в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
Juliak2000 |
Вторник, 24.04.2012, 13:57 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) мега лето будет, причем у всех ..ага..)))
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 24.04.2012, 14:02 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| vesper, приветиК! как же давно мы не встречались,Элиночка!
|
|
| |
Juliak2000 |
Вторник, 24.04.2012, 14:03 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) многие тут почти не появляются по Кате соскучились - её позитива и юмора не хватает прямо... diana и КэпМарина нас не забывают, хоть изредка - но заглядывают А вот Дины, Кристины и Ани давно тут не было...
|
|
| |
ksenia-tagil |
Вторник, 24.04.2012, 14:06 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| vesper, добрый день! Мы новенькие: я на форуме, сын в части. Прибыл из Вольской учебки. Пока определили в подразделение МТО.в/ч 343240. Как я поняла, мой с Вашим где то рядом? я структуру этого гарнизона не очень понимаю.
|
|
| |
Juliak2000 |
Вторник, 24.04.2012, 14:07 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) как служба? ожидание вроде все хорошо. Из КапЯра привез много фото и видео - было им там непросто, но парни на видео часто смеются, у них настроение хорошее - сразу спокойнее, когда один хохот слышишь (и мат конечно ...уши режет). Форма вся выцвела - говорит, к концу службы у всех видно, кто где служил уже и меню надо продумывать начинать... да вот идея Лены, шарики пиксельной расцветки хочу поискать у нас в городе - думаю, было бы интересно такими встретить!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.04.2012, 14:11 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Всех зашедших приветствую!!!! Quote (Галактика) ты в своём амплуа Дак заскучала я...без вас то Quote (vesper) отмучались, в какой-то степени да- главные полигоны позади.... впереди - дембель... Quote (Галактика) Питание было отличное, лучше, чем здесь, что-то даже не верится... что бывает лучше....
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 24.04.2012, 14:14 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Quote (Juliak2000) А вот Дины, Кристины и Ани давно тут не было... Аня, Lisenok недавно заходила вчером поздним...когда уже никого вроде бы не было...
|
|
| |
TatyanaB |
Вторник, 24.04.2012, 14:15 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| vesper, у меня вообще неудержимое приятное волнение Надеюсь, что мега) все 67 дней лета расписаны - сюрпризы, подарки, путешествия Женя работает где-то?
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.04.2012, 14:16 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Quote (Juliak2000) уже и меню надо продумывать начинать... да вот идея Лены, шарики пиксельной расцветки хочу поискать у нас в городе - думаю, было бы интересно такими встретить!!! Juliak2000, а коллаж или ролик из фото? эта идея у Вас была....если еще и фото у брата есть и видео...
|
|
| |
|
Галактика |
Вторник, 24.04.2012, 14:18 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) даже не верится.. что бывает лучше.. Сын сказал, что вкуснее (А, может, просто ему больше по вкусу было или повара креативнее? )
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 24.04.2012, 14:23 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) Quote (Juliak2000) сразу спокойнее, когда один хохот слышишь
и правда) сейчас я думаю, как я так сильно переживала....на самом то деле все ок было, хотя казалось, что все плохо....ну эт я щас просто так говорю, раньше бы я так не сказала так хорошо, что хорошо кончается...ну конечно туманы и панику мы сами себе напускаем.... а как иначе то? вот на форуме здесь и успокаиваемся...
|
|
| |