я ж больше в армию не пойду,вместе растить будем,клопиков таких!!
да это же здорово еще двое!А он и вправду свое уже отслужил,так что можно!Да и понятно его-он маленьких то их почти не нянчил,не видел как они пошли,как первые слова сказали,а наверно оооочень хочется!!!
Доброй ночи всем! Пока вас читала, количество страниц постепенно увеличивалось
Про крещение да, было там такое. Он мне тоже рассказывал. Крестили все-таки по желанию. Человек 50 где-то. Зато там крестик себе купил. (А то свой не стал брать)
Такие животные у всех классные! А у меня нету((( у бабушки зато 9 кошек (не считая котят) и собака Luna-74, Ксюююш! какой он у вас симпотяжка! Помощник!!! Наш тоже старается помогать понемногу
Добавлено (14.08.2012, 22:00) --------------------------------------------- Аня-123, хорошая идея у папы вашего! Дети это же такое счастье! У вас сейчас двойное А потом еще больше будет Мне пока рано загадывать, но я очень-очень хотела бы двойню!
Добавлено (14.08.2012, 22:01) --------------------------------------------- Аня-123, поздравляю вас с такой наиприятнейшей датой!
а это наша новенькая из 9 кошек Ее любимая поза для сна
Добавлено (14.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Luna-74, а у нас были. у прадедушки был брат близнец. Но это же все нельзя спланировать и предвидеть. Будем надеяться)))
Добавлено (14.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Luna-74, доброй ночи! сейчас еще одного своего "товарища" загружу и тоже спать пойду!
IrinaS-K, если я не ошибаюсь и мой на этом фото есть!!!!!!!!
Добавлено (14.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- IrinaS-K, не подскажете в личку где фото нашли? ( резкости действительно нет, но я почти уверена, что это он) Ласточки!!! Ого)) Целые гнезда)
Добавлено (14.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- Статейку нашла одну. Ну вот как красиво описывают!!!
"С момента прибытия зарубежных подразделений на Чебаркульский полигон и в течение всего периода проведения учения медицинским отрядом специального назначения развернуты и подготовлены к работе четыре функциональных отделения - эвакуационное, хирургическое, терапевтическое и лабораторно-диагностическое", - уточнил Мешков.
Кроме того, по его данным, в обеспечении учений задействованы подвижный рентгенкабинет и автомобиль скорой помощи высокой проходимости с бригадой интенсивной терапии.