|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
| |
|
Буся |
Понедельник, 09.07.2012, 00:16 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Позвонил вечером этого же дня Да, уже позвонил. Заселили их. Насчет части еще не определилось ничего. Ну позвонил, все хорошо - и я рада.  Добавлено (09.07.2012, 00:01) --------------------------------------------- Аня-123, я думала я одна тут такая "поздняя"  Добавлено (09.07.2012, 00:16) --------------------------------------------- НЕт, видимо одна) Всем доброй ночи! И удачного завтрашнего дня!!!!! 
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 06:34 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, Quote (Luna-74) Согласна!Просто мы пока находимся в стади полной неопределенности... Мы так же ((((Добавлено (09.07.2012, 06:34) --------------------------------------------- Буся, куда заселили уже известно? Присяга тоже 15 числа будет?
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Понедельник, 09.07.2012, 06:44 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем форумчаночкам отличного дня, звонков и добрых вестей! Буся, привет Мы уже 2 недели на гражданке! JuliaE, сказал, что тоже хочет поймать подвязку, застеснялся, не пошел, в итоге сказал: "Да все равно мы поженимся " Галактика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Получается с нашей ветки все весенние уже дома? Quote (Stan902) Сегодня проезжала мимо Чебаркуля Я, если честно, ещё раз хотела бы приехать в Чебаркуль. Была в армии своеобразная романтика в недолгих встречах, нервах и слезах на КПП JuliaE, было и будет у всех. Он объяснял мне свое поведение тем, что там особо никому не выскажешься, а по телефону родных расстраивать тоже не хочется... Держишь все в себе и сливаешь на тех,от кого потом люлей не получишь Аня-123, куда я без форума?!
|
| |
| | |
|
ямама |
Понедельник, 09.07.2012, 07:18 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) а в голове сквозняк. в принципе время еще есть, ФСС вроде сдала, на нее еще не приходило ничего, но по квитанции вроде бы все нормально фсс вечно на корейку не сходится Quote (neboks74) вот в воскресенье повезу ему его студенческую, на которую стипендию переводили по крайней мере со своей они уже никому не должны и мы можем спокойно пополнять, а армейские часто добровольно-принудительно снимаются.Добавлено (09.07.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Лучше- если есть возможность- завести карту свою своему сыну- именно об этом я и писала, плюс - сколько еще ребят с нее прокормятся!!!!! У меня телефон теперь все время смсками брякает, такое интенсивное движение ..
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 07:21 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, здоровый аппетит! Хорошо, что он его не потерял - это классно! Пусть кушает!!!!
А у Вас сын кем и где служит? не могу найти эту информацию в предыдущих сообщениях
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 09.07.2012, 07:34 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) А я сегодня поймала букет невесты на свадьбе!!! ну дальше значит упираться не стоит, придется соглашаться Quote (galachka) СПАСИБО!У НАС В ГОРОДЕ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕНЬ ТРАУРА В СВЯЗИ С ЖЕРТВАМИ НАВОДНЕНИЯ.И СНОВА ИДЕТ ДОЖДЬ.ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ МЫ БЕССИЛЬНЫ. У нас тоже родственики на кубани есть. Смотрела новости с замиранием сердца, кому отпуск испортили, а у кого то жизнь вся встала с ног на голову.Дай бог чтоб всем, кому уже можно помогли. ну а кто погиб, только память наша .  Добавлено (09.07.2012, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) в наряды ходят через день, а то на 2 суток заступают С нетерпением ждут молодое пополнение. У моего таже беда Quote (ЛенаЮ) За один присест съел курицу гриль и огромную тарелку пюре при этом говоря я так-то кушать не хочу У них в наряде не получается на обед и завтрак ходить
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 07:37 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) У них в наряде не получается на обед и завтрак ходить Целый день голодными ходят?
|
| |
| |
|
Галактика |
Понедельник, 09.07.2012, 08:30 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Первый день проснулась и хожу поглядываю, как сын спит...давно не видела этого, год... за поздравления! Quote (TatyanaB) с нашей ветки все весенние уже дома? Думаю, мы последние были... Хорошо, что мы тут ВМЕСТЕ и многие вещи можем обсудить и подсказать друг другу! Я намного тяжелее перенесла-б разлуку в 265 дней, которые сын провел в Чеб-ле, и те томительные дни без связи, если-б не наш форум! Quote (ЛенаЮ) я так-то кушать не хочу отвык от такой вкусноты, Лен, поэтому думал не съест. Мой вчера охал и ахал -ЕДА! Нормальная, вкусная! С трудом ел последние пару месяцев, либо приелось, либо стало похуже из-за летнего рациона
|
| |
| |
|
ST70 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:44 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Все Весенники дома! УРА!!! Новеньким добро пожаловать! Очень радует, что пришли к нам.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:55 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, спасибо за гостеприимство, очень рада, что есть такой форум, который действительно помогает выдержать такое испытание. У нас ещё оно впереди, а у вас - рада что все закончилось
|
| |
| |
|
neboks74 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:58 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, Доброго всем дня!!! да фиг их знает какие у них, блин, тараканы в голове. и так хреново, еще эти заморочки с отчетами
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.07.2012, 09:00 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! С датками!!! Новеньким- добро пожаловать!!! galachka, Quote (galachka) У НАС В ГОРОДЕ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕНЬ ТРАУРА В СВЯЗИ С ЖЕРТВАМИ НАВОДНЕНИЯ.И СНОВА ИДЕТ ДОЖДЬ.ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ МЫ БЕССИЛЬНЫ. Галина!!! соболезную вместе со всеми...Сил Вам, удачи и терпения пережить эту черную полосу...Пусть Бог Вас и Ваш дом хранит!!
Quote (Галактика) Вчера звонит в 22ч. и скромненько "Я в поезде..." Я -куда это?!" "Домой" А мы-то только сегодня вечером собирались вернуться... Он на 2дня раньше выехал! Пришлось включать экстренный вариант и добираться в город, были у мамы за 300км. В общем, встретили, расцеловали, ещё толком не верим, что ЭТО у нас позади...
Галактика,Галиночка! Поздравляю Вас, милая- дождалась мама солдата! Счастья, удачи на гражданке, и поправить здоровье побыстрее - нервишки маме, зубки и обострившиеся болячки сыночку...Отдохнуть, откормить....отслужить до конца мама не может - она всегда в строю, потому что - мама, и материнские заботы не проходящи.....А на форум, Галиночка, заглядывайте...мы будем ждать, счатливые вы наши!    Quote (Аня-123) он уже сержант у меня Quote (Аня-123) нас потихоньку всё,растём,в огороде "помогаем", Поздравляю, Анечка!!! Так дежать!!! Здоровья детишкам и всей семье... а мужу удачно дослужить на новом месте!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:02 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!
|
| |
| |
|