Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 05:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
Аня-123 Воскресенье, 08.07.2012, 22:28 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

TatyanaB, привет Танюш ,ну как дела у вас с Мишей?стали редко на форум забегать,дак я уже заскучала без вас тут... shy забегайте и не забывайте нас,у меня только дети заснули недавно,а потом я сюда зашла!!! yes

Буся Понедельник, 09.07.2012, 00:16 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
Позвонил вечером этого же дня
Да, уже позвонил. dance Заселили их. Насчет части еще не определилось ничего. Ну позвонил, все хорошо - и я рада. :D

Добавлено (09.07.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Аня-123, я думала я одна тут такая "поздняя" :D

Добавлено (09.07.2012, 00:16)
НЕт, видимо одна) Всем доброй ночи! И удачного завтрашнего дня!!!!!

Stan902 Понедельник, 09.07.2012, 06:34 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Luna-74,
Quote (Luna-74)
Согласна!Просто мы пока находимся в стади полной неопределенности...
Мы так же ((((

Добавлено (09.07.2012, 06:34)
Буся, куда заселили уже известно? Присяга тоже 15 числа будет?

TatyanaB Понедельник, 09.07.2012, 06:44 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Всем форумчаночкам отличного дня, звонков и добрых вестей!

Буся, привет Мы уже 2 недели на гражданке!
JuliaE, сказал, что тоже хочет поймать подвязку, застеснялся, не пошел, в итоге сказал: "Да все равно мы поженимся :) "
Галактика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Получается с нашей ветки все весенние уже дома? peep
Quote (Stan902)
Сегодня проезжала мимо Чебаркуля

Я, если честно, ещё раз хотела бы приехать в Чебаркуль. Была в армии своеобразная романтика в недолгих встречах, нервах и слезах на КПП peep
JuliaE, было и будет у всех. Он объяснял мне свое поведение тем, что там особо никому не выскажешься, а по телефону родных расстраивать тоже не хочется... Держишь все в себе и сливаешь на тех,от кого потом люлей не получишь shy
Аня-123, куда я без форума?! yes

ЛенаЮ Понедельник, 09.07.2012, 06:56 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!!!!
У нас все хорошо, сынок на выходные был в увале. За один присест съел курицу гриль и огромную тарелку пюре при этом говоря я так-то кушать не хочу
У нас погода прохладная и это радует (жара надоела). В ротах срочников по 2-3 человека и то только полугодишники, в наряды ходят через день, а то на 2 суток заступают С нетерпением ждут молодое пополнение.

ямама Понедельник, 09.07.2012, 07:18 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
а в голове сквозняк. в принципе время еще есть, ФСС вроде сдала, на нее еще не приходило ничего, но по квитанции вроде бы все нормально
фсс вечно на корейку не сходится
Quote (neboks74)
вот в воскресенье повезу ему его студенческую, на которую стипендию переводили
по крайней мере со своей они уже никому не должны и мы можем спокойно пополнять, а армейские часто добровольно-принудительно снимаются.

Добавлено (09.07.2012, 07:18)

Quote (КЭПМарина)
Лучше- если есть возможность- завести карту свою своему сыну- именно об этом я и писала, плюс - сколько еще ребят с нее прокормятся!!!!!

У меня телефон теперь все время смсками брякает, такое интенсивное движение .. up

Stan902 Понедельник, 09.07.2012, 07:21 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, здоровый аппетит! Хорошо, что он его не потерял - это классно! Пусть кушает!!!! :)

А у Вас сын кем и где служит? не могу найти эту информацию в предыдущих сообщениях

ямама Понедельник, 09.07.2012, 07:34 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
А я сегодня поймала букет невесты на свадьбе!!!
ну дальше значит упираться не стоит, придется соглашаться :D
Quote (galachka)
СПАСИБО!У НАС В ГОРОДЕ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕНЬ ТРАУРА В СВЯЗИ С ЖЕРТВАМИ НАВОДНЕНИЯ.И СНОВА ИДЕТ ДОЖДЬ.ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ МЫ БЕССИЛЬНЫ.

