|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) вот и я в том же смысле, нет чтобы успокоить, не говоря о том что и извиниться бы за такую ситуацию не мешало по нормальному то подпись у родственников перед операцией берут...все опять не так, или некогда искать да ждать было. Лишь бы боец поправился и далее служил в хорошем месте...маме бы поехать в Новосибирск надо... никто от такой ситуации не застрахован- этого воти боимся- а не то, что лучше стало служить...ну их- посторонних людей и мнений- что на них свое время тратить - лучше своим помогать- хоть советом, хоть молитвой, хоть шаманами... На здоровье этого мальчика в Новосибе и здоровье наших бойцов и увалы счастливые!!!!(а мой сегодня экзамен сдал- незря шаманила.... ) Пришел, увидел, победил..     Добавлено (08.06.2012, 15:08) --------------------------------------------- до завтра, девушки!! всем добрых весточек, приятных планов на выходные и хорошего настроения - от дембельсикх мечт или от предстоящих увалов или звоночков!!!! Пусть солдатик вам позвонит Завтра с самого утра! Вас поднимет и закружит Этой радости волна, Что еще для счастья нужно? Ах, да- дембеля пора! (стихи мои- точнее отрывок) Юлия Ел-на, ник тебе так и не сменили?
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 08.06.2012, 15:31 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) служить то сейчас, красота, и сон час, и телефон, и зарплату повысили, и год всего- Quote (ямама) кнопочку нажимаешь и провалишься в свой комп и там ищи Ларис,как ты мАстерски объясняешь!!! До завтра!!! Quote (КЭПМарина) И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. ой,и гораздо чаще назначал!!! Марин, стихи невероятно точные и душевные!  Добавлено (08.06.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) экзамен сдал- незря шаманила... Поздравляю!!! Quote (КЭПМарина) стихи мои- точнее отрывок Да ты что?! Ты ж говорила,что пишешь стихи, зачем так долго прятала их от нас! Ой, так хочется ещё почитать, госпожа Автор!!!
|
| |
| |
|
мара |
Пятница, 08.06.2012, 16:08 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а мой сегодня экзамен сдал- Марина поздравляем умничка !!!!
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 08.06.2012, 17:08 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Поговорили о тревогах и о безразличии...вот опять страшное известие в СМИ В Челябинской области погиб солдат-срочник
|
| |
| |
|
|
lovedog73 |
Пятница, 08.06.2012, 17:25 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! у меня на работе как -то такие люди подобрались что особо с расспросами не пристают,а кто спрашивает говорю-все нормально,ну есть конечно пара человек с кем могу поделиться,но я все реже это делаю,больше понимания находишь здесь ,где все ждут своих сыновей
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 08.06.2012, 17:26 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!!Quote (ямама) на фотке старший с уловом Он у тебя и до армии солдат.....
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Пятница, 08.06.2012, 17:35 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| и мужей ,и друзей
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 08.06.2012, 17:50 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) .вот опять страшное известие в СМИ когда прекратятся эти известия..... погубили пацана, похоже тянули до последнего.....ведь до госпиталя в Челябинске меньше часа езды, чего ждали..... Наказывать нужно начинать уже медиков в частях, а то такое ощущение солдаты как кролики подопытные..... У меня нет слов.... Душить всех хочу.
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 08.06.2012, 18:09 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) похоже тянули до последнего. Не верят ,что болеет .....косячит говорят.
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 08.06.2012, 18:20 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Не верят ,что болеет .. сто человек заболевших все что ли косячат? по спец отбору косяков собирали....?Легче дома косячить, ну уже от такой армии...
|
| |
| |
|
galachka |
Пятница, 08.06.2012, 18:40 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| такое стихотворение хорошее,и улыбнуло и расстрогало. Добавлено (08.06.2012, 18:40) --------------------------------------------- когда наши мальчишки успели так родине задолжать,что лишаются жизни в армии,отдавая долг.а ведь не откосили а честно пошли служить.
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 08.06.2012, 19:21 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Галактика, Девочки с кругляшками вас и всех кого может проглядела, не обижайтесь....
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 08.06.2012, 20:42 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| galachka, я тебе вопросик задала в личку?
|
| |
| |
|