|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Понедельник, 09.07.2012, 07:34 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) А я сегодня поймала букет невесты на свадьбе!!! ну дальше значит упираться не стоит, придется соглашаться Quote (galachka) СПАСИБО!У НАС В ГОРОДЕ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕНЬ ТРАУРА В СВЯЗИ С ЖЕРТВАМИ НАВОДНЕНИЯ.И СНОВА ИДЕТ ДОЖДЬ.ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ МЫ БЕССИЛЬНЫ. У нас тоже родственики на кубани есть. Смотрела новости с замиранием сердца, кому отпуск испортили, а у кого то жизнь вся встала с ног на голову.Дай бог чтоб всем, кому уже можно помогли. ну а кто погиб, только память наша .  Добавлено (09.07.2012, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) в наряды ходят через день, а то на 2 суток заступают С нетерпением ждут молодое пополнение. У моего таже беда Quote (ЛенаЮ) За один присест съел курицу гриль и огромную тарелку пюре при этом говоря я так-то кушать не хочу У них в наряде не получается на обед и завтрак ходить
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 07:37 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) У них в наряде не получается на обед и завтрак ходить Целый день голодными ходят?
|
| |
| |
|
Галактика |
Понедельник, 09.07.2012, 08:30 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Первый день проснулась и хожу поглядываю, как сын спит...давно не видела этого, год... за поздравления! Quote (TatyanaB) с нашей ветки все весенние уже дома? Думаю, мы последние были... Хорошо, что мы тут ВМЕСТЕ и многие вещи можем обсудить и подсказать друг другу! Я намного тяжелее перенесла-б разлуку в 265 дней, которые сын провел в Чеб-ле, и те томительные дни без связи, если-б не наш форум! Quote (ЛенаЮ) я так-то кушать не хочу отвык от такой вкусноты, Лен, поэтому думал не съест. Мой вчера охал и ахал -ЕДА! Нормальная, вкусная! С трудом ел последние пару месяцев, либо приелось, либо стало похуже из-за летнего рациона
|
| |
| |
|
ST70 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:44 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Все Весенники дома! УРА!!! Новеньким добро пожаловать! Очень радует, что пришли к нам.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:55 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, спасибо за гостеприимство, очень рада, что есть такой форум, который действительно помогает выдержать такое испытание. У нас ещё оно впереди, а у вас - рада что все закончилось
|
| |
| |
|
neboks74 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:58 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, Доброго всем дня!!! да фиг их знает какие у них, блин, тараканы в голове. и так хреново, еще эти заморочки с отчетами
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.07.2012, 09:00 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! С датками!!! Новеньким- добро пожаловать!!! galachka, Quote (galachka) У НАС В ГОРОДЕ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕНЬ ТРАУРА В СВЯЗИ С ЖЕРТВАМИ НАВОДНЕНИЯ.И СНОВА ИДЕТ ДОЖДЬ.ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ МЫ БЕССИЛЬНЫ. Галина!!! соболезную вместе со всеми...Сил Вам, удачи и терпения пережить эту черную полосу...Пусть Бог Вас и Ваш дом хранит!!
Quote (Галактика) Вчера звонит в 22ч. и скромненько "Я в поезде..." Я -куда это?!" "Домой" А мы-то только сегодня вечером собирались вернуться... Он на 2дня раньше выехал! Пришлось включать экстренный вариант и добираться в город, были у мамы за 300км. В общем, встретили, расцеловали, ещё толком не верим, что ЭТО у нас позади...
Галактика,Галиночка! Поздравляю Вас, милая- дождалась мама солдата! Счастья, удачи на гражданке, и поправить здоровье побыстрее - нервишки маме, зубки и обострившиеся болячки сыночку...Отдохнуть, откормить....отслужить до конца мама не может - она всегда в строю, потому что - мама, и материнские заботы не проходящи.....А на форум, Галиночка, заглядывайте...мы будем ждать, счатливые вы наши!    Quote (Аня-123) он уже сержант у меня Quote (Аня-123) нас потихоньку всё,растём,в огороде "помогаем", Поздравляю, Анечка!!! Так дежать!!! Здоровья детишкам и всей семье... а мужу удачно дослужить на новом месте!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:02 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:22 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, Доброе-доброе, завтра у нас с тобой мини-праздник - первая неделя как наши солдаты в армии))) -1...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) я понимаю ,что не зря я терпела и проглатывала им там реально не сахар , Терпите девочки ,Бог дал нам такое испытание -дождаться салдата и нам воздастся я уверенна !!! Если я сейчас вижи изменнения свого сына в лучшую сторону ,то и вы это увидети согласна на 100%....поддержка во всем, терпение, и течение времени - вот что надо и солдатикам нашим и нам...а форум поможет- если что- подскажет и вы солдатика где-то сориентируете, где-то поможете и подскажите- с симками, опциями операторов, с карточками, знание инфы любой о части, городе, новости все с форума ему также будут нужны- форум- это сила!!! Держитесь, девчата! Год- большой, но убывать незаметно вначале и заметно после экватора конечно будет. А дембель неизбежен!!! это точно!!! Унывать и ссориться, конечно, не надо...Старайтесь поддерживать, а накопившиеся проблемы обсудите потом, на дембеле...  Добавлено (09.07.2012, 09:38) --------------------------------------------- Luna-74, Ксения, Stan902,Светлана, доброе утро, девочки! Всем желаю удачного дня, только добрых вестей из части и частых звоночков!!! 
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:40 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, чашка кофе такая аппетитная, сразу захотелось, а то носом клюю на работе...
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:41 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) у нас с тобой мини-праздник Точно)мини,но праздник)))
КЭПМарина, спасибо!!Будем ждать звонков наших солдатов) И вам удачного дня!
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 09.07.2012, 10:09 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!)) Stan902, заселили в кубрики. а так ничего не сказали, т.к. было воскресенье-выходной. Сегодня вот скажут, надеюсь позвонит. Поздравляю всех, кто уже прибыл домой! А остальным хорошей службы!  Добавлено (09.07.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (TatyanaB) сказал, что тоже хочет поймать подвязку, застеснялся, не пошел, в итоге сказал: "Да все равно мы поженимся Все решил уже))) Это же замечательно!  Добавлено (09.07.2012, 10:09) --------------------------------------------- А насчет ссор, можно слушать и представлять хорошее, тогда сами нервничать не начнете и его успокоить легче Любовь и понимание во всем помогут! 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 09.07.2012, 10:20 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| а Лора(кот),уже отслужили что ли?
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 09.07.2012, 10:34 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Целый день голодными ходят? сказали не детсад, не могут сходить потому что сегодня например вместо 6 их 2, пополнение только 15 будет после следующей присяги, и недели через 3 в поля поедут. Quote (Галактика) либо стало похуже из-за летнего рациона мой сказал что намного хуже стоал обед Quote (neboks74) да фиг их знает какие у них, блин, тараканы в голове. и так хреново, еще эти заморочки с отчетами ну хоть тут меня понимают с полуслова
|
| |
| |
|