Luna-74, Ксюша, мой солдат ведь тоже в медроте был и не попал на общую присягу.
Вы поезжайте, спокойно проходите на территорию части вместе со всеми, дойдите так же вместе всеми до плаца, на котором будет происходить присяга, а потом оттуда сверните направо и идите по дороге (она такая, с крутыми подъёмами и спусками) до медроты. Не пугайтесь идти довольно далеко, по правую руку сначала будет вот такой вот забор Медрота, это три корпуса, обнесенные чугунной оградой, самый первый корпус, который Вы увидите, это терапевтическое отделение, чтобы попасть на территорию медроты, нужно пройти еще немного вперед до ворот. Называете фамилию, отдаете паспорт и общаетесь на территории медроты (вот только лавочка там одна-единственная у входа в корпус), там в самом корпусе на первом этаже есть что-то типа столовой, там тоже можно посидеть. Да, присягу они смогут принять прямо в медроте, в индивидуальном порядке, фотографировать можно будет сколько угодно
мы дома можем поплакать,а наши парни все эмоции прячут в себе.но они ведь не железные.имунитет и дает сбой.плюс форма непродуманная,для многих смена климата.вот парни и болеют.сын умудрился ветрянкой переболеть.и в госпитале полежать.и в санчасти в Чебаркуле.а до армии как то и не простужался.слышала что форму будут менять на старую.только когда это будет
Добавлено (14.07.2012, 15:15) --------------------------------------------- пусть выздоравливают.болеть летом тяжело да и обидно.хотя хоть поспят побольше
Luna-74, еще такой момент, мы-то ведь не знали, что наш солдат в медроте и надеялись, что после присяги его отпустят в увольнение, поэтому ничего из гостинцев не взяли с собой, все оставили в машине, только документы в сумочке и фотоаппараты, а когда уже добрались до медроты, поняли, что дойти снова до 4 КПП и вернуться обратно по такой жаре выше наших сил. Нам пришлось вызванивать нашего водителя, чтобы он подъехал ко 2 КПП, от которого до медроты рукой подать, но там не разрешена стоянка машин, т.к.это офицерский городок, мы взяли гостинцы и водитель опять уехал на 4КПП. Поэтому Вам придется взять всё с собой сразу или попробовать подъехать ко 2КПП, выгрузиться, а машину кому-то одному перегнать на 4 КПП. Ксюша, а Вы одна едете?
Я только знаю, что от 4КПП до 2КПП часть нужно объезжать справа, а вот как сразу из города проехать, не знаю, но, я думаю, у местных можно будет спросить
Luna-74, Ксюша, спросите на 4 КПП. Вообще карта с местами нахождения всех нам известных КПП в Справочной информации- вверху страницы...незря ведь мы столько все это накапливали и описывали...и даже порядок проведения присяги- все там есть...можно на такси заехать в ДОС- через 2 КПП- вызвать такси с пропуском в ДОС...телефоны такси там же...
Пусть солдатик не расстраивается из-за пропущенной присяги- такой пустяк! самое главное- здоровье поправить ВОВРЕМЯ...присягу примет в любом виде...главное что вы к нему приедите....Этим и успокойте!!! все в армии еще будет, и торжественных моментов хватит ему с лихвой...у меня старший тоже в госпиталь попал накануне присяги....тогда сильно расстроен был- а сейчас даже рукой машет- было из-за чего расстраиваться!!!... Удачной поездки и поддержать своего бойца!!! Пошаманим на удачную дорогу, встречу, увал....