|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:22 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, Доброе-доброе, завтра у нас с тобой мини-праздник - первая неделя как наши солдаты в армии))) -1...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) я понимаю ,что не зря я терпела и проглатывала им там реально не сахар , Терпите девочки ,Бог дал нам такое испытание -дождаться салдата и нам воздастся я уверенна !!! Если я сейчас вижи изменнения свого сына в лучшую сторону ,то и вы это увидети согласна на 100%....поддержка во всем, терпение, и течение времени - вот что надо и солдатикам нашим и нам...а форум поможет- если что- подскажет и вы солдатика где-то сориентируете, где-то поможете и подскажите- с симками, опциями операторов, с карточками, знание инфы любой о части, городе, новости все с форума ему также будут нужны- форум- это сила!!! Держитесь, девчата! Год- большой, но убывать незаметно вначале и заметно после экватора конечно будет. А дембель неизбежен!!! это точно!!! Унывать и ссориться, конечно, не надо...Старайтесь поддерживать, а накопившиеся проблемы обсудите потом, на дембеле...  Добавлено (09.07.2012, 09:38) --------------------------------------------- Luna-74, Ксения, Stan902,Светлана, доброе утро, девочки! Всем желаю удачного дня, только добрых вестей из части и частых звоночков!!! 
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:40 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, чашка кофе такая аппетитная, сразу захотелось, а то носом клюю на работе...
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 09:41 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) у нас с тобой мини-праздник Точно)мини,но праздник)))
КЭПМарина, спасибо!!Будем ждать звонков наших солдатов) И вам удачного дня!
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 09.07.2012, 10:09 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!)) Stan902, заселили в кубрики. а так ничего не сказали, т.к. было воскресенье-выходной. Сегодня вот скажут, надеюсь позвонит. Поздравляю всех, кто уже прибыл домой! А остальным хорошей службы!  Добавлено (09.07.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (TatyanaB) сказал, что тоже хочет поймать подвязку, застеснялся, не пошел, в итоге сказал: "Да все равно мы поженимся Все решил уже))) Это же замечательно!  Добавлено (09.07.2012, 10:09) --------------------------------------------- А насчет ссор, можно слушать и представлять хорошее, тогда сами нервничать не начнете и его успокоить легче Любовь и понимание во всем помогут! 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 09.07.2012, 10:20 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| а Лора(кот),уже отслужили что ли?
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 09.07.2012, 10:34 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Целый день голодными ходят? сказали не детсад, не могут сходить потому что сегодня например вместо 6 их 2, пополнение только 15 будет после следующей присяги, и недели через 3 в поля поедут. Quote (Галактика) либо стало похуже из-за летнего рациона мой сказал что намного хуже стоал обед Quote (neboks74) да фиг их знает какие у них, блин, тараканы в голове. и так хреново, еще эти заморочки с отчетами ну хоть тут меня понимают с полуслова
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 10:44 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Есть серьезная тема и связана она с полигоном и учениями, которые проходили в прошлом году и будут проходить в этом. Вообще, как это отразиться на наших солдатах и что мы должны об этом знать? Говорят, что если их заберут туда, то они будут без связи и без увалов? Как было в прошлом году?
Добавлено (09.07.2012, 10:44) --------------------------------------------- ямама, у моего присяга 15 числа, а где и кем служит ваш сын?
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 09.07.2012, 10:59 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) первая неделя как наши солдаты в армии Завтра мы вас поздравим и по медальке вручим, чтоб служилось на форуме полегче Не унывайте, потихоньку всё наладится, и тяжело будет и вам и им, я своему в самом начале наказывала, не киснуть, не зацикливаться, ведь это не навсегда, и дембель не избежен, а мы домашние, чем сможет, тем и будем стараться помогать и облегчать. Мне сказал, как это ты умудрилась меня и на том конце света найти и поддержать а всё благодаря форуму. ему туда и симку хабаровскую и напутствие и армейские анекдоты мама хабаровская заказным письмом выслала , да и многое другое. Так что мы вместе сила, да еще какая!!!Добавлено (09.07.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) а где и кем служит ваш сын? Вот до сих пор не знаю правильного названия и номер роты. Инженерно, саперная но их там 2. после распределения мне в личку фамилию скиньте и я у своего спрошу.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:00 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Так что мы вместе сила, да еще какая!!! Спасибо огромное за поддержку!!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:06 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) им, я своему в самом начале наказывала, не киснуть, не зацикливаться, ведь это не навсегда, и дембель не избежен, а мы домашние, чем сможет, тем и будем стараться помогать и облегчать. Очень верно сказано, но я не сразу поняла, что нужен такой подход, сначала и я кисла и он вместе со мной. Но теперь взяла себя в руки и действительно стала ему так говорить и стало намного легче и ему и мне... Просто жила в неизвестности и не знала чего ожидать от армии, только сейчас стала понимать что это и с чем ее едят. Жаль конечно, что раньше не зашла на этот форум, ещё до его службы, тогда вообще мы вместе бы с ним настроились бы на хорошую службу. Но лучше поздно, чем никогда...  Добавлено (09.07.2012, 11:04) --------------------------------------------- ямама, мой говорит, что он попал в списки на водителя-механика вроде как... ну как точно узнаю, обязательно напишу. Добавлено (09.07.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Luna-74) Спасибо огромное за поддержку!! Присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
|
galachka |
Понедельник, 09.07.2012, 11:07 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день,ждушечки! всего вам хорошего и добрых новостей! солнышко светит,сын звонит,все хорошо! а много ли для счастья нужно!?
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:08 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) он попал в списки на водителя-механика вроде как... ну как точно узнаю, обязательно напишу. Мой тоже!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:10 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| galachka, а ваш сын где служит?
Слушайте, а может мы создадим список у кого где служит и будем регулярно его обновлять, если кто-то приходит новенький? А то я вот допустим никак не могу найти у кого где служит... и видимо повторяюсь в вопросах...
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:13 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) мы создадим список у кого где служит и будем регулярно его обновлять Мне кажется не плохая идея!!Может правда попробуем??
|
| |
| |
|