Добрый день, девчата! С праздником Радоницы!!! С датками всех, у кого круглые да красивые!!! OlyaLis, сегодня двоешница!!! поздравляю - ВСЕ БЛИЖЕ К ДЕМБЕЛЮ!
Quote (ЛенаЮ)
Не переживайте они все успевают. Вход в магазин и в столовую на одном крыльце, они из столовой сразу в магазин заходят
Девчата, кто зарегистирован в моем Мире- там ролики есть - наша часть(городок то для всех трех частей) и чипок сейчас ссылку дам...
Quote (ЛенаЮ)
Quote (кузя) .только когда были в полях просто забывали кормить .
Ого а как-же полевая кухня Вчера я видела как некоторые солдаты приходили в столовую с термосами для еды. Брат объяснил, что еду берут для тех кто не успевает к ужину (в наряде, в парке, на полигоне и т.д.). Сказал чтобы я особо не заморачивалась, все равно ничего не изменишь
Всяко бывает- и покормить не всегда покормят- но переживать не стоит - назавтра у ребят настроение уже веселое, хотя бы потому что еще один день миновал, так что во всем пытаться искать позитив и не унывать - будет и на Вашей улице праздник- опрокинется камаз с пряниками!!!!.. .А карточки банковские делать надо- у нас тоже было две...одну с трещиной скотчем склеили и долго еще все ребята ею пользовались... первое время ребята привыкнут, а потом можно и картами баловать...
писали на форумах, что сложности бывают и из-за карт...у нас был только один случай- что сын позвонил и просил срочно с карты деньги свои перевести на другую (видимо взял ее другой и решил что его часть причитается...) а так все клали и снимали(если в том же регионе Уральском- то без комиссии, пусть комиссия и небольшая(0,7%) у самого Сбера, но все таки надо ее иметь в виду.. ) Еще мы договаривались, что я пополняю по мобильному банку всегда остаток на карте до 100 руб(ему там вполне хватало - в день, но в чипок бегал раза 3 в неделю, не каждый день...) вот так и смотришь- пришла СМС-ка что снимал и и не удалось- я туту же пополняю а он снова встает в очередь- знает - что я за 2 - 3 минуты карту пополню, и он купит то, что хотел...особо обидно когда с полигонов ребята в ближ. магазинах (есть на трассе М5 Оазис) пытались отовариться, а я не сразу заметила СМС- вот тогда мне конечно было их просто жалко, себя ругала...поэтому - надо оформлять как минимум 2 карты- обе на себя и подключать мобильный банк на ту, что у вас останется...еще его номер телефона по заявлению в Сбере надо вписать в услуги мобильного банка- чтобы вы могли СМС-кой его телефонный счет пополнить. По мобильному банку переводите с одной своей карты на другую, посылая СМС. Деньги приходят тут же. стоит мобильный банк 30 руб. в месяц. 2 месяца первые бесплатно...вам приходят все СМс-ки - когда и где и сколько сын снимает с карты..Если от солдатика новостей нет- то можно по его поупкам сориентироваться- что все в порядке (покупает в то же время и на такие же примерно суммы) , либо по его МТС-номеру зайти в Интернет-помощник и проверить его звонки- особо где в дорогах -сразу становится легче от любой информации(конечно, елси она сам зарегистировался в И-помощнике и пароль вам сообщил) .
Все Кузя, Лена написала правильно про карты...так что, если еще нет у вашего карты- отвезите простую Моментум Маэстро - она при вас оформляется(б.п, нужен паспорт с пропиской там, где оформляете- в регионе отделения Сбера), а себе потом сделаете именную Маэстро(в течение 2 недель банк делает). Карты Маэстро у Сбера бесплатные, платить будете только за мобильный банк(и СМС-ки).
даже если невмоготу (не стоит сразу паниковать, переживать и звонить искать командиров! )- думайте только о хорошем -мысли передаются и более того- материализуются!
Добавлено (24.04.2012, 11:48) --------------------------------------------- а это -видео подводного плавания наших танкистов...Ощутите гордость за наших ребят!!! http://video.mail.ru/mail/zallmarina/_myvideo/3.html
Добавлено (24.04.2012, 12:06) --------------------------------------------- казармы и столовая - роликЭльвиры у казармы батальона матобеспечения , по соседству с ПВО (89547 части) . пельмени- это блюдо регулярное в столовой Чебар.гарнизона,но только в зимнем меню. http://video.mail.ru/mail/zallmarina/_myvideo/10.html
Добавлено (24.04.2012, 12:29) --------------------------------------------- еще ролики нашей феи Эльвиры из Миасса (в первом поет ее сын Влад, и во втором -третий солист) о концерте на полигое Азов My WebPage My WebPage
Добавлено (24.04.2012, 12:31) --------------------------------------------- ролики все - весенников 2010...
Добавлено (24.04.2012, 12:35) --------------------------------------------- ау!!! а я сегодня одна дневалю? все похоже, стараются приближают конец этой длинной недели... да и праздник Радоницы- поминают...
Всем доброго дня! Всех с датками ,со звоночками.Мой сейчас на минутку позвонил,попал в 1 бат.рота связи или взвод не поняла все было так быстро,их позвали на построение.
Если кто от туда есть напишите как там отцы командиры?Люди или звери.
Меня больше это интересует,а остально только бытовые мелочи.
Добрый день!!! Всех с датками! Элина рада тебя видеть! Как учёба, работа, что у Жени,у вас обоих? Марина,ты в своём амплуа -масса добрых слов и полезной информации!
Золотые слова, Элин! Счастья вам и любви, остальное со временем приложится! На полигоне была одна большая проблема -"грязь лютая" дней 10...Когда подсохло, стало неплохо, там им даже понра! Питание было отличное, лучше, чем здесь, но а остальное - как повезёт
у моего стащили все носки и даже портянки, протянул-не простыл, это главное!
Думаю, что так и есть,но, армия, конечно, позволила что-то пересмотреть и иначе осмыслить. Многие вещи понятны только на расстоянии, и возраст требует зрелого отношения ко всему и вся. Вы ж виделись с ним,может, поэтому, ты и не заметила в нем изменений, наверно, возмужания. А те, кто его год не видел- сразу сравнили и разницу отметили.
Аня-123, привет vesper, спасибо, все хорошо) На поля не ездили, уже привык ко всему и разговариваем почти каждый день - нервов меньше. Завтра останется 2 месяца. Не верится даже какие планы на лето у вас?