|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
TatyanaB |
Суббота, 14.07.2012, 08:32 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) особенно смешно про все выходные будет домой ездить... столько нелепых суждений о службе я слышала за этот год... Спрашивали - а правда, что они моются только в воскресенье? В тазиках? И все время перловку едят?
|
| |
| |
|
|
|
IrinaS-K |
Суббота, 14.07.2012, 09:54 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!
мара, спасибо! Действительно, вот уже и неделя после присяги прошла. Деньки потихоньку идут.
Тем, кто едет завтра на присягу, легкой дороги, пусть встреча пройдет на отлично!  Добавлено (14.07.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Буся) Хотя он мне звонил и сказал:"Не считай. Начнешь считать когда на убыль пойдет. " Лерочка, так ведь уже на убыль! Препятствие, длиною в год, тает с каждым днем
|
| |
| |
|
Буся |
Суббота, 14.07.2012, 10:02 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) Препятствие, длиною в год, тает с каждым днем это точно! Я все равно считаю, мне так спокойнее видеть и понимать , что дни уходят и приближают встречу!  Добавлено (14.07.2012, 10:02) --------------------------------------------- Надеюсь увидеть фото с присяги и разглядеть там его)))
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Суббота, 14.07.2012, 10:37 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Надеюсь увидеть фото с присяги и разглядеть там его))) Будем ждать отчет девочек о завтрашней присяге
|
| |
| |
|
galachka |
Суббота, 14.07.2012, 10:57 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! хороших всем выходных! а для меня время почему-то остановилось. дни стали резиновыми. Добавлено (14.07.2012, 10:57) --------------------------------------------- с датками вас ,девочки! первые недельки самые трудные,от неизвестности просто с ума сходишь,по себе знаю.я не могла не есть ,не спать.
|
| |
| |
|
|
|
Буся |
Суббота, 14.07.2012, 14:02 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) моего солдата в госпиталь положили. а что с ним? Простыл?
|
| |
| |
|
|
1974-t-s-m |
Суббота, 14.07.2012, 14:17 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Всем добрый день! У нас завтра присяга, а моего солдата в госпиталь положили....Я так ждала этих выходных чтоб с ним побыть,а тут вон как получилось... Не расстраивайтесь, мы это тоже все прошли, моего солдата выписали ровно перед присягой, вечером выписали, а утром присяга, а лежал две недели в госпитале. Съездите потом, ещё лучше может будет. А на присягу в учебку мы ездили , там родители стоят на балконе в спортзале, восемь метров нас разделяли с солдатиками, и мы своего так и не увидели, по триста человек присягу принимали, я носилась по этому балкону, как чумная, слезы в глазах от бессилия, что не могу найти, муж психует. В общем как-то так. А родителей сразу на собрании перед присягой предупредили, никаких криков, зазываний и тем более парашютов. Сказали парашюты убрать подальше, а то мамочки начнут спускаться к своим любимым чадам на паращютах, чтобы слиться в страстном поцелуе. А перед присягой ещё был классный концерт, срочники пели , танцевали, играли на музыкальных инструментах, песни были про мам, про солдат, очень душещипательные. Наревелась......
|
| |
| |
|
|
1974-t-s-m |
Суббота, 14.07.2012, 14:40 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Лшиь бы все обошлось и его там не надолго оставят... Все обойдется, наши мальчики молодые и сильные, все будет хорошо, у нас тоже пневмония была, тем-ра около 40, ой как было мне тяжело, от того., что я не могла ничем помочь, а так хотелось сорваться, бежать, помочь. Скорее поправляйтесь.
|
| |
| |
|
Буся |
Суббота, 14.07.2012, 14:41 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, очень жаль ((( Лучше в таких случаях сразу лечение начинать, поэтому насчет присяги не переживай. Выздоровления ему!!!!
|
| |
| |