Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
Juliak2000 Вторник, 05.06.2012, 14:23 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
Главное, чтоб он сам захотел
да, это точно

ЛенаЮ Вторник, 05.06.2012, 14:28 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
И письма ему писал, и в шкафу Никитушкин халатик примерял, а тут при встрече, побежал наперехват.

У меня прямо слезы на глаза наворачиваются , так это трогательно. Эта на всю жизнь у них останется - чувства братства. И как бы они не ругались все равно их будет тянуть друг к другу .

Juliak2000 Вторник, 05.06.2012, 14:32 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
надо на вокзалах и на остановках включать

к сожалению, там надо полностью слушать, чтобы эффект был

ямама Вторник, 05.06.2012, 14:39 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Quote (мара)
В саду все посадила У нас впятницу исубботу ураган с градом был

как обычно после жары бывает, у нас по прогнозу на следующие 10 дней 30-32

Добавлено (05.06.2012, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (Juliak2000)
к сожалению, там надо полностью слушать, чтобы эффект был

-налетайте акция, кто хочет бросить курить: даем скидку на билет, и наушники на голову :)

Добавлено (05.06.2012, 14:39)
У меня в шкафу какие-то микробы сидят, калориями себя называют, одежду уменьшают почти на размер, что ни одену, всё мало, хоть и похудела малость! peep

КЭПМарина Вторник, 05.06.2012, 14:41 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
Вот поэтому мы не едим встречать сына.Если мы его заберём вечером,ехать ночью по этой дороге -жуть

Quote (1974-t-s-m)
вот такая материнская любовь, готовы на край света лететь.

Вспоминаю -первая поездка в январе в мороз через ЕКб и Челябинск 13 часов- далеко и трудно по большим незнакомым городам, морозно, гололед...В апреле черезь спящую Башкирию - приятно, легко, на улицах дождь, города пустые, ни машин ни пешеходов ночью...только ищи главную и ориентируйся по главной...въезжаем в Сатку(любимую- извилистые улицы со спусками и подъемами), и тут нас обгоняет самосвал- такой короткий и старенький самосвальчик - и летит, не снижая скорости через все мигающие желтым светофоры через все спуски-холмы и повороты...и мы за ним в хвост пристроились- т.к. поняли- что он тоже на федералку выбирается...сейчас вспоминаю и весело, а тогда- неизведанность, наваливающаяся дремота и надежда-желание поскорее до Чебаркуля добраться...Еще шарм незнакомой Сатки сформировался от присутствия на форуме Нимфы - нашей самой осведомленной,но и очень романтичной ждушечки... ох какая тоже ностальгия от таких воспоминаний...что не сделаешь ради родных!
Quote (1974-t-s-m)
вот такая материнская любовь, готовы на край света лететь.

на присягу я ездила на автобусе\электричке - мои мужчины испугались обещанных снегопадов...но если честно- не жалею: столько было пострадавших от гололеда машин - между Екб и Челябинском...просто волосы дыбом вставали на голове от вида авто в самом лесу прилично далеко от дороги- как его туда выбросило...

ЛенаЮ Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Девочки, пришедшие с учебок, подскажите у кого парни з\пл уже в Чебаркуле получали. Мой еще Читинскую (апрельскую) з\пл не получил. И вообще все мамы с Читинской учебки говорят, что с апреля з\пл нет

ямама Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
ох какая тоже ностальгия от таких воспоминаний...что не сделаешь ради родных!

приятно не только подарки получать но самим их делать гораздо важнее ggl

ЛенаЮ Вторник, 05.06.2012, 14:52 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
У меня в шкафу какие-то микробы сидят, калориями себя называют, одежду уменьшают почти на размер, что ни одену, всё мало, хоть и похудела малость!

А у меня противоположная проблема. Я за эти полгода на 7 кг похудела. Что не одену все на мне висит. Девчонки на работе хохочут, говорят в мои брюки еще кого-нибудь засунуть можно. В общем одни растраты, теперь еще гардероб обновляю

ямама Вторник, 05.06.2012, 14:56 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
пришедшие с учебок

мой сказал что делают местную карточку и даже мобильный офис, карточка хабаровская в роте, он не знает про деньги, думает что не переводили

Добавлено (05.06.2012, 14:56)
Пока, я домой yes

КЭПМарина Вторник, 05.06.2012, 15:42 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Quote (мара)
Quote (ямама)
при встрече, побежал наперехват.

Вот что делает наша армия с родными братьями

yes yes yes yes

1974-t-s-m Вторник, 05.06.2012, 16:34 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Да-да, Сатка мне очень понравилась, мы приехали туда почти ночью, город находится в низине, весь освещенный, это очень красиво. А также неизгладимое впечатление отставил Юрюзань, великолепные места.

Добавлено (05.06.2012, 16:24)

Quote (ЛенаЮ)
Девочки, пришедшие с учебок, подскажите у кого парни з\пл уже в Чебаркуле получали. Мой еще Читинскую (апрельскую) з\пл не получил. И вообще все мамы с Читинской учебки говорят, что с апреля з\пл нет

Мой сынок с учебки, там з/п за апрель тоже не получил и вроде как уже не получат, а здесь уже 1,5 месяца, даже карточки не дали, соответственно и з/п пока нет.

Добавлено (05.06.2012, 16:27)
Анечка, поделись, где останавливались в Чебаркуле?

Добавлено (05.06.2012, 16:32)

Quote (lovedog73)
кузя, не спросила сколько их ,тяжело видимо,мой еще ничего ,тьфу ,тьфу,говорит некоторые истерят ,падают орут что не могут больше,кого-то сняли с этого дела.

Добавлено (05.06.2012, 08:47)
тяжело в яму спускать ,песок ,глина,все сыпется,где ползком ,где как.

Блинннн, даже читать не могу, реву, как жалко ребят. Господи, спаси и сохрани наших детей.

Добавлено (05.06.2012, 16:34)

Quote (lovedog73)
Мой еще отдал симку попользоваться,а тот с ней на выходные умотал из части,да и сейчас она у него ,как я поняла,он включает,выключает .мне смс приходит что абонент в сети,подожду до выходных ничего не изменится,блокирую.

Тоже самое мы пережили, увез дембель нашу симку, ему видно нужней было.

galachka Вторник, 05.06.2012, 17:12 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

всем привет!почему по окончанию службы парням не выдают удостоверенмя грузчик высшего разряда?! :) столько тяжестей перетаскать.как подумаю ,что будет со спиной к вечеру,у сына и плоскостопие и сколиоз.сейчас поговорили с ним долго ,минут 15,так настроение классное.готова горы свернуть.или за них вагон разгрузить

1974-t-s-m Вторник, 05.06.2012, 17:25 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, ой-её, я перепутала Сатку с Симом, это Сим ведь находится в низине.

к-от Вторник, 05.06.2012, 17:27 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

Всем Добрый вечер!!!

Аня-123 Вторник, 05.06.2012, 17:56 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)

у меня муж вообще никакую не получал,ни в двух учебках ни сейчас в чебаркуле nono ,всё переводы делаю yes !!!что за армия пошла..... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика