Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 16:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
Stan902 Пятница, 13.07.2012, 14:36 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
Ну он же рядом,все выходные будет дома. С чего они это взяли??????

up Абсолютно также мне говорят, особенно смешно про все выходные будет домой ездить...
На самом деле я сама не понимала, что такое армия РФ, только когда мой уехал, я стала понимать, что это такое...
Так что наверное чисто теоретически их понять можно think

Буся Пятница, 13.07.2012, 14:36 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
хоть планируй,хоть нет

это да, но я буду надеяться! yes

Luna-74 Пятница, 13.07.2012, 14:41 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (13.07.2012, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (Буся)
но я буду надеяться

Конечно!Надо надеяться только на лучшее)))))

КЭПМарина Пятница, 13.07.2012, 15:30 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (IrinaS-K)
Марина, а как Вы отслеживали его местонахождение?

заходила и смотрела в детализации расходов с какой Зоны ПС были звонки или выход в инет- - например-приблизительно так: МТС Астрахань а в инет- Макрорегион Кубань- т.е. в каждой области МТС через какого то местного или свой региональный оператор предоставлял выход в эфир...
За подсказку про моб банк, Ирина, спасибо!
Quote (IrinaS-K)
О присяге, которая была 8-го, я отчитывалась вот здесь, здесь и здесь

Ириночка! обязательно посмотрю- спасибо!!! пока сильно занята....но ужасно любопытно и вновь хочется побывать в Чебаркуле...и конечно же вспомнить свою присягу...
Quote (IrinaS-K)
четвертый день температура за 38, сил нет

Ирина, поправляйтесь!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! Мамам и всем нашим ждушечкам некогда болеть! ;)
Quote (IrinaS-K)
Света, в Чебаркуле родным и знакомым подойти поближе во время чтения присяги не было возможности, мы стояли очень далеко, хотя, там были фотографы и операторы, которым разрешено было снимать близко, но они это делали за деньги по предварительной договоренности с солдатом.

мы на присяге - всей толпой сметали любое оцепление и неслись к столам что оцеплению пришлось под нас подстраиваться и сделать видимость- что это они отступили и встать у самых столов....так что как уж там меж столов бегали профи- нам было все равно- каждый выходил и своего фоткал и потом быстрей отступал, чтобы следующим из нашей толпы дать возможность своего сфоткать....нас конечно же была большая толпа да еще в зимней одежде- предствьте - 5000 родных приехали к 1500 присягаемых солдат...
Quote (IrinaS-K)
А у нас КМБ вообще был какой-то сокращенный, в понедельник вечером прибыл в часть, а в воскресенье уже принял присягу

вообще полоджено на КМБ- месяц- нов едь всех привозят по-разному и вот назначают день присяги и к нему готовят всех кто уже есть в казармах КМБ...вот и получается, кто полностью прошел месяц службы а кто и неделю прослужил...

IrinaS-K Пятница, 13.07.2012, 16:17 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
мы на присяге - всей толпой сметали любое оцепление и неслись к столам что оцеплению пришлось под нас подстраиваться и сделать видимость- что это они отступили и встать у самых столов...

Значит, среди нас просто таких смелых не нашлось peep , за черту разве что на пару шагов продвинулись cry

1974-t-s-m Пятница, 13.07.2012, 16:22 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить

Quote (IrinaS-K)
Лучше встречу спланировать более тщательно, тем более, вам так далеко добираться

Девочки , честно скажу, можно спланировать, но не факт, что это срастется, я в последнюю поездку все спланировала, договорилась железно, а на выходе получила два часа свидания, вместо обещанных суток . В армии все так непредсказуемо. И звонила, и уточняла не один раз........

Добавлено (13.07.2012, 16:22)
И ещё , меня вообще бесят разговоры про один год и про детсад, у всех одна и та же пластинка. Ещё недавно от этих всех разговоров у меня слезы застывали в глазах, а теперь стараюсь пропускать это мимо ушей, ну, конечно насколько это возможно.

Буся Пятница, 13.07.2012, 17:42 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить

Quote (1974-t-s-m)
я в последнюю поездку все спланировала, договорилась железно, а на выходе получила два часа свидания, вместо обещанных суток

очень жаль((( ну вот почему бы не дать солдату побольше времени увидеться с родными? Армия-одно слово.
Нет, я конечно в любом случае буду рада его видеть, но два часа это так мало...
а я правильно поняла, что иногда на полигонах увидеться проще?

Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 17:48 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить

[code]
Quote (Буся)
а я правильно поняла, что иногда на полигонах увидеться проще?

конечно правильно Лер,на полигонах всегда было проще,даже мой отец так говорит!!! yes

IrinaS-K Пятница, 13.07.2012, 18:17 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить

Аня-123, но ведь с полигонов в увольнение, наверное, не отпускают, значит, это тоже встреча урывками think

Буся Пятница, 13.07.2012, 18:25 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
конечно правильно Лер,на полигонах всегда было проще

ох, надеюсь)) :) А у вас мужа перевели? или он тоже в Чебаркуле?

Добавлено (13.07.2012, 18:25)
IrinaS-K, в общем бывает по всякому.

Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 18:29 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
перевели

да,мы в Удмуртии будем заканчивать свою службу!!! yes yes yes yes но мы служили в Чебаркуле пару месяцев!!!сейчас к дому ближе,каждые выходные видимся,завтра или в воскресенье поедем,как муж скажет,как ему там удобнее peep !!!нам-то хоть каждый день ездить,с дачи езжу пол часа езды,а если бы с квартиры,то минут 15 где-то!!! ggl

Буся Пятница, 13.07.2012, 18:31 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
каждые выходные видимся

Счастливые!!! А папа-то как рад деток видеть наверно)))) уже немножечко вам осталось :)

Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 18:31 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить

Quote (IrinaS-K)
с полигонов в увольнение, наверное, не отпускают, значит, это тоже встреча урывками

у нас это было в Елани(было нормально,на весь день отпускали,только
),я не знаю как в Чебаркуле с этим делом обстоит,надо у девчонок спросить,кто с полигонов мальчишек забирал yes ?!

IrinaS-K Пятница, 13.07.2012, 19:09 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
сейчас к дому ближе,каждые выходные видимся,завтра или в воскресенье поедем,как муж скажет,как ему там удобнее peep !!!нам-то хоть каждый день ездить,с дачи езжу пол часа езды,а если бы с квартиры,то минут 15 где-то!!! ggl

Уверена, так и должно быть, особенно, когда у ребят уже семьи и дети, да и другим солдатам вблизи от дома легче служится yes

galachka Пятница, 13.07.2012, 20:21 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить

добрый вечер! что то у нас сегодня как-то тихо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика