Всем добрый день! У нас завтра присяга, а моего солдата в госпиталь положили....Я так ждала этих выходных чтоб с ним побыть,а тут вон как получилось...
Не расстраивайтесь, мы это тоже все прошли, моего солдата выписали ровно перед присягой, вечером выписали, а утром присяга, а лежал две недели в госпитале. Съездите потом, ещё лучше может будет. А на присягу в учебку мы ездили , там родители стоят на балконе в спортзале, восемь метров нас разделяли с солдатиками, и мы своего так и не увидели, по триста человек присягу принимали, я носилась по этому балкону, как чумная, слезы в глазах от бессилия, что не могу найти, муж психует. В общем как-то так. А родителей сразу на собрании перед присягой предупредили, никаких криков, зазываний и тем более парашютов. Сказали парашюты убрать подальше, а то мамочки начнут спускаться к своим любимым чадам на паращютах, чтобы слиться в страстном поцелуе. А перед присягой ещё был классный концерт, срочники пели , танцевали, играли на музыкальных инструментах, песни были про мам, про солдат, очень душещипательные. Наревелась......
Лшиь бы все обошлось и его там не надолго оставят...
Все обойдется, наши мальчики молодые и сильные, все будет хорошо, у нас тоже пневмония была, тем-ра около 40, ой как было мне тяжело, от того., что я не могла ничем помочь, а так хотелось сорваться, бежать, помочь. Скорее поправляйтесь.
Luna-74, Ксюша, мой солдат ведь тоже в медроте был и не попал на общую присягу.
Вы поезжайте, спокойно проходите на территорию части вместе со всеми, дойдите так же вместе всеми до плаца, на котором будет происходить присяга, а потом оттуда сверните направо и идите по дороге (она такая, с крутыми подъёмами и спусками) до медроты. Не пугайтесь идти довольно далеко, по правую руку сначала будет вот такой вот забор Медрота, это три корпуса, обнесенные чугунной оградой, самый первый корпус, который Вы увидите, это терапевтическое отделение, чтобы попасть на территорию медроты, нужно пройти еще немного вперед до ворот. Называете фамилию, отдаете паспорт и общаетесь на территории медроты (вот только лавочка там одна-единственная у входа в корпус), там в самом корпусе на первом этаже есть что-то типа столовой, там тоже можно посидеть. Да, присягу они смогут принять прямо в медроте, в индивидуальном порядке, фотографировать можно будет сколько угодно
мы дома можем поплакать,а наши парни все эмоции прячут в себе.но они ведь не железные.имунитет и дает сбой.плюс форма непродуманная,для многих смена климата.вот парни и болеют.сын умудрился ветрянкой переболеть.и в госпитале полежать.и в санчасти в Чебаркуле.а до армии как то и не простужался.слышала что форму будут менять на старую.только когда это будет
Добавлено (14.07.2012, 15:15) --------------------------------------------- пусть выздоравливают.болеть летом тяжело да и обидно.хотя хоть поспят побольше