IrinaS-K, да ее в интернете можно не найти,информации мало. Там маленькая часть ,у них одна рота,около 40 человек,12 местные из них,условия нормальные,не Чебаркуль конечно со своими кубриками,но в казарме душ,туалет,едят в городской столовой,в баню тоже в городскую.Там военный завод и при нем склады.
Добавлено (23.08.2012, 23:50) --------------------------------------------- А главное там нормальные командиры,да и вообще .нам до туда 3.5 часа,я и не мечтала.
2 раза уже съездили,отпускают на сутки,гостиница есть,правда они теперь не танкисты,а артиллеристы,но это уже ерунда,он в Чебаркуле на утилизации на Азове работал хоть и танкист после Учебки Еланской.
Добавлено (23.08.2012, 23:54) --------------------------------------------- IrinaS-K, вроде производит,он мне сказал что нет снарядов,может врет чтоб не дергалась.я так поняла что работают на складах не на самом заводе.
А главное там нормальные командиры,да и вообще .нам до туда 3.5 часа,я и не мечтала.
Это самое главное, если командиры нормальные, значит, и солдатам будет хорошо. А что есть возможность повидаться, это действительно мечта! Но в любом случае, пусть это все как можно скорее и благополучнее закончится и для наших солдат настанет долгожданный дембель.
Добавлено (24.08.2012, 00:07) --------------------------------------------- Вот, нашла как называется этот завод - 5 арсенал Министерства обороны Российской Федерации
всё в движении, всё жди изменений, стабильности нет.Самое поганое это неизвестность и неожиданность, то что ничего вперед не можешь просчитать. Но мы пошаманим и всё будет хорошо