Доброй ночи всем! Пока вас читала, количество страниц постепенно увеличивалось
Про крещение да, было там такое. Он мне тоже рассказывал. Крестили все-таки по желанию. Человек 50 где-то. Зато там крестик себе купил. (А то свой не стал брать)
Такие животные у всех классные! А у меня нету((( у бабушки зато 9 кошек (не считая котят) и собака Luna-74, Ксюююш! какой он у вас симпотяжка! Помощник!!! Наш тоже старается помогать понемногу
Добавлено (14.08.2012, 22:00) --------------------------------------------- Аня-123, хорошая идея у папы вашего! Дети это же такое счастье! У вас сейчас двойное А потом еще больше будет Мне пока рано загадывать, но я очень-очень хотела бы двойню!
Добавлено (14.08.2012, 22:01) --------------------------------------------- Аня-123, поздравляю вас с такой наиприятнейшей датой!
а это наша новенькая из 9 кошек Ее любимая поза для сна
Добавлено (14.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Luna-74, а у нас были. у прадедушки был брат близнец. Но это же все нельзя спланировать и предвидеть. Будем надеяться)))
Добавлено (14.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Luna-74, доброй ночи! сейчас еще одного своего "товарища" загружу и тоже спать пойду!
IrinaS-K, если я не ошибаюсь и мой на этом фото есть!!!!!!!!
Добавлено (14.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- IrinaS-K, не подскажете в личку где фото нашли? ( резкости действительно нет, но я почти уверена, что это он) Ласточки!!! Ого)) Целые гнезда)
Добавлено (14.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- Статейку нашла одну. Ну вот как красиво описывают!!!
"С момента прибытия зарубежных подразделений на Чебаркульский полигон и в течение всего периода проведения учения медицинским отрядом специального назначения развернуты и подготовлены к работе четыре функциональных отделения - эвакуационное, хирургическое, терапевтическое и лабораторно-диагностическое", - уточнил Мешков.
Кроме того, по его данным, в обеспечении учений задействованы подвижный рентгенкабинет и автомобиль скорой помощи высокой проходимости с бригадой интенсивной терапии.
А у моей мамы в доме живут голуби. Сначала жил один - белый и большой, а этим летом он привел свою семью видимо и теперь там много голубей 5 или 6 и все они живут на крыше.
Доброе утро!!! IrinaS-K, спасибо!!! Попытаюсь узнать у него где он стоял..что-то уж очень похож Luna-74, Спасибо) Обычно он не один приходит. Их 3 или 4, иногда ежата прибегают Stan902, эх, романтика...классное фото!