kpuki72, ничего не поделать. Говорят дается ровно столько испытаний, сколько можешь вынести! Так что не грустить! Со всем справимся! Все будет хорошо!!!!!
kpuki72, мне вчера очень грустно было, а сегодня бодрячок!!! Все будет хорошо! Если везут на обследование, значит озаботились его здоровьем, а значит будут изучать!
Ну вот пришла и опять ни кого нет.... и куда то наши старенькие пропали не заходят совсем!((((
Девчата заходят, Настюша! Правда, я вот тоже жалею, что с тобой не попадаю в одно время!!! Как ты, Настенька, там поживаешь и чем занимаешься, родненькая? Ты ж у нас такая неугомонная, опять, наверное, вся в делах и общественных занятиях, да? Какая у вас погода? Были ли весточки от твоего дембеля – когда он вернулся, и хотя бы поблагодарил тебя за твои переживания и помощь ему во время армейской службы? Напиши хоть немного о себе….так хочется с тобой пообщаться, но все опаздываю – ты уже оставила свой привет и убежала с форума…
Quote (kpuki72)
до меня дошла информация, что солдатиков там ещё и крестили. мне не понятно с какой целью???
Очень просто- чтоб у каждого православного появилась своя Божья защита, чтобы каждый их них это прочувствовал и жил, по возможности, по законам Божьим, я так думаю…
Quote (kpuki72)
надеюсь) только мне все равно кажется, что это какое-то не вполне уместное мероприятие в полях на учениях!
Не придумайте, девчата грустного…. В полях далеко не все солдатики могут выдержать (огромные физические и психологические нагрузки, особенно – у новобранцев!!) и потому хорошо, что приехал батюшка, который просто их дух может поддержать, вдохнуть в их душу ВЕРУ- и кого-то реально этим спасет. Там и отчаявшиеся души, готовые на все в таких тяжелых и непривычных для них условиях (я уже писала, что были случаи – ведь довериться загнанному в угол некому и от этого сто раз тяжелее пареньку становится!)- чтоб дух поддержать обязательно должен человек, которому доверяют….сторонний человек. К нашим батюшка не приезжал, а очень хотелось бы, чтобы и такая поддержка была.
Quote (Luna-74)
а я только больших ежиков видела,а ежат никогда(((
Нам в подарок сестры привозили двух ежат- выжил по дороге из Ростова до Перми только Тишка- жил потом у нас долго- правда- гулял, где хотел…но на запах молока всегда прибегал…А ежик у Леры - просто прелесть!
Аня-123, Анечка, а оставшимся размененным полтинником! Пускай дни быстрее летят!!! Всем солдатикам шаманю на здоровье!!! Пусть все болячки и неприятности от наших бойцов убегают!
Добавлено (15.08.2012, 19:13) --------------------------------------------- Буся, Лерочка, спасибо, эту тоже себе сохранила , но, похоже, на этом снимке они немного перестроились
Я тоже сначала только про один концерт знала, а когда стала уточнять, чтобы попробовать на фото его найти, он и раскололся , что было два концерта, но он на второй не попал, занят был
Вот опять зашла,все ушли... Аня-123, такие картинки -вселяют надежду!!С учетом того,что я седня такой стресс пережила-собака из дома убежала погулять...Потом случайно увидели!!Я так плакала,думала все,не найду любимую.... мама-Оля-73, а вам сержанта дали!! Девчонки,а только в поля батюшка приходил???К нашим вроде никто не приезжал....