У нас тоже родственики на кубани есть. Смотрела новости с замиранием сердца, кому отпуск испортили, а у кого то жизнь вся встала с ног на голову.Дай бог чтоб всем, кому уже можно помогли. ну а кто погиб, только память наша . shy

Добавлено (09.07.2012, 07:34)

Quote (ЛенаЮ)
в наряды ходят через день, а то на 2 суток заступают С нетерпением ждут молодое пополнение.
У моего таже беда
Quote (ЛенаЮ)
За один присест съел курицу гриль и огромную тарелку пюре при этом говоря я так-то кушать не хочу

У них в наряде не получается на обед и завтрак ходить think

Stan902 Понедельник, 09.07.2012, 07:37 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
У них в наряде не получается на обед и завтрак ходить
Целый день голодными ходят?

Галактика Понедельник, 09.07.2012, 08:30 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Привет! Первый день проснулась и хожу поглядываю, как сын спит...давно не видела этого, год... за поздравления!
Quote (TatyanaB)
с нашей ветки все весенние уже дома?
Думаю, мы последние были... Хорошо, что мы тут ВМЕСТЕ и многие вещи можем обсудить и подсказать друг другу! yes Я намного тяжелее перенесла-б разлуку в 265 дней, которые сын провел в Чеб-ле, и те томительные дни без связи, если-б не наш форум!
Quote (ЛенаЮ)
я так-то кушать не хочу
think отвык от такой вкусноты, Лен, поэтому думал не съест. Мой вчера охал и ахал -ЕДА! Нормальная, вкусная! С трудом ел последние пару месяцев, либо приелось, либо стало похуже из-за летнего рациона think

ST70 Понедельник, 09.07.2012, 08:44 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Все Весенники дома! УРА!!! Новеньким добро пожаловать! Очень радует, что пришли к нам.

Stan902 Понедельник, 09.07.2012, 08:55 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

ST70, спасибо за гостеприимство, очень рада, что есть такой форум, который действительно помогает выдержать такое испытание. У нас ещё оно впереди, а у вас - рада что все закончилось up

neboks74 Понедельник, 09.07.2012, 08:58 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

ямама, Доброго всем дня!!!
да фиг их знает какие у них, блин, тараканы в голове. и так хреново, еще эти заморочки с отчетами

КЭПМарина Понедельник, 09.07.2012, 09:00 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!! С датками!!!
Новеньким- добро пожаловать!!!
galachka,
Quote (galachka)
У НАС В ГОРОДЕ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕНЬ ТРАУРА В СВЯЗИ С ЖЕРТВАМИ НАВОДНЕНИЯ.И СНОВА ИДЕТ ДОЖДЬ.ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ МЫ БЕССИЛЬНЫ.

Галина!!! соболезную вместе со всеми...Сил Вам, удачи и терпения пережить эту черную полосу...Пусть Бог Вас и Ваш дом хранит!!

Quote (Галактика)
Вчера звонит в 22ч. и скромненько "Я в поезде..." Я -куда это?!" "Домой" А мы-то только сегодня вечером собирались вернуться... Он на 2дня раньше выехал! Пришлось включать экстренный вариант и добираться в город, были у мамы за 300км. В общем, встретили, расцеловали, ещё толком не верим, что ЭТО у нас позади...

Галактика,Галиночка! Поздравляю Вас, милая- дождалась мама солдата! Счастья, удачи на гражданке, и поправить здоровье побыстрее - нервишки маме, зубки и обострившиеся болячки сыночку...Отдохнуть, откормить....отслужить до конца мама не может - она всегда в строю, потому что - мама, и материнские заботы не проходящи.....А на форум, Галиночка, заглядывайте...мы будем ждать, счатливые вы наши!
Quote (Аня-123)
он уже сержант у меня

Quote (Аня-123)
нас потихоньку всё,растём,в огороде "помогаем",

Поздравляю, Анечка!!! Так дежать!!!
Здоровья детишкам и всей семье... а мужу удачно дослужить на новом месте!!!

Luna-74 Понедельник, 09.07.2012, 09:02 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика