Девочки, а я на стене у Тани (1974-t-s-m) вот какую информацию нашла про адрес Почтовый адрес части: 456440 Челябинская область г. Чебаркуль-12 войсковая часть 89547
Обязательно указывайте литеру подразделения, это существенно сократит время доставки письма. 1 танковый батальон – “В” 2 танковый батальон – “Г” 3 танковый батальон – “Д” Мотострелковый батальон – “Б” Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион – “Е” Реактивный артиллерийский дивизион – “Ж” Зенитный ракетный дивизион – “И” Зенитный дивизион – “К” Разведывательная рота – “Л1” Рота радиационной, химической и биологической защиты – Л2” Рота радиоэлектронной борьбы – “Л3” Инженерно-саперная рота – “Л5” Батальон связи – “М” Ремонтно-восстановительный батальон – “Н” Батальон материального обеспечения – “П” Комендантская рота – “Р1” Медицинская рота – “Р2”
Добавлено (16.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, он уже получил Ваше письмо?
Буся, Лера, я вот только сейчас подумала, я ведь могу фотки с присяги Вам отправить, вдруг Вы там своего увидите, раз они в полях попали на одну фотографию, то может и на присяге он попал в поле зрения моего объектива, я не знала, где должен был стоять мой солдат, но по велению внутреннего голоса встала именно там, где нужно, хотя, моего и не было на присяге ;)
IrinaS-K, в этом списке нет его подразделения.. Или я что-то не так поняла, или он не так сказал!) А у Вас была присяга того же числа? Будет просто замечательно, если отправите мне фото! Буду очень Вам благодарна!
Девочки,всем привет! Буся мой сначала звонил а неделю пока тишина.говорят что они на учениях.так что остается только ждать. Ксюша спасибо за поздравления.пишу с телефона поэтому не могу все выделить. все новости читаю каждый день. Леночка все будет хорошо.Вам действительно нужно позвонить а если есть возможность то лучше съездить и все узнать.