в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
IrinaS-K |
Вторник, 14.08.2012, 08:24 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |

| Stan902, Света, доброе утро! Пусть у него все будет хорошо! Пусть у наших солдат все будет хорошо!!!
|
|
| |
Stan902 |
Вторник, 14.08.2012, 08:31 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 14.08.2012, 08:52 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |

| Всем Доброе утро!!! Прочитала все это,и слезы и злость одновременно...... Ну почему нельзя вовремя обратить внимание на боли солдат?????
|
|
| |
Lenysik |
Вторник, 14.08.2012, 09:06 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |

| Quote Уважаемые ждушечки, пожалуйста, проголосуйте в поддержку солдата-срочника. Спасибо Я так и не поняла за что надо голосовать то... Я считаю такую информацию надо выкладывать на отдельном форуме...И так тяжко на душе, я тоже ревела и полночи заснуть не могла.
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 14.08.2012, 09:10 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки!!! Quote (Luna-74) Прочитала все это,и слезы и злость одновременно...... Ну почему нельзя вовремя обратить внимание на боли солдат????? Действительно очень обидно за такое отношение к ребятам. Если ты на "воле", то ты гражданин РФ, а если ты обременен службой, то ты раб, который отлынивает от работы и поэтому тебе не верят. Очень обидно
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 14.08.2012, 10:12 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (Stan902) Хочется верить в то, что это просто растяжение связки и не более, но даже так, все равно нужно лечить, тепло прикладывать, ногу в поднятом состоянии... если сустав болит - мб. уже не растяжение??? снимок есть? трещин нет? Светлана, при растяжении нужна тугая повязка и покой...И огромная надежда и вера в выздоровление! Пошаманю на удачное выздоровление всех бойцов и успешное разрешение всех проблем у наших солдатиков.                Все у наших славных ребят БУДЕТ ХОРОШО!!!Добавлено (14.08.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) BUFET 5, CHAYNAYA 1, CHAYNAYA 2 по поводу чипков. о чайных приходили смс-ки, буфет могли уже позднее организовать - после нашей службы, а вот рядом с чайной 2 - у столовой в\ч 89547 чипок универсальный - там магазин 8, а мне все казалось что магазин В...... А чайная 1- это, как понимаю, у штаба офицерское(сын так называл, мы в него ходили один вечере- что дали по части походить и по чайным посидеть с сыном)
Quote (1974-t-s-m) День Строителя в пятницу отмечали, корпоратив был. С днем строителя, Танюша!!! Успехов, здоровья, счастья и скорейшего дембеля, чтобы все встало на свои места, и вся семья была дома!!!!!!! Quote (ЛенаЮ) А он смеется, говорит дай хоть дома расслабиться и ничего не убирать. ну и реально- пусть хоть дома отдохнет= другое дело- уже на дембеле- придется вырабатывать, Леночка, командный голос к дембелю!!!
|
|
| |
Stan902 |
Вторник, 14.08.2012, 10:58 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |

| Вопросов много, ответ один - ГОДЕН! Прорвемся.
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 14.08.2012, 11:25 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) придется вырабатывать, Леночка, командный голос к дембелю!!! С этим у меня проблем никогда не было Сынок говорит, что армия по сравнению с домашней муштрой - это саноторий  Добавлено (14.08.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) Вопросов много, ответ один - ГОДЕН! Сын рассказывал, что в учебке был парень со зрением -6 и его поставили наводчиком в танке!!! Ответ один годен
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 14.08.2012, 12:26 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |

| Quote (Stan902) Не прошло и полгода. Что и следовало ожидать. :stuf: так учения прошли, гостей восвояси отправили отправили - и за работу!Добавлено (14.08.2012, 12:26) --------------------------------------------- наверстывать планы упущенные из-за простоя.... ребят блин жалко! 
|
|
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 14.08.2012, 12:55 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаЮ) со зрением -6 и его поставили наводчиком в танке!!! Ответ один годен Да уж...на какие-то нормы и технику безопасности в нашей армии просто наплевали!! Quote (КЭПМарина) наверстывать планы упущенные из-за простоя Сейчас начнут и днем и ночью парней гонять...
|
|
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 14.08.2012, 13:03 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |

| Quote (Luna-74) Сейчас начнут и днем и ночью парней гонять... Именно так и будет. В пятницу закончились учения, сейчас грузят технику и началась утилизация, но взрывов пока не слышно.
|
|
| |