Видимо они по очереди в поля выезжают, наши тоже месяц там жили, а в сентябре, видимо, танкисты поедут. Насколько я поняла, утилизацией у них занимается инженерная рота
Наши танкисты про это не в курсе...Может связи одни поедут?
Добавлено (14.08.2012, 14:29) --------------------------------------------- Я так поняла,тут своих животных на аву ставят))0А у меня сейчас дома столько живности,что можно всем авы обеспечить)))))))))
Ваша хамелеон просто, когда ей надо, меняет цвет Очень красивая окраска и тоже газетки любит и все бумажное? У моей одно из ее развлечений лечь на шуршащие вещи - бумагу, пакеты, куртки. И шуршит-шуршит-шуршит!
эм...4 песчанки моего солдата,они ко мне на год))его кот и собака(ну они только пока его родители отдыхают,т.е. на 2,5 недели) и мой кот домашний))))))
эм...4 песчанки моего солдата,они ко мне на год))его кот и собака(ну они только пока его родители отдыхают,т.е. на 2,5 недели) и мой кот домашний))))))
Веселая компания и каждый проявляется свою индивидуальность А собака с кошками нормально общается?
Очень красивая окраска и тоже газетки любит и все бумажное?
И не только газеты, очень любит на книгах, тетрадках лежать, пока сын диплом готовил, она на всех чертежах полежала. Они, наверное, так информацию считывают