|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
vesper |
Понедельник, 09.07.2012, 11:18 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.07.2012, 11:18) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:25 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, хорошо, сейчас поищу в информации о форуме как лучше это сделать.
Если ещё есть идеи - пишите!Добавлено (09.07.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (vesper) у них даже портянок нет, в носках ходят... Так же...
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:26 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) список дмб, кто когда увольняется))) Его можно по линеечкам составить)
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:27 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Его можно по линеечкам составить) я так понимаю там не всегда день в день отпускают...
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:28 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) день в день отпускают... Ну наших раньше точно не отпустят,только день в день
|
| |
| |
|
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:44 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у нас делали в таблице excel А потом выкладывали на форум?
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.07.2012, 11:51 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Точно)мини,но праздник))) у меня сын ДР "отмечал" на пятый день прибывания в армии.... хорошо, что все позади и вернулся домой накануне ДР.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:54 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вернулся домой накануне ДР. Зато отметил поди за два года сразу?
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:54 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) нет, просто кто-то один был ответственный и озвучивал на форуме кто следующий))) в принципе можно сделать в группе таблицу, там будут все видеть Кстати да, у нас же группа есть в контакте... давайте тогда сейчас начнем собирать данные и они будут всегда в свежих новостях, прямо в табличке. Кто ещё не добавлен в группе в контакте, добавляйтесь, чтобы тоже были всегда в курсе, что да как... http://vk.com/club26082831
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Понедельник, 09.07.2012, 11:58 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Stan902) делали в таблице excel А потом выкладывали на форум? Это придумала и сделала КэпМарина, я сидя в декрете и имея опыт работы в Excel, его продолжила и немного усовершенствовала, добавила поля с именами, городами (откуда ждушечки). Время от времени его на форум выкладывала, в сокращенном виде, чтобы было видно только, кому сколько служить осталось (скрывала поля в таблице и просто копировала то, что мне нужно). Например, не все хотят, чтобы явно было видно на форуме имя, если оно называется только в личной переписке, или подразделение солдата опять же в целях не навредить солдату (мало ли кто читает этот форум). Девочки, кто знаком с Excel - вышлю этот файл с удовольствием - т.к. мне скоро на работу - совсем не уверена что часто смогу тут бывать и отслеживать новости.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 09.07.2012, 12:51 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) Девочки, кто знаком с Excel - вышлю этот файл с удовольствием - т.к. мне скоро на работу - совсем не уверена что часто смогу тут бывать и отслеживать новости. Знакома, высылайте, будем редактировать и обновлять. Значит не у нас первых такая идея появилась!  Добавлено (09.07.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Luna-74) Ну наших раньше точно не отпустят,только день в день Не факт!:)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.07.2012, 12:55 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) а Лора(кот),уже отслужили что ли? да уже дембельнулись...Лариса пока в отпуске- где отдыхают вроде бы на Базу отдыха должны были уехать... Quote (ямама) сказали не детсад, не могут сходить потому что сегодня например вместо 6 их 2, пополнение только 15 будет после следующей присяги, и недели через 3 в поля поедут. Quote (ямама) мой сказал что намного хуже стоал обед Quote (neboks74) в полях еще хуже кормят.. Лариса, сын в 71316 части служит, где сами готовят?
Quote (ямама) ну хоть тут меня понимают с полуслова Оксаночка, мы в одной стране живем, и похожими делами занимаемся.... Quote (Stan902) Вообще, как это отразиться на наших солдатах и что мы должны об этом знать? Говорят, что если их заберут туда, то они будут без связи и без увалов? Без связи будут первое время- пока не привыкнут и не найдут место зарядки...Но наши молодцы голыми руами со столба провод прилаживали- и сразу 5 розеточек в платке!!!!..не сразу но найдут каналы связи..в полях лучше ловит Мегафон, Теле2...хуже Билайн,МТС... Про увалы- говорят из полей проще договорииться и забрать соолдатика...многие местные часто в поля приезжали...Из полей по субботам возят в часть в баню, так что и посылки если что - могут получить в части, и в чипок до и после бани забежать ...в поля нужны бульонные кубики- высылайте \привозите- там почти пресная пища- хотя ее сдобрят...Еще конечно там ребята физически очень устают и не высыпаются...есть фото с прошлых полей- спят- кто где может...могу дать сслыку на фото о полигонах, в частности- Азов... вот: My WebPage а вообще в Справочной информации по в\ч Чебаркульского гарнизона есть инфа и про полигоны- что где находится...такси туда возят, если задумаете приехать... Quote (galachka) солнышко светит,сын звонит,все хорошо! а много ли для счастья нужно!? добрая весточка от роднульки вовремя- и счастьем вся душа наполнилась и солнышком озарилась!!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 09.07.2012, 12:55 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Не факт!:) Мне мой так сказал...
|
| |
| |