят за ними не сами по себе, раз сняли, значит опасность они представляют для других, на ваших нагрузка конечно больше, ну тут уж и не знаешь как лучше. Достаётся нашим везде, как говорится кто везет на том и едут
|
| |
| |
|
|
ямама |
Вторник, 05.06.2012, 10:02 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) даже на фотографии и не выпускают ведь даже... так они же рисуются, какие они все взрослые и все им можно, да еще на толпу, а когда мы гулять ходили, у меня разрешение покурить спросил, знает что я против всегда была, и дома крадучись покуривал, никогда в кармане не оставлял, а у меня нюх собачий, тем более что отец, брат и муж не курят
|
| |
| |
|
|
ямама |
Вторник, 05.06.2012, 10:07 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, мне так же сказал
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Вторник, 05.06.2012, 10:24 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (vesper) что по-другому во время работ не отдохнешь, если не закуришь наш уже перед армией был готов бросить, сам пришел к такому решению, и уже мог долго не курить. Когда призвали - начал по-новой - особенно поначалу, стресс снимать да и отдыхать, конечно, законный перерыв получается. Сейчас говорит, что есть планы бросить курить
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 05.06.2012, 10:32 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) Сейчас говорит, что есть планы бросить курить пусть планы претворяются в жизнь побыстрее  Добавлено (05.06.2012, 10:32) --------------------------------------------- http://makeup.pho.to/ru/ ретушь, улучшение фоток, оформление, аватарки
|
| |
| |
|
ST70 |
Вторник, 05.06.2012, 11:02 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Вот еще денек прошел, мой на связь не выходил, как они там в полях??? У нас ночью был сильный дождь с ветром,сейчас тоже накрапывает.
|
| |
| |
|
|
ST70 |
Вторник, 05.06.2012, 11:39 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сынуля сказал Вот как тебе интернет нужен мара, Форум -это сила!!!!
|
| |
| |
|
Галактика |
Вторник, 05.06.2012, 11:48 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! мара,с кругляшкой! ST70, с двоечками Quote (кузя) вагон загружают по 8 человек тяжело это! терпения и сил ребятам! Quote (Аня-123) курить пора бросать им да,Ань! А твой не курит? Quote (ямама) отец, брат и муж не курят и у нас никого нет курящих, один старший Quote (мара) сама драйверы устонавливала то ли ещё будет!Главное-желание, бояться-то нечего!
|
| |
| |
|
|
ямама |
Вторник, 05.06.2012, 12:09 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) Представляете сама драйверы устонавливала (скажи раньше никогда бы неповерила что смогу) да к дембелю мы не только программы, хакерские атаки устраивать будем а детей от компьютера гоняли и гоняем- а сами то еще хлеще в зависимость попали, новое в справочник записали:ждущая на форуме
|
| |
| |
|
|
ямама |
Вторник, 05.06.2012, 12:29 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) а ещё жена врач!!! Здравствуй, здравствуй! Вы Анечка уже с мужем взрослые, и сами родители, поэтому и мыслите подругому, заботитесь не только о себе.Шкуру родителей и детей одновременно носите А моему 31 июля только 19 будет, хотя армия многие принципы его поменяла, повзрослел, о будующем задумываться стал.на 2 месяца соседский мальчик младше Никиты, а только в этот год заканчивает 11 кл, а он к армии успел 11 кл. закончить,2,5 курса техникума, права тракториста на 3 категории и водительские В, осталось С получить и механика защитить.а теперь о гуманитарных науках задумался, он чистый гуманитарий в меня,а техника в папу. Теперь понял что и простая рабочая специальность может сделать "специалистом и уважаемым человеком"
|
| |
| |