Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
мара Вторник, 05.06.2012, 12:41 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
Моему сыну осталось всего 3 бани!

Лен приветики даже не верится yes

Добавлено (05.06.2012, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (ST70)
Форум -это сила!!!

И не говори Света уже так привыкли не оторвать yes

Добавлено (05.06.2012, 12:41)
Девочки спасибо за поздравления !!! ggl

TatyanaB Вторник, 05.06.2012, 13:31 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
мара, с кругляшиком, после ужина уже однёрочки первые пойдут, даже не верится up
Мой и до армии курил, а сейчас по 1,5 пачки выкуривает >( Ругаюсь как могу, ну слишком уж много это! Он себе даже аудиокнигу скачал Ален Карр "Легкий способ бросить курить" - не дослушал, ушёл покурить, блин

ямама Вторник, 05.06.2012, 13:35 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-369865.html предлагают с тех кто не служил в армии брать налог с доходов.

КЭПМарина Вторник, 05.06.2012, 13:47 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

Привет всем!
С датами,девушки! и двоешницы и троешницы... hands
Quote (мара)
Представляете сама драйверы устонавливала (скажи раньше никогда бы неповерила что смогу) Сынуля сказал Вот как тебе интернет нужен

Quote (ямама)
детей от компьютера гоняли и гоняем- а сами то еще хлеще в зависимость попали

Марина, а ведь сынуля то прав!!! а мы перед дачным сезоном инет безлимитный к сотовому подключали и миниоперу устанавливали на телефон- так нам казалось на две недели(мне) или на все лето (Тигре) было страшно без форума остаться.... а к концу службы стали ролики монтировать, музыку накладывать...хакеры- вроде среди нас не выбились в хакеры...хотя кто знает- здесь и не признаются! но вот фильмы создавали...Элина,Vesper сделала к Приказу наш дембельский альбом про ждушечек веточки и наших солдат....Вот и вам, девчата, карты в руки- накапливайте фото и оформляйте альбомы, ролики монтируйте- это совсем несложно, но очень интересно, да и увидеть друг друга - такая большая радость!
Quote (ямама)
а он к армии успел 11 кл. закончить,2,5 курса техникума, права тракториста на 3 категории и водительские В,

Лариса, как всего много сын успел- молодец! и конечно в армии все пригодилось...

ЛенаЮ Вторник, 05.06.2012, 13:52 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
так они же рисуются, какие они все взрослые и все им можно, да еще на толпу, а когда мы гулять ходили, у меня разрешение покурить спросил,

Ну да, рисуются что взрослые, а зубной пастой как пионерском лагере мажутся . Мой тоже не курит, говорит: "Скажи мне спасибо , что не курю, а то в армии туго с сигаретами", а я ему в ответ: "Скажи спасибо мне и покойной бабушке, что пасли тебя"

КЭПМарина Вторник, 05.06.2012, 14:00 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

мара, с юбилейчиком!

Аня-123 Вторник, 05.06.2012, 14:04 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

TatyanaB, приветик Танюш !!!
Quote (TatyanaB)
сейчас по 1,5 пачки выкуривает

ничего себе
надо что то делать вам с этим,не дело так много курить
дети же потом будут shy ,должны быть здоровыми в наше-то время yes !!!многие сейчас у врачей молодые пары спрашивают,почему же у нас дети так часто болеют shy ,а вот,что в родителях,то и в детях >( ....

ямама Вторник, 05.06.2012, 14:06 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
"Скажи спасибо мне и покойной бабушке, что пасли тебя"
сигареты экономят на булочку с маком
Quote (КЭПМарина)
как всего много сын успел- моло

ему еще младший брат достался, я работаю в другом поселке, муж тоже в командировкам ездил, а мелкого в садик, а потом в 1 классе из школы забирал, надоели они друг другу до безумия, а после проводов через 2 недели Лешка всхлипывая мне говорит, вот не думал что придется сказать, знаешь как сильно по Никитке соскучился. И письма ему писал, и в шкафу Никитушкин халатик примерял, а тут при встрече, побежал наперехват.

Juliak2000 Вторник, 05.06.2012, 14:08 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
аудиокнигу скачал Ален Карр "Легкий способ бросить курить"
муж прослушал всю, даже меньше стал курить, но сейчас по-прежнему! Надо заново прослушать!

кузя Вторник, 05.06.2012, 14:12 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

ямама, ваш сын у нас третий Никита yes yes yes

мара Вторник, 05.06.2012, 14:16 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Спасибо за поздравление !
Quote (КЭПМарина)
инет безлимитный к сотовому подключали

Что ни сделаешь ради общения yes

Добавлено (05.06.2012, 14:16)

Quote (ямама)
при встрече, побежал наперехват.

Вот что делает наша армия с родными братьями yes yes yes

ямама Вторник, 05.06.2012, 14:18 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
у нас третий

в поселке до него не было ни одного, а теперь 5,но он старший.У подруги племянника так звали, мне имя понравилось,и когда на узи показало, что мальчик, мы его уже в животике Никиткой стали называть, а второго муж сказал,что его очередь называть.

мара Вторник, 05.06.2012, 14:19 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

кузя, Лена приветики ! ggl В саду все посадила ggl У нас впятницу исубботу ураган с градом был down

TatyanaB Вторник, 05.06.2012, 14:21 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

Аня-123, привет, Анечка! Придет, будем исправляться) Сейчас отмазывался, что тяжело ему, вот на этом и буду играть))
Juliak2000, я тоже слышала много хороших отзывов. Главное, чтоб он сам захотел yes

ямама Вторник, 05.06.2012, 14:22 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить

Quote (Juliak2000)
муж прослушал всю, даже меньше стал курить, но сейчас по-прежнему! Надо заново прослушать

надо на вокзалах и на остановках включать peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика