АбриКосик, Настёнка привет моя дорогая !!! сегодня не смогу тут долго быть ,сегодня салат опять делаю,дети не дают уж немножко закончить,всё говорят спать ,а днём тоже компоты варила,а их отправляла с братом и сестрой(постарше меня на чуть-чуть) моими гулять,дак намучились .....быстро домой привели,сказали всё,они нас выматали уже(а сами ой в гости приедем в гости приедем,быстренько уехали,даже и не погостили ладом ) помощники
Аня-123, Ахахахахах)))) Ну да они маленькие им внимания надо им все расскаж покажи,а это что а это где а туда а сюда))это же весело ничего они не поняли))))!!!Родная моя е расстраивайся я жду тебя тут есть ты или нет))))НЕ ГРУСТИ!
как хорошо! А мы на ВТБ клали, но там комиссия, не очень удобно.
Добавлено (25.08.2012, 12:31) --------------------------------------------- Аня-123, детки маленькие да, мне поначалу на крестника тоже столько сил требовалось , думала и как его мама с ним справляется "А когда уже кушать уже" "А это что? А зачем? А покажи. А пойдем туда, А это кто? А зачем он пришел? А пойдем играть в прятки! Я покажу куда тебе спрятаться, а потом буду тебя искать "
Добавлено (26.08.2012, 12:10) --------------------------------------------- Добрый день! Что-то вообще никого уже второй день...
Всем доброе утречко!)))) ЧТО то никого нет последнее время))))Как вы?!...Мама Оля поздравляю это очень хорошо то никуда не увезли...надеюсь и не увезут!!!!
В Чите довольствие "давали", т.е. ребята расписывались за деньги, а так-то все забирали на нужды роты, рота была сильно нуждающаяся. В общем за все время службы (9 месяцев) мы получили всего 1 раз 2 тыс. руб. и то когда их из Читы в боевые части отправляли
мой ребёнок вчера позвонил их оставили пока в части!
Наши труды с шаманами не прошли напрасно
Quote (мама-Оля-73)
к ним сейчас из свердловска мальчишки приехали.
К нам в дивизию перевели какую-то новую часть, целый эшелон всю неделю разгружался. Приехали не только со своими кроватями, но и со старыми партами :D